Ковалевич Энни : другие произведения.

Мечты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечты - это подарок Бога. Если в душе пустота, мечтой ее заполни.

  Мечты - это подарок Бога.
  Об этом помни.
  Если в душе пустота - мечтой ее заполни.
  
  Все мы любим мечтать. И не надо этого отрицать. Ведь даже самый черствый человек, самый гнусный и гнилой - он мечтает. Не важно о чем. Но у него есть своим мечты. Они нам дороги, но к сожалению, для многих - это просто мечты. Но как мечты, могут быть просто мечтами? Вы замечали, что иногда они сбываются? Да-да. Мечты имеет свойства сбываться. Чаще всего тогда, когда мы забудем, что когда-то мечтали об этом. А еще.. мы часто сидим на месте, ничего не делая и думая, что это нормально. Но нет. Чтобы наши мечты, наши невесомые, известные только нам, потаенные и порой странные мечты сбывались. А чтобы они сбыли, нужно что-то делать. Да так всегда в этом мире. Нельзя просто плыть по течению. Слышите? Никогда нельзя. Или вас устраивает, что каждый день вы видите одни и те лица, одно и то же слышите, одно и тоже ощущаете?? Об одном и том же мечтаете? Знаете, когда вы сделаете что-то, что исполнит вашу мечту, вы поверите в чудеса. И они начнут происходить вокруг вас. Ну а что же такое мечта? Это наверно самое лучшее, что Бог смог подарить нам. Представьте, если бы вдруг никто в этом Мире больше не смог мечтать? что будет тогда? Потеряется сам смысл нашей жизни. Мечты - это наши цели. Да-да. Именно так. Без целей человек всегда будет плыть по течению. Никто уже и никогда не сможет удивить никого. Цените свои мечты. Мечтайте всегда. Это же так... волшебно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"