smak : другие произведения.

Один вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гостинная общежития группы 'Корона'
  ЮнМи сидит с ногами на диванчике и серфит по сети. Ей наконец разрешили пользоваться интернетом. С ограничениями.
  ЮнМи нахмурила брови. В чаты писать только при Личном Присутствии Личного Менеджера ЁнЭ или старшеньких. Хорошо, что хоть поиском СанХён разрешил заниматься. И то хлеб.
  Агдан оторвалась от планшета и окинула взглядом гостинную.
  КюРи, держа в правой руке стрелки, пыталась левой поразить мишень на противоположной стене. Наработать обоерукость в любимом занятии. А! Это после того рассказа на ставших традиционными вечерних посиделках.
  Предложила как-то КюРи вместо мишени повесить фото Врага. Для повышения мотивации. Оказалось, что у неё нет Такого Врага. Вот повезло! Девушки дружно кивали и за хмыкали. Разве что хейтер один. Но его так и не вычислили. Надо покопаться в инете, подобрать ей какого-нибудь анонима и распечатать.
  А у КюРи получается всё лучше и лучше. Да, настойчивости и упорства у корейцев не отнять.
  
  Напротив, на другом диванчике, сидит СонЁн в окружении ДжиХён и ИнЧжон. Придвинув к себе журнальный столик, они разложили на нем несколько глянцевых журналов и толстенных каталогов.
  В руках у ДжиХён спицы с пряжей. Поминутно заглядывая в раскрытый журнал и смешно шевеля губами (считает про себя) она пытается связать какой-то хитрый, но безусловно красивый узор. Они с СонЁн перед этим полчаса выбирали и спорили, отвлекая всех от своих занятий. На особо сложных местах ДжиХён просит помощь клуба, т.е. СонЁн и та, отвлекаясь от планшета, что-то ей тихо подсказывает.
  
  ИнЧжон отложила модный журнал и взяла в руки спортивный каталог. После получения сертификата инструктора по пилатосу она рьяно взялась за наше обучение этому "отличному виду спорта".
  Отдали на съедение молодому тренеру. Будет на нас свой опыт тренировать.
  ЮнМи тяжело вздохнула. Девушки, проследив за её взглядом на ИнЧжон что-то увлечённо рассматривавшей в каталоге, присоединились к макнэ.
  
  ХёМин расположилась с другого края дивана. Оставив мохнатые тапочки на полу она тоже забралась на него с ногами. На развороте нового каталога от Кэнон фото её последней любови - 45-ти сантиметровый телевик, который может "сделать макро бабочки на расстоянии километра". Восторги ХёМин длятся уже вторую неделю и только БоРам, как собрат, т.е. сосестра, по увлечению, ещё может восторгаться этой железкой. Остальные ждут, очень ждут покупки или конца любви. А до выхода новой модели ещё полгода. Эх... Но сейчас ХёМин что-то интенсивно набирает на планшете. Наверно нашла новый отзыв или обзор и теперь вступила в переписку с такими же фанатами.
  
  А БоРам удобно расположилась в кресле и рисует. Это была хорошая идея - подарить ей большой набор маркеров-кистей и альбом для рисования со специальной бумагой под них.
  
  Девушки смотрели, как ЮнМи, переключившись на музыкальную программу, что-то быстро набирает... Хорошее настроение. Хороший вечер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"