Эорвейс : другие произведения.

О Начале и Конце

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть события открывающие,начинающие цикл,ВременнУю линию,а есть заканчивающие,закрывающие.
  Чтобы событие было начальным,открывающим Новую Дорогу,Процесс,нужна особая энергия.
  Это энергия Утра,ощущение перспектив.Сознание должно быть настроено на Будущее.
  Хотя само Начало должно быть мощным,высокоэнергетичным,чтобы дать заряд на всю Линию,весь Цикл.
  Некая особая взволнованность первого шага,но уверенность.Идеализм должен преобладать.
  Духа больше,а также Жизненной энергии.
  Смелость,открывающиеся перспективы,Будущее,энергия числа 1,обязательно Самомтоятельность,Творчество,Индивидуальность.Никакой философии.созерцания,полное внедрение в опыт до самозабвения.
  Чтобы событие было Окончанием для Цикла,Временной Линии,нужно осознание Итогоа,Мудрость,Опыт,Сознание Старика,Мудреца,некий покой,созерцательность.
  Заканчивание,концовка всегда бархатнее,более томное,как Закат,Вечер,Проводы,прощание вносит особое настроение,особое душевное тепло,доброту,философскость.
  Жизненная сила уже не так ярка как в Начале,но зато она стала внутренним достоянием.Теперь она собрана и хранится внутри.Налицо Опыт,Сознание,Знание,Зрелость,Умудренность...,может даже и богатство.
  Так же в Конечном событии и сознании должна быть Коллективность.Уже сплетена Сеть,построен Дом,окончен Процесс,Весь Цикл и все его фазы собрались в Конечной Точке.
  В Начальном событии,Зерне есть тоже Коллективность,но лишь в потенциале,неосознанно.
  И в процессе развертывания Цикла идет осознание этой Коллективности.
  Начало-это Индивидуальность с неосознанной Коллективностью и Потенциалом.
  Конец-это Индивидуальность,осознавшая Коллективность и Потенциал.
  Начало,Зерно-это Одно во Всём.
  Конец-это Всё в Одном.
  Заключительное событие должно прозвучать как сданный экзамен,окончательная точка,фотографирование,общее заключительное фото,воспоминание всего процесса,подведение итогов,и самое главное,сотворение Символа.
  В Конце всё возвращается,становится или превращается в Символ.
  Последнее событие должно быть Символом,собирающем в себе весь пройденный путь.
  Начало и Конец-это два значимых Ритуала.
  В Начале и Конце большая ответственность.
   6.09.2000
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"