Ковалевич Энни : другие произведения.

Письмо в прошлое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда уходить любовь.

  Знаешь, я еще вспоминаю тебя. И то время, которое мы провели вместе. Это же действительно было волшебно. Пусть сейчас, я уже не помню тех чувств, эмоций, что испытывала тогда, но я точно помню, что рядом с тобой я была счастлива. Хотя меня порядком бесили наши ссоры ни о чем, твой тупой характер, но я любила тебя. И рыдала в подушку я искренне, и металась между вами искренне. Сердце в те моменты рвалось к тебе, но разум говорил, что нужно отпустить. Может ты и изменился тогда, но... черт! ты слишком поздно понял, что нужно меняться. Слишком поздно. Но знаешь, я даже рада этому. Сейчас со мной он, он любит меня. Я не смогу с той же уверенностью, что и тебе сказать, что люблю его, но он стал мне очень дорог. Так же как и ты когда-то... Каждый раз, когда мы "расставались" по той или иной причине, во мне будто что-то ломалось, а когда ты снова был рядом со мной, это что-то восстанавливалось, но не на долго. Опять начинались ссоры, опять. Боже, как они меня бесили. И эти вечные точки... Но я сама не знала, что ответить. Ты так и не научился просить прощения. Даже тогда, когда ты молил меня еще одном шансе, лишь одно "я не знаю, что сказать." Нужно было всего лишь попросить прощение. И все. Но не думаю, что было бы по другому. Я бы все равно выбрала его. Почему? Потому что он был не похож на тебя. Как будто две противоположности. Но в тоже время чем-то неумолимо похожи. . А я всегда хотела такого как ты, но с другим характером. Может будь ты другим, все сложилось по-другому. Но ты, это ты. Я любила тебя именно такого. Не смотря на все твои недостатки.
  А еще, я хочу, чтобы ты это знал, я рыдала тогда, когда уже встречалась с ним. Рыдала из-за тебя, из-за воспоминаний, из-за снов с тобой, потому что я все еще любила тебя, какой-то маленькой частичкой своей души, своего сердца, я продолжала тебя любить, любить те воспоминания, те чудесные мгновения рядом с тобой, наполненные счастьем.
  Уже прошло два месяца, как мы не вместе. И я уже не чувствую ничего, совсем-совсем. Понимаешь? И даже немного в шоке от этого. Воспоминания уже не ранят, они в прошлом, как и ты. Рядом со мной он, он любит меня, и я его полюблю еще больше со временем. Может даже сильнее, чем тебя.
  
  Бывшему любимому, от бывшей любимой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"