Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Большой Брат Наблюдает За Тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так гласила надпись на всех плакатах в романе Джорджа Оруэлла "1984". В нашей современной жизни, переполненной политкорректностью и толерантностью, власти о таком предпочитают умалчивать. Но это совершенно не значит, что этого нет.

  
  БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610126.new#new
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610127.new#new
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=166689#post166689
  http://forum.qwas.ru/bolshoy-brat-nabludaet-za-toboy-t9197.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13871
  
  
  
  
  Привожу здесь статью Александра Лежавы. Мой комментарий в конце.
  https://goldenfront.ru/articles/view/voskresene-s-aleksandrom-lezhavoj-bolshoj-brat-nablyudaet-za-toboj/
  http://worldcrisis.ru/crisis/3690398?utm_source=subscr&utm_medium=mail&utm_campaign=best
  
  ЭКОНОМИКА
  Александр Лежава
  23 Сен 14:05
   Темы: александр лежава , большой брат , новый мировой порядок , тотальная слежка , цифровая экономика , электронный концлагерь
  
  
  
  
  
  Так гласила надпись на всех плакатах в романе Джорджа Оруэлла "1984". В нашей современной жизни, переполненной политкорректностью и толерантностью, власти о таком предпочитают умалчивать. Но это совершенно не значит, что этого нет.
  
  На сайте "РБК" появилась заметка "Финразведка США получила данные о почти 200 операциях банков в России" (https://www.rbc.ru/economics/22/09/2020/5f68d0419a 79476e1efeeb11?from=from_main_1). Название довольно обманчиво, поскольку речь в статье идет о 3810 транзакциях периода 2008 - 2016 годов, в которых одной из сторон по операциям был российский банк, а почти в 200 из них и плательщиком, и получателем средств были российские банки. Их американцы отнесли к подозрительным операциям.
  
  "Утечка" - это лишь крошечная толика из 12 миллионов отчетов по подозрительным операциям за период 2011 - 2017 годов, которые американские банки направили в местную финансовую разведку FinCEN. За 2019 год таких сообщений было более 2 миллионов.
  
  Однако суть не в этом. В конечном итоге мы живем в России, и подавляющее большинство российских граждан мало волнует то, что происходит в США, сколько и каких сообщений было направлено местными банками своим контролирующим органам.
  
  Для нас гораздо интереснее то, что в России так же и уже на протяжении многих лет существует ведомство, выполняющее функции американской финансовой разведки. Оно называется Росфинмониторинг, и многие наши граждане если не знают, то, по крайней мере, что-то слышали о его существовании. Именно туда сообщения о подозрительных операциях своих клиентов и операциях, подлежащих обязательному контролю, направляют российские банки и прочие участники рынка.
  
  Купил или продал квартиру, внес крупную сумму на счет или снял ее, перевел что-то более 600 тысяч со своего счета или получил на свой счет, перевел сумму со своего счета в одном банке на свой же счет в другом банке и масса других операций - обо всем, что предписывает действующее законодательство, информация из банков, от нотариусов, адвокатов и многих других участников рынка поступает в Росфинмониторинг. А данное ведомство, в свою очередь, информирует по принадлежности заинтересованные органы - прежде всего налоговые и правоохранительные.
  
  Ни одна твоя копейка не должна укрыться от пристального наблюдения Большого Брата. Твоя финансовая жизнь должна быть полностью прозрачна для него и контролироваться им.
  
  Если раньше Большой Брат концентрировал свое внимание на кредитных организациях и компаниях, то теперь оно во все большей степени фокусируется на каждом отдельном человеке. Автоматизация процессов и отлаженные компьютерные алгоритмы позволяют выстраивать типовые финансовые модели для групп населения. Если кто-то по каким-то причинам выходит за установленные моделью границы, то это может служить поводом для его или ее углубленной проверки со всеми вытекающими из этого последствиями в виде налогов, штрафов и пеней, а то и изъятием имущества.
  
  
  У многих людей существует ложное чувство безопасности. Они наивно считают, что Большой Брат наблюдает за всеми кроме них самих. Они думают, что, если Большой Брат не проявлял интереса к ним, их родственникам и знакомым в прошлом, то так будет продолжаться и дальше. Они уверены, что могут продолжать жить так же, как жили до этого, не меняя своих привычек, моделей поведения и ведения дел. Это в корне ошибочное мнение. Как говорил небезызвестный Ганнибал Лектер: "Порой думаешь, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу". И столкновение таких людей с наблюдавшим все это время за ними Большим Братом может оказаться крайне печальным, а то и трагичным по своим последствиям.
  
