Эорвейс : другие произведения.

Выдержки сущностной беседы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Что между нами? -Ты

  
  21.03.2018
  
  
  -Что между нами?
  -Ты
  Пока есть 'ты',будет тыканье,втыкания,стычки,стыки между теми выделенными в Одном,как будто они не одно и то же.И,важно,что в таком вот 'неединстве',точнее,'не одном' существует 'между'.А как в поговорке:между первой и второй промежуток небольшой, то есть первый-это 'я',второй-это 'ты',только ты-это второй я,а правильнее,другой я.
  А с другими только дружить,раз пошла такая пьянка,игра в 'я и другие'.
  Часы тикают,часы тыкают,шагом времени хода втискивая-отпечатывая.
  А в Одном(Я) нет ни времени,ни пространства(между).
  -Получается,что разъядрив себя на два полюса,появилось "между",промежность,превращающая в Женщину-2
  -Да, с Женщиной-2,именно с нее и пошло Многое,то есть Размножение.
  -Но,ведь Один-это не мужское и не женское?
  И из Него первым делом получается Женщина?А где тогда Мужчина?
  -Эта Большая Женщина родила мужчину и женщину как два полюса.
  Один-Ничто
  Великое Женское-Всё,Вселенная.Так же Одно-это Всё как Целое,неделимое,а Ничто как Множество.
  Множество-это Всё Многообразие.но Ничто как Одно Целое.
  И это Целое на самом деле ни мужчина,ни женщина,а стало Чем-то,когда себя назвало "Я".И когда оно так самоосозналось-тут же стало Мужчиной.
  -Ну и ересь ты несешь...
  -А то ты не знал и не мечтал как каждый мужчина об этом....Богом быть...ха-ха и хо-хо! Может сейчас развенчаем это?
  Женщина-это Всё Множество вечно размножающееся.Это она,Прародительница всего,Вселенная,Та,кому древние религии поклонялись.
  Женщине труднне всего сказать Я,ибо она-множество "я",многоякая.
  Идем дальше.Мужчина в такой точке зрения Матриархата выглядет просто щепкой,отдельной частью Женщины...и да,конечно,сыном её,ребенком,тем самым архетипом,что просыпается у мужчин в отношениях с женщиной.
  И оно это знают и любят.
  Далее,следи за мыслью.
  Эта часть-мужская особь(кстати, "часть-часто" очень подходит мужчинам,как-то они по-чаще...чем женщины)сама по себе целостна,и есть целостность,не просто отголосок тогоНеделимого Целого,а и есть Целый.неделимый мир,весьма отличный от женской части Вселенной,как бы выводит Вселенную за пределы,да и женщину часто доводят до предела.
  И ему как Целому глубоко всё по-барабану,пусть это женщины помнят и знают.На то есть веская причина
  Мужчина-он Один и он Первый,он как Целое самодостаточен,как часть-обречен на немощность.
  Женщина самодостаточна как Многомерное Всё,как Природа,Естество,Первозданная Материя.
  Интересна и страшна как Хаос,притягательна как тёмная волосатая Дыра Непознанного,глубин,дебрей,лабиринтов Бессознательного.
  Запролненная до краев,ее так много...
  Женщина склонна к Тайне,это её защита,а без мужчин совсем может закрыться, превратясь просто в сон, в грёзы,мечты,причём,мужские...
  
  ******голос за кадром(а это еще кто такой?):вторая тема писалась параллельно******
  
  
  -Могу ли я попасть в НЕ-УМ?
  -Наконец-то?Я о том,что наконец-то всплыла подходящая формула.
  В не-ум захотелось?Как забавен русский язык?
  Вне Ум-вот где собака порылась,как раз в этот год собаки,может и научимся чему.
  Так вот Вне,Внешний означает буквально:быть в Не,в отрицании чего-либо.
  И наоборот,отрицательная частица "не","нет" воистину ничего и не значит:попробуй отрицать то,что ты назвал,чему уже дал утверждение,дал "да".
  И только слово "Вне" дает жизнь "не". Правильнее говорить ни "не сезон",а вне сезон(а),ни "не-ум",а вне ум(а).
  Поэтому люди думают,что отрицая что-то,они избавляются от этого,что поставив перед объектом "не",объект исчезает.
  Не исчезает и никогда не исчезнет.А что касается ума,то как и любой объект,творенье,от него не избавишься,не удалишь и не убьешь,и бороться с чем-либо бесполезно,разве что поразмять тело и время.
  Быть вне чего-либо-это быть,смотреть со стороны,та самая попса про наблюдателя.
  И как мало людей это умеют.в основном большинство находятся в "да".Только говорят о "вне" и "не".
  А ты,как и многие другие попали...внутрь.
  -А разве это "вне" или этот,кто вне,не находится одновременно и внутри как Дух вездесущий?
  -Да,Дух это и умеет изначально.
  На самом деле это обалденная Игра Сознания,или его особое свойство-быть вне и внутри одновременно.
  Потому что по-настоящему "вне",вот это "со стороны" находится прям внутри объекта,эта другая сторона,эта пустота,дырка от бублика прям внутри бублика.Потому-то Тор так знаменит.
  И это "вне"бессмысленно искать,отрицая чего-либо,избегая,а тем более борясь.
  Долби как дятел "это",в чем находишься,может когда-нибудь дырку и продолбишь.
  То есть снова скажу попсу:прими это,будь с этим,в этом и этим,пока в нем не образуется Дырка,пустота,а не как говорят:пока оно не исчезнет.Ну в каком-то смысле исчезнет как привязанность,приклеенность.
  -Да и помнишь,во вне=в Овне
  -Внешний мир как и внешность есть выражение внутреннего.Это не просто что-то другое,стоящее в сторонке.
  Это великая магия Сознания проецировать во вне,каким-то образом выворачиваться наизнанку через нахождение в себе этого центра Вне,той Дырки-Пустоты,сквозь которую как через объектив проектора Существо,Мир может смотреть Кино собственного производства.
  Внешний мир -наше лицо,внешность,облик
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"