Эорвейс : другие произведения.

То что Дано или...от Создателей Инстинктов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вместе со Страхом,создал я и Смерть.
  Смерть создалась как крайняя Защита от посягательства на Святыню.Каждый имеет право на Святыню,также на ее защиту.
  Можно было бы и не создавать эту Крайнюю Защиту,но...если создаешь для кого\чего-то защиту,то и создаешь(возможность)существование Врагов Смертельных и не просто смертельных.
  Физическое Уничтожение-это только начало.Конец мне видится в Уничтожении Тотальном,скажем,уничтожении Сознания,Стирание кого\чего-либо вообще...отправка в Небытие.
  Таков один из Основных Инстинктов.Войны и воины порождаются от этого соответственно и автоматически.
  Даже если изначально Воин во мне,в тебе создавался только для Защиты,то даже в этом случае он должен иметь Прививку Смерти,а значит он в любой момент может быть Убийцей.И убьет,пусть и в крайнем случае.
  Безжалостность...тут же автоматически сотворена.
  А какая Любовь без этой Смертельной Защиты?...
  Лишь Большое По-Фиг...Хотя тут тоже вопросик,Большой По-Фиг как раз всё это и может создать,ибо По-Фиг...
  Всё-равно,даже если во Времени Потом,после всех эмоций и страстей стало По-Фиг,значит Вне Времени это состояние было Всегда...
  Пока создаю,создаем Защиты,создаем и возможности существования Посягателей на это защищаемое. Страшно еще другое,что создавая Окончательную Защиту вместе с окончательным "Существом"-Тотальным Стирателем,я уже для себя его создал,и в любой момент могу с ним встретиться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"