  Вряд ли стоит сомневаться, что уже вскоре любая безналичная операция, прошедшая в рамках банковской системы, будет находиться под контролем Большого Брата. С учетом того, что все перемещения в городах и на основных магистралях уже контролируются с помощью тысяч видеокамер, оснащенных системами распознавания лиц, Большой Брат уже так наблюдает за тобой, как это и не снилось Оруэллу даже в самом страшном сне. И то, что он писал как некую антиутопию, для всех нас это повседневная реальность.
  
  Предпринимая что-либо в своей обычной жизни, каждый должен всегда помнить:
  "Большой Брат наблюдает за тобой!"
  
  Мой комментарий :
  
  Если человек параноик, это ещё не значит, что за ним не следят.
   Холмогоров.
  Я переделал это так :
   Если "специалисты"-психиатры поставили Вам диагноз - Паранойя, значит за Вами следят.
  ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов (ТСПТ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/tsptt.shtml
  
   https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=14&t=13376&p=40493#p40493
  
  
  
  
  
  
  
  
   Син. - Толковый Словарь Психиатрических Терминов
  
   В. М. Блейхер, И. В. Крук "Толковый словарь психиатрических терминов (комплект из 2 книг)"
   https://market.yandex.ru/product--v-m-bleikher-i-v-kruk-tolkovyi-slovar-psikhiatricheskikh-terminov-komplekt-iz-2-knig/12512812
  
  
   А ещё лучше, скопируйте в строку поиска эту фразу -
   толковый словарь психиатрических терминов скачать
  
   Комментарий к ТСПТ см. -
   До чего же довела наша жизнь дебильная...
  
   https://www.politforums.net/civiliza...266164649.html
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...chegozed.shtml
  
   http://chugunka10.net/forum/showthre...d=1#post152459
  
   http://forum.qwas.ru/post15847.html#p15847
  
   http://bolshoyforum.com/forum/index....604506.new#new
  
  
  )
   Каков же вывод из этого окончательного заключения Александра Лежавы : "Большой Брат наблюдает за тобой" ?! Стоит ли так уж слишком переживать, что Сегодня, в эпоху Засилья "гуманитарной", толерантной "религии" - сатанизм (пардон : Дер-ма !) с её Сраным, в жопу Ёпаным "богом" сатаной за всеми нами наблюдает Большой Брат ?!
   Если вы, синьоры, начнёте всё это Глобальное Вурдалачество принимать слишком близко к сердцу и сильно переживать по этому поводу, то действительно можете превратиться в "параноика", согласно ТСПТ. И тогда "специалисты"-психиатры начнут вас "лечить", пока не превратят вас в растение, ходящее под себя и вообще уже не переживающее ни о чём ! Поэтому, синьоры, рекомендую вам чётко Осознать этот Неоспоримый факт - "Большой Брат наблюдает за тобой" и, осознавая это, постараться сделать так, чтобы возможность этого наблюдения за тобой Большого Брата была бы Минимальной !
   Как это осуществить в Реале ?! Моё видение таково (если у кого-то есть дополнительные соображения на этот счёт, прошу высказывать) :
  
   Собрать достаточно большую группу единомышленников, чтобы всей этой компанией покинуть город и обосноваться на земле. Например, в какую-нибудь заброшенную деревню (каковых сегодня в России, к прискорбию, "благодаря" стараниям ППЧ КДС ВРЧ УМСП ББП и Ко, Пруд-пруди) !), выкупив сохранившиеся там дома вместе с землёй у их владельцев (естественно, по низкой цене).
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  КДС - Кусок Дер-ма Собачьего
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  
  Беги из Города Павел Новиков
  https://www.youtube.com/watch?v=8IC_qxelCgI
  
  
  Все насущные и спорные вопросы решать на общем собрании этого кооператива.
   2. Ликвидировать все счета в банке и, пока Большой Брат не навязал чисто электронную "валюту", пользоваться только бумажными "деньгами" (из двух зол выбирают меньшее). А в расчётах между членами кооператива ограничиться пока бартером, как вынужденной мерой.
  3. При посещении, при необходимости, города, всегда не забывать, что "БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ" и вести себя соответствующим образом.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"