Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Чуркин о претензиях Нато

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "На прошлой неделе [полпред] России в ООН Виталий Чуркин призвал НАТО расследовать гибель гражданских лиц в Ливии от НАТОвских бомбардировок, заявив, что претензии альянса на отсутствие жертв среди гражданского населения были неправдой."

  Чуркин о претензиях НАТО.
  
  "На прошлой неделе [полпред] России в ООН Виталий Чуркин призвал НАТО расследовать гибель гражданских лиц в Ливии от НАТОвских бомбардировок, заявив, что претензии альянса на отсутствие жертв среди гражданского населения были неправдой." -> Http://en.ria.ru/russia/20111228/170533646.html
  Давайте вдумаемся в эту фразу : " претензии альянса на отсутствие жертв среди гражданского населения были неправдой. " Из неё можно сделать вывод : " Ну, вы, товарищи уж слишком заврались. Врать надо умеючи. Ну сказали бы, например, что были там небольшие жертвы, но зато мы спасли всё остальное мирное население от рук "кровавого диктатора". А теперь из-за вашей тупости мы не можем оправдаться перед нашим народом : он нам не верит и не может нам простить поддержку вашего Геноцида Ливийского Народа ( мы же свои люди и понимаем, что в Ливии уже Уничтожены Сотни Тысяч людей и люди продолжают гибнуть от ( Копирую выдержку из моей темы :
  "ТРЕТИЙ раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !
  http://www.politforums.ru/civilization/1323533151.html
  
  Вот вы тут кричите : "Ливия, мы с тобой ! Держитесь до победы ! Смерть крысам !" и т. д. А никто, повидимому, не удосужился выполнить мою просьбу : перевести на арабский и английский мои предыдущие статьи на эту тему и переслать их по назначению !
  В чём Главная Ошибка Муаммара Каддафи ?!
  http://za-kaddafi.ru/node/8005
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1322142960.html
  
  
  Ещё раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !
  http://za-kaddafi.ru/node/8198
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1322597086.html
  ( проверить в политфор......)
  ......................................................
  Приводят цифры : 50 000 погибших, 100 000 погибших ... Лично я не сомневаюсь, что уже сейчас можно говорить о МИЛЛИОНЕ или МИЛЛИОНАХ погибших !!! И этот процесс будет идти только по Нарастающей, если его НЕ остановить !
  Уже ГОД идёт эта Бойня и Геноцид для "защиты мирного населения" от "кровавого диктатора" ! "кровавого диктатора", как утверждают "спасители мирного населения", уже уничтожили, а "защита мирного населения" всё продолжается и Не видно ей конца !
  Вся страна лежит в Руинах ! Уже ГОД Никто не работает, а, следовательно, ничего не производит ! Все накопленные богатства Ливийского Народа ТОЛЕРАНТНЫЕ "цивилизаторы" просто, не мудрствуя лукаво, ГРАБАНУЛИ ! Все каналы связи с внешним Миром перекрыли ! Всю Инфраструктуру Страны Разрушили ! Надо только представить себе : что это означает ! Запасы Воды, Пищи Наверняка уже закончились ! Сейчас Зима, Нет Электричества, Отопления ! Кроме Отсутствия Воды и Пищи, то есть, Вымирания Людей от Голода, Люди Вымирают от Холода !!! Повидимому, ТОЛЕРАНТНЫЕ "цивилизаторы" специально Разрушили Всю Инфраструктуру ! И продолжают Бомбить то, что ещё не добомбили ( несмотря на то, что даже эта Паскудная ООН приняла решение Прекратить Бомбёжки и саму операцию "спасения" ) !!! Очевидно, для того, чтобы Ускорить Процесс Вымирания Населения (объект "защиты" от "кровавого диктатора") ! Люди им там не нужны ! Им нужна Пустыня и немного рабов, чтобы никто не мешал качать нефть и Наваривать на ней Миллиарды !
  И Ни одна Св-лачь НЕ ПРОКРИЧИТ на Весь Мир : " Хватит ! Людоеды, Прекратите Геноцид Ливийского Народа !" ( имею ввиду Правителей и Парламенты Всех стран Мира ) ! Все засунули язык в Ж-пу, так как их КУПИЛ на корню Сатанистский НМП !)
  . Мы пока ещё не успели одебилить российский народ до такой степени, чтобы он поверил в такую чушь ( хоть и очень старались по вашим "рекомендациям"). В этом отношении нам с вами трудно, конечно сравняться : вы Гроссмейстеры в этом "святом" и "благородном" деле Одебиливания Населения. "
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"