Епишкина Алина Витальевна : другие произведения.

Прощай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зашивай горе в тряпочку! Завей горе веревочко! (народная пословица)

  В слезах Инди выбежала из кабинета своего отца. Она не понимала и не хотела понимать родительских слов и напутствий. Конечно, ведь они хотели оторвать ее от дома, от семьи...
  Принцесса выбежала в холл и там столкнулась с Роше. Он приехал вместе со своими родителями. Дети разлетелись в разные стороны от неожиданного удара и одновременно начали потирать ушибленные места. Роше не хотелось показывать свою боль, но она была настолько сильной, что невольные слезы блеснули на глазах.
  Именно так впервые встретились наследники двух эльфийских государств. Оба они должны были отправиться в кругосветное путешествие, потому что их родители были уверены, что нет ничего лучше, чем познавать науки на практике. Дети должны были изучать историю, география, языкознание и многие другие науки, постоянно находясь в путешествиях.
  Но была и еще одна причина по которой родители отправляли детей в долгое путешествие. Ситуация между двумя самими сильными нациями: людьми и эльфами, назревал конфликт, грозящий перейти в многолетнюю войну. Причина конфликта была до слез банальна: земля. Любое правительство, любой стрваны, в то время, так и норовило завоевать как можно больше земли. Размер государства должен был придать им величие непобедимой державы. Но не могут же все государства быть одинаково величественными. В этом-то и весь абсурд.
  Вещи собраны, дети готовы, прислуга дожидалась приказа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"