Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Бильдебергский клуб продолжает создавать хаос войны во всем мире

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они создали хаос войны в Афганистане, Ираке, Косово,Ливии. Сейчас создают его в Сирии и собираются создать в Иране. Причем, это делается так, чтобы народы в странах Ближнего Востока, Африки, Азии, стали ненавидеть народы Европы и Северной Америки. Они делают все, чтобы началось столкновение разных народов, культур и религий.

  Бильдебергский клуб продолжает создавать хаос войны во всем мире
  http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/
  
   ve4er_i_m
  December 25th, 15:38
  Konstantyn Scheglikov
  Бильдебергский клуб продолжает создавать хаос войны во всем мире.
  
  Они создали хаос войны в Афганистане, Ираке, Косово,Ливии. Сейчас создают его в Сирии и собираются создать в Иране. Причем, это делается так, чтобы народы в странах Ближнего Востока, Африки, Азии, стали ненавидеть народы Европы и Северной Америки. Они делают все, чтобы началось столкновение разных народов, культур и религий. Глобальные СМИ и Глобальные неправительственные фонды стали соучастниками и поджигателями войны, поэтому они должны понести наказание - смертную казнь через повешение, как нацисткие преступники, рядовые журналисты и их руководители. Они оправдывали убийства мирных жителей во всех войнах где участвовало НАТО. Патриотов, которых убивали с особой жестокостью солдаты НАТО и наемники из террористических организаций, которых НАТО поддерживает, они называли террористами.
  
  Сейчас они оправдывают вторжение в Сирию боевиков Аль-Каиды, наемников частных военных компаний.
  
  Они продолжают демонизировать Иран одновременно возбуждая ненависть к страема Запада, дошло до того что они используют информацию многолетней давности, о бомбардировках территории Ирана американскими крылатыми ракетами, как новую.
  
  То что присходит сейчас в мире кажется неуправляемым хаосом, спонтанными выступлениями, войнами которые невыгодны странам Запада и населению этих стран, потому что ненависть к Западу усиливается, в старанах Запада усиливают ненависть к остальным странам мира. И эту ненависть продолжают усиливать и раздувать.
  
  Все что сейчас происходит, выгодно для клуба свербогачей, мы знаем некоторые их организации- Бильдебергский клуб, Трехсторонняя комиссия и другие. Они являются истинными хозяевами правительств Западных стран, а правительства Западных стран, правительства всех государств имеющих капиталистическую систему являются их слугами, или младшими членами их кланов. Этим людям все равно в какой стране, или на какой территории жить. Поэтому они создают бесчеловечечные условия жизни, войны во всех странах. Они считают себя величественными людьми и владыками всего земного шара, а на самом деле они самые подлые, коварные и бездушные звери в образе людей, паразиты на теле народов. Они сильны до тех пор, пока жива капиталистическая система, в социалистической системе, прямой демократии, они не смогут отдавать приказы направленные на уничтожение стран и подавление свободной воли народов, таким не будет места. Веревки города Нюрбернг, на которых висели нацисты, ждут их.
  
  В Ливии продолжается партизанская война против оккупантов и прислуживающих им предателей. Ополчение и армия Ливии совершает операции, уничтожая прибывающих оккупантов и предателей самых разных рангов. Они не допускают кражу ливийской нефти за рубеж, взрывая танкера транснациональных корпораций зашедших за ливийской нефтью.
  
  В ответ оккупанты состоящие из бывших и действующих солдат НАТО, солдат Катара и боевиков Аль-Каиды, пытают людей, в основном стариков женщин детей и попавших в их руки ополченцев, в этих пытках они не только сравнялись с нацистами, но и превзошли их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"