Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Анонс. В ближайшее время собираюсь подробнее осветить нижеперечисленные темы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А пока приглашаю всех участников форума (самиздата) поразмышлять над поставленными этими темами проблемами :

  Анонс. В ближайшее время собираюсь подробнее осветить нижеперечисленные темы.
  
   А пока приглашаю всех участников форума (самиздата) поразмышлять над поставленными этими темами проблемами :
  
   А ) Вытащить Россию из Помойки, в которую её загнали "великие демократы", "рукопожатные" товарищи ельцин, путин и медведев - это как два пальца обасфальт !!!
  Как и любую другую страну, если ей за это не грозит "бесполётная зона" !
  
   Б ) Только жёсткая Диктатура Умного, Честного и Справедливого человека - это Единственны й путь Победить Глобальный Тоталитаризм-РОКФЕЛЛЕРИЗМ ( НМП, Глобализм ) и вернуть народу СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) !
  
   Общенациональная и Общемировая идея : "Как спастись от Вурдалаков ?!" ! Необходимо Прекратить позволять им Оболванивать своих детей, внуков и правнуков посредством ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён)
  - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), Зомбоящику и Купленным с потрохами СМИ и Поп культуре ( "Некультурной как попа" - Андрей Кнышев. )
  
   Бэлла Девяткина и Россия ! Бэлла Девяткина и Человечество !
  
   Почему Человечество Деградирует ?!
  
  Чей характер чьим характером определяется : характер правителя характером народа, или наоборот : характер народа характером правителя ?!
   И как наивернейшим путём выяснить : что в действительности представляет из себя характер правителя ?!
  
   В чём Принципиальная разница между Объединением Африки под эгидой Золотого Стандарта, которое планировал осуществить Гений Человечества, Председатель Африканского Конгресса Муаммар Каддафи И объединением Европы, которое осуществили РОКФЕЛЛЕРИСТЫ ( НМП, Глобализм ) ?!
  
   Размышления по поводу статьи Юрия Мухина о "науке".
  
  Размышления по поводу статьи Ирины Медведевой о Глобализме и ЮЮ.
  
   Был ли царь Соломон мудрым ?
  
  Главные Враги Человечества - это акционеры ФРС !
  
  
  ЛЮБОЙ налог и ЛЮБАЯ дотация нерентабельному предприятию - это Объ-баловка ( то есть, Афёра ! ) !
  
   Существующая сегодня УФЛАИИМДБС (Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ), постоянно совершенствующаяся в степени своей Афёрности ( Бумажную Афёру сейчас во всём Мире переводят в Электронную. То есть, уже Абсолютный Финансовый Концлагерь ! ) - это Идеальный путь решения задачи, поставленной товарищем рокфеллером перед своими коллегами по Вурдалачеству : "Сокращение населения Планеты до 300 Миллионов" ! Иными словами, это Отличнейшее приспособление для Искусственного, Принудительного Обнищания, Вымирания населения Планеты и Свободы Разбора "лишних" людей (детей и взрослых) на органы для обслуживания потребностей "состоявшихся" граждан, которых специально травят Всемозможными Суррогатами человеческой пищи, чтобы они побольше болели раком и чтобы у них не иссякала эта потребность в органах !
  
  
   Паразитизм или Аферизм ?!
  (Размышления по поводу статьи о Хадсоне)
  Что важнее ? Какой из этих двух факторов следует считать определяющим в деле Глобального Порабощения и Истребления Человечества, Разграбления Планеты и Превращения её в Помойку Несколькими Самыми Хитрож-пистыми Маньяками-Вурдалаками ?
   Это вопрос совсем Не праздный. От ответа на этот вопрос зависит степень успешности Борьбы с Глобальным Сатанизмом !
  
  
   "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин - Супер Эффективный менеджер геноссэ рокфеллера по Развалу и Разграблению России и по Геноциду её народа !
  
  
  ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) - это Надругательство над душой подрастающего человека !
  
  Кого и Почему Необходимо Экспроприировать ?! Кто Грабитель, а кто Ограбленный ?! Когда Экспроприация - Благо и Справедливость, а когда Произвол и Грабёж ?!
  
   За что геноссэ путин Убил Бориса Немцова ?!
  
  Революция Необходима, но, по возможности, Максимально Бескровная !
   Какой вопрос важнее : "Кого поставить во главе страны ?!" или "Как убрать существующего сегодня главу ?!" ?!
  
   В чём ошибка Рона Пола и Александра Лежавы, двух, очень уважаемых мной экономистов ?!
  
   В чём я согласен и в чём не согласен с Германом Стерлиговым ?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"