smak : другие произведения.

Пятнично-тринадцатое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Четверг, 12-ое. 09:00
  Утренняя планёрка. Я не выдержал и заявил СанХёну:
  -СанХён-сии, мне нужна прессконференция! Я так больше не могу!
  -ЮнМи-тян, успокойся. Что случилось?
  -Вот это "тян" и случилась!..
  ...
  
  Пятница, 13-ое. 21:00.
  Конференция.
  -Уважаемые представители корейской и иностранной прессы. Эта конференция созвана по просьбе Агдан. Ей слово.
  Слева из-за сцены выходит... выходит... Агдан?!
  Выходит девушка в платье готик-лоли. Чёрные волосы.Чёрно-белый макияж, чёрные пухлые губы. Чёрные очки. На ногах высокие сапоги на толстой восьми сантиметровой подошве.
  Она проходит и садится на центральное место за столом. Снимает очки.
  Это Агдан!
  Все присутствующие удивлённо выдыхают. В шоке даже сидящие за столом СанХён, КиХо и ведущий прессконференции.
  -Сегодня пятница. 13-ое. - начинает ЮнМи. - во многих странах Европы и в США совпадение этого дня недели и числа носит мистическое значение. Ночь волшебства, ведьм и духов. - Проникновенно продолжает она. Хорошо поставленный голос, интонация... Все проникаются моментом...
  -Кроме того - вдруг резко говорит ЮнМи. Присутствующие вздрагивают. - сегодня полнолуние! Шабаш! - леденящий громкий шопот вызает "мурашки" у присутствующих. Несколько молоденьких корреспонденш громко вскрикивают, разрушая напряжённую тишину зала.
  -Но мы с Вами все взрослые люди и не верим в чертовщину. Ведь правда? - весёлым мелодичным звонким голоском окончательно разрушила напряжение ЮнМи. Корреспонденты облегчённо выдыхают и начинают улыбаться.
   -А теперь я хочу рассказать о причинах созыва этой конференции. После тура по Японии и моего участия в промоушине "Принцессы Мононокэ" я...
  -...А теперь хочу обратиться к моим фанам и просто ко всем людям... ...так что всё что вы вычитали на форумах и статьях в жёлтой прессе про мои паранормальные способности не правда! Будьте благоразумны!
  Тут неожиданно на стол заскочила Мульча. Села рядом с ЮнМи и внимательно посмотрела в зал своими изумрудными глазами. Приоткрыла ротик, облизнулась, обнажив на миг свои клычки. А потом вновь уставилась на присутствующих немигающим взглядом.
  ЮнМи посмотрела в зал и широко улыбнулась. Сидящим на первых рядах показалось, что у девушки тоже выросли клыки. Но ЮнМи уже улыбалась не так широко.
  Показалось.
  И только крупная, больше обычной, кровавая луна заглядывала в окна конференцзала.
  Но это всего лишь преломление света... оптический обман...
  
  Ведь...
  
   ...правда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"