Эорвейс : другие произведения.

Тайна 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мистерия Жизни
  Целитель болезней ума и Души.
  Сумасшествие входит в 7 как бесценный Дар,но в 7-это не сумасшествие,а Норма-
  Норма космического характера.
  Тончайший перезвон колокольчиков,а не шестеренок в Храме,а не в Механизме.
  7-это не Механизм Времени.
  7-Храм,в котором Наука и Религия,Техника и Красота/Искусство едины и совместны.
  7-это Сокровенный Духовный Организм,Живое Искусство,мудро-разумно созданное.
  7 не разбивает/расчленяет Единое,Белый Свет,а Преломляет,законно искривляя под определенным углом Свет,располагая его по Шкале Частотной.
  На самом деле это Шкала Красоты,Радуга-Мост,тонкой Славой,Духовной Славой проявляя любое Живое Существо,Организм.
  Это и Шкала Времени и Школа Времени.
  Только с 7,на фундаменте 7 начинается Духовный Путь.
  Это База Духа.Его Святое Войско.Радуга Победы.
  Правильность,точность и Красота 7 создает своей Полнотой возможность сохранять Мир и Спокойствие,Мудрость,Философскость,воспринимая наиневероятнейшие реалии,примиряя непримиримое.
  Это не просто равновесие,а мудроорганизованная Гармония,что и есть Духовное Искусство,где Дух обретает нужные Ему формы,которые соответствуют любой Сути.Форма соответствует Содержанию.
  7-членное Восприятие-Норма любой Психики,Души.
  Пребывая в 7 не страшны никакие состояния,даже за грань выходящие,ибо сей Кристалл отшлифован,правильно огранен.
  И это Высшая Правильность.
  Автоматизм во Всем,даже в материи,крайне плотной Физике,что Кристаллы-Минералы и демонстрируют.
  Потому органика должна стать кристаллоподобной.
  Кристалличность-не означает жесткость,а Красоту,прочность,Чистоту и Правильность,Магичность,Космичность.
   Радужный Змей-это Маг-Искусник,кристаллизующий Свет ради Закона и Красоты.
  Истинный Психолог- от 7.
  Лекарь Душ-от 7.
  Истинно Духовное Искусство-на базе 7.
  Истинное Владение Звуком и Цветом-7.
  Тот,кто владеет Вибрациями,Частотами-7.
  7-незаметный Мастер,Мастер-ювелир.
  7-число,норма усваиваемости информации.
  7-Вселенский Эталон,посему Космический Разум начинается и базируется на 7.
  7-нога Свастики.
  7-нога,стопа-Рыбы,Нептун-тайна,бессознательное,Мистика...
  Семерки ходят по Земле,гладят ее.
  7-Духовная Мера.
  Семерация или Семерение-это приведение Сознания/Бытия к Духовной мере,наполняя Миры Эликсиром Времени.
  Любой Мир в Сущности должен иметь Духовную Меру-это Высшая Норма.
  Духовная Мера(7) определяет Индивидуальный Время-Поток,Змея Времени,Индивидуальную Миссию,Путь.
  Змея-7-проводник меж Телом и Духом,единящий их в одно Время-Целое.
  Но 7 по Сути не Змей,а превращается в него,становясь энергиями временнЫми в совокуплении Духа и Тела.
  От Духа до Материи-градация 7,Лестница,Гамма,где каждый цвет является определенной фазой Времени...,становящаяся Пространством,Веществом...
  Спирали 7-Душа,затвердевая,становится Кольцами Времени Древа-Тела-Плоти.
  Кольца,сжатые друг с другом в сплошном виде и есть Плоть.
  Таким образом энергия Времени-7 есть Плод-Эликсир Соития Духа и Тела.
   8.05.08
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"