Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мой ответ Бём Бавёрку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    >Бём Бавёрк. >Лучше быть рабами без евреев чем свободными вместе с евреями

  BohmBawerk писал(а) в ответ на сообщение:
  
  
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  
  
  
  >>Если я правильно Вас понял, то, если будет введена единая мировая бумажная валюта, Вы будете очень довольны ? Думаю, что это будет уже окончательное всеобщее рабство !
  
  
  
  >Бём Бавёрк.
  >Лучше быть рабами без евреев чем свободными вместе с евреями
  >
  >-------------
  >Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано. (проверил модератор Рус_Иван)
  
  
  Мой ответ Бём Бавёрку.
  Хочу провести психоанализ этого высказывания.
  Думаю, что это не случайная оговорка. Вы раб по сути. Мне даже пришла сейчас в голову такая мысль : все антисемиты, как и все прочие ксенофобы, запрограммированы на стремление к рабству. И вы выбрали либертарианство не потому, что любите свободу, а потому, что ищете, к кому бы наняться в услужение.
  Цитирую -
  BohmBawerk
  sameps вы вот так ненавидите Хайека но очень уважаете Мизеса, у вас не вызывает настороженности то что Мизес работал на Рокфеллеров до второй мировой?
  
  Мне кажется, я вас понял : ваша цель - выслужиться перед рокфеллером своей борьбой с "всемирным еврейством". Может подкинет миллиончик - другой. Вы поняли, куда ветер дует : рокфеллер и ротшильд - естественные соперники за власть над миром. Но ротшильд - еврей, а рокфеллер нет. Ведь согласно вашему мировоззрению, если шахер-махер делает не еврей, то это нормально. Как выяснилось, рокфеллер оказался талантливее ротшильда в этом смысле, хотя он и не еврей.
  Для меня - что вы, что ротшильд, что рокфеллер, что ДУТПС шитрит и судья шарацкий, что антисемитское фашистское государство Израиль - это одна шайка - лейка. И всем вам выгодно разжигание антисемитизма.
  Представьте себе - начнутся погромы ( не дай Б-г, тьфу-тьфу ), народ выпустит пар, а истинные преступники против человечества выйдут сухими из воды и будут продолжать делать свои шахеры-махеры за счёт всего человечества.
  Себя вы, товарищи антисемиты, считаете, очевидно, идеалом человечности, раз присвоили себе право судить целый народ.
  Вы можете, конечно, предпочитать рабство без евреев свободе. Но, зуб даю, что вы лично себя видите при этом не в роли раба, а в роли надсмотрщика и палача. Я не сомневаюсь в том, что вы совершенно искренне предпочитаете рабство свободе.
  Может быть, вы в детстве недополучили родительской любви или принудительная школа оказала на вас своё тлетворное влияние, или какие-то другие психотравмы детства, я не знаю. Вы, кстати, можете самостоятельно провести самопсихоанализ по моему методу. Для этого просто надо несколько раз прочитать книгу "Саммерхилл" А. Нилла ( см. -
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://www.politforums.ru/civilization/1277391195.html
  И вы поймёте, почему вы получились такой неудачный. Когда я пишу, что вы - неудачный, это не означает, что себя я считаю очень удачным. У меня есть свои заморочки, как и у любого другого. Как хорошо известно, идеальных людей не существует. Иначе мы были бы не людьми, а богами. Но ксенофобия мне чужда.
  Почему Мизес принял помощь рокфеллера, я могу только догадываться и строить гипотезы. Я предполагаю, что он действительно не понимал роль рокфеллера в порабощении мира - ведь он был чистый теоретик. К тому же эта роль в то время ещё не высветилась настолько ярко, как сейчас. Зато это очень хорошо понял его ученик М. Ротбард ( см. -
  Мюррей Ротбард о создании ФРС.
  http://www.politforums.ru/civilization/1275039471.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"