Аннотация: 1. Приказал бы Утилизировать Все запасы ВакциноВугробляторов и Намордников ! И Запретил бы ВакциноВугроблирование людей под страхом смертной казни ! И, само собой, Запретил бы Все "меры борьбы с пандемией короновируса" !
Что бы я сделал, если бы стал диктатором Израиля (2) ?!
1. Приказал бы Утилизировать Все запасы ВакциноВугробляторов и Намордников ! И Запретил бы ВакциноВугроблирование людей под страхом смертной казни ! И, само собой, Запретил бы Все "меры борьбы с пандемией короновируса" !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
2. Объявил бы на Весь Мир во Всех СМИ и Интернете Глобальную КороноОбъ-баловку ПЛАНдемии БараноВируса Глобальной Всепланетной Афёрой, Цель которой - Убить как можно больше людей посредством "мер борьбы с пандемией короновируса" ! То есть, осуществление Плана 8-х ММММ ОКУРКОВ-КУКЛОВОДОВ сатанизма по сокращению населения Планеты до 300 Миллионов, а оставшихся в живых после этой "гуманитарной" процедуры превратить в Полностью Послушных этим 8-м ММММ ОКУРКАМ-КУКЛОВОДАМ сатанизма БиоРоботов !
бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
8 МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
3. Запретил бы пересадку человеческих органов, "науку" психиатрию, химтрейлеры, 4G, 5G, 6G ! И Вообще ЛЮБОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО каких бы-то ни было технологий в то, что Создано БОГом : Человеческую душу и Человеческое тело, в тела Флоры и Фауны, в Почву Земли и её недра ! И вообще Всё, что вредит Здоровью людей и Здоровью Планеты !!!
Назначил бы Министром по Охране Природы Лучшего Специалиста в этой области - Противника "борьбы за экологию", Гробящей Человечество и Планету !!! Например, такого, как Валентина Эдуардовна Киселёва - специалист по Био-Этике.
Медицина дикарей. Как лечение подменили лекарствами. Валентина Киселёва
https://www.youtube.com/watch?v=FXGaliDXOuM
История опытов над людьми на Западе. Расследование Валентины Киселёвой
https://www.youtube.com/watch?v=LxL9hPo8Z_Q
_Пандемическое соглашение_. Билет в один конец в Дивный Новый Медицинский Мир. В. Киселёва
https://www.youtube.com/watch?v=knISr7gRH7s
Вирусомания. Эпидемия страха и тревоги. Балабанова Л. М. Харьков, Украина.
https://www.youtube.com/watch?v=eed1JQ9YrB0
Валентина Киселева_ Что стоит за наВОЗом. Бум на генетическое внедрение. Можно ли вырезать чувства_
https://www.youtube.com/watch?v=rR18qCvy5LE
4. Объявил бы в РОЗЫСК 8-х ММММ ОКУРКОВ-КУКЛОВОДОВ сатанизма - как Глобальных Преступников Против Человечества Чудовищных, Невиданных в истории Человечества Масштабов и Главный Источник Всех сегодняшних Бед Человечества и Планеты !!! С целью организации над ними Нюренберга-2 (Мирового Истинно Народного Суда !!!) и их ПОВЕШЕНИЯ !!! Экспроприация Всех ихних Много-Триллионных состояний по решению того же Нюренберга-2 и Справедливого Распределения этих богатств между Всеми народами Мира !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
5. Объявил бы Все, созданные 8-ю ММММ ОКУРКАМИ-КУКЛОВОДАМИ сатанизма "международные организации" Вне закона : ООН, ВОЗ, ВЭФ, МВФ, ЕС, Трёх-сторонняя комиссия, Бильдерберг и т. д. и т. п. !!!
С Требованием их Роспуска и Привлечением к суду Нюренберга-2 их главарей - ММММ ПОД-ОКУРКОВ-КУКОЛ сатанизма и их Повешения как Глобальных Преступников Против Человечества !!!
6. Создал бы в Израиле Верховный Истинно Народный Суд, Первым заданием для которого был бы Нюренберг-2 для Всех президентов и премьеров - ММММ ПОД-ПОД-ОКУРКОВ-ПОД-КУКОЛ сатанизма, начиная с бен гуриона и вейцмана и заканчивая сегодняшними : бенет, герцог, нетаниягу, ривлин и Повешения как Глобальных Преступников Против Человечества тех, кто сегодня ещё "живы" !!!
7. Назначил бы на пост Министра Здравоохранения одного из лучших ВРАЧЕЙ Израиля, например, Арье Авни ! Задачей которого было бы :
а. Возродить в Израиле Настоящую МЕДИЦИНУ с Клятвой Гиппократа вместо практикуемой сегодня ГРОБ-мицины !
б. Создать Реабилитационные центры для детей и взрослых, уколотых ВакциноВугроблятором, чтобы Максимально снизить Вред ВакциноВугроблирования !!!
в. Создать Реабилитационные центры для детей, отнятых у родителей посредством "бюро помощи", которым испортили психику в приютах !
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
8. Ввёл бы СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
, Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
9. Упразднил бы Все Паразитические Вредоносные госструктуры : Налоговую, ШАБАК, "бюро помощи" и т. д. !
10. Заменил бы Фальшивую и Лицемерную Систему Государственного Судопроизводства Системой Истинно Народных Судов и Системой Истинно Народного Контроля над Всем !!!
И всех Пкидот Саад привлёк бы к Истинно Народному Суду, как Преступников Против Человечества !
Остальные пункты смотрите здесь :
Что бы я сделал, если бы стал Диктатором Израиля ?!