Эпликов Максим : другие произведения.

Сон препресника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За окном шел снег и небольшая группка соседской детворы с санками и лыжами к ближайшей горке.
  На бревенчатых стенах небольшого холла дачки в Переделкино подрагивали блики от уютно потрескивающего берёзовыми поленьями камина.
  Рядом с камином стоял столик.
  В серебряном ведёрке обливалась слезами "Вдова Клико" и, стоящий радом, коньяк "Сашок" (в простонародье "Александер") смиренно ждал своей очереди, чтобы слиться в экстазе с дольками лимона, уютно, веером, расположившимися на блюдце тонкого китайского фарфора.
  Над высоким бокалом пива "Редс Голд" высилось облачко пены, явно нацеливаясь на полное блюдо креветок, и не намереваясь просто так их оставить в покое.
  Голубое пламя спиртовки нежно лизало бок небольшого серебряного сосуда с горячим шоколадом, который был так желанен ломтикам бисквита на тарелочке.
  В притык к столику стояло уютное кожаное кресло, в котором сидела Она.
  У её ног, положив Ей голову на колени, млея и время от времени подмуркивая, сидел Он.
  ........
  
  * * *
  ........
  Мощный подзатыльник почти впечатал его мордой в монитор. Мышка, выскользнув из руки юркнула под КвикСильвер.
  Он встрепенулся и упёрся взглядом в скрещенные на груди, довольно соблазнительной нужно признать, руки арт-директора Светланы. В Её руках он увидел толстую пачку бланков-заданий и понял: "ДоШеРак" и "коктейль препресника" - это именно то, что он получит в ближайшие дни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"