Епишкина Алина Витальевна : другие произведения.

Зачем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой ответ, на непростой вопрос: зачем?

  Любого из нас однажды это ждет. И лучше будет для всех, если мы поймем это как можно раньше. И что это. Звучит немного глупо, но это наша надобность.
  Все люди для чего- то предназначены! И все это знают, но не всегда понимают.
  Кто-то рожден, что бы лечить, другой смешить, а третий, что бы жить. Ведь живя, мы тоже приносим пользу. Кто-то скажет, нет, а если вдуматься и заглянуть внутрь, то окажется, что на самом деле это так. Представьте себе поляну: в центре растет небольшое дерево. Когда светит горячее солнце, оно закрывает растения, не любящие прямых солнечных лучей и, если его срубить, те немногочисленные растения, выросшие в его прохладной тени, погибнут.
  У людей это тоже возможно. Возможно, мы просто не замечаем, как наша тень кого-то спасает. Я думаю, что из всего выше перечисленного можно сделать такой вывод: если мы есть, значит, мы нужны.
  Основа
  Представьте себе, что вы инвестор, который хочет построить дом. Все получается прекрасно: прекрасный материал для строительства обширный красивый придомный участок и, наконец, отличная планировка, но вы решили сэкономить на фундаменте. И, хочешь, не хочешь, однажды этот дом рухнет, потому что вам захотелось сэкономить. А почему он рухнет? Потому что у него плохая основа! А теперь подумайте, если вы сейчас сэкономите на своих силах и энергии, то, что же выйдет. Может быть и ничего страшного, но вы будете, потом очень сильно жалеть, о потерянных минутах вашей жизни, когда вы могли практически все.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"