Эорвейс : другие произведения.

Замудрый абсурд или Абсурдный замудр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрицание не аннулирует ничего

  Отрицание не аннулирует ничего.
  Частица "не" перед словом предполагает объект,делая его Вероятным,Возможным.Скажем,"в комнате нет слона".
  Зачем это сказано? Или слона уже нет,или еще нет?...
  Каким-то боком он есть...
  Мы же не ставим "да" перед утвержденным в своем бытие объектом:да-слон,да-стол."Да" итак подразумевается.Почему же мы не подразумеваем "нет",называя объект?
  На "нет",господа,суд всё-таки есть.
  Если объект назвали,то хоть он без отрицательной,хоть с отрицательной частицей как-то,но есть.
  Именно поэтому в аффирмациях не рекомендуют формулы частицей "не".
  Назвал объект-дал ему существование и утвердил.А отрицание,порой,еще усугубляет его присутствме,неким мистическим томлением,повисшим в пустоте вопросом,возбужденным(ну извините,кажись,только вопросам суждено висеть в возбуждении)этим отрицанием.
  Чаще даже возникнуть может объект именно с отрицательной частицей.
  Только Ноль выше всяких Да и Нет.Когда объект не только не называется,а даже и не мыслится ,не помнится.
  В Двойственном Мире/Сознании ни "да",ни "нет" не аннулируют предмет.
  Плюс всегда может обернутся минусом,а минус плюсом.Потому,хоть называй,хоть не называй объект,его в равной степени как есть,так и нет.
  Мы просто привыкли в Двойственной политике,что без частички "нет"("не")объект имеет только утвердительную,Да-позицию.
  Если уж действительно не желаешь чем-то или кем-то быть,точнее,уже не являешься,или вообще не являешься,не произноси ни словом,ни мыслью.А то,ведь,могут быть и имена-прозвища(а также и их состояния):"не-змей","не-дурак" и т.д.
  Но для зеркальных магов это прикольная техника,чтобы завораживать реальность/сознание:средь бела дня сказав,что сегодня нет урагана,можно так просто и быстро его сотворить...
  Ну и конечно же,"нет",как электрон-отрицательнозаряженная частица возбуждает своим электричеством нас и реальность в отличии от "да",Присутствия,которого мы,как свое здоровье не замечаем.
  Ведь,Да-это же для нас норма,не правда ли? Всё верх тормашками."Да",Положительное мы уже не замечаем...то есть отрицаем,создавая этим "Нет".И вот когда мы воистину почувствуем,увидем,что этого действительно НЕТ,вот тут начинаем беситься...Бес...он,ведь,без...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"