Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Детский навет А Судью За Что?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Копирую статью, присланную на мой Е-мэйл. Мой комментарий в конце.

  Копирую статью, присланную на мой Е-мэйл.
  Мой комментарий в конце.
  
  
  Детский навет
  А СУДЬЮ ЗА ЧТО?
  
  В публикации "Кое-что о методах борьбы с родителями" мы рассказали о детском навете с благополучным финалом. Но иногда последствия могут оказаться более чем печальными...
  Барух РОЗИН
  Фото-иллюстрация Concha García Hernández (Wikimedia)
  В ближайшее время работникам прокуратуры предстоит решить, следует ли выдвигать обвинительное заключение против 48-летнего судьи мирового суда Ришон ле-Циона, подозреваемого в насилии по отношению к своим сыновьям, старшему из которых сегодня 14, а младшему - 8 лет. Между тем в юридических кругах полагают, что это дело непомерно раздуто полицией и, по меньшей мере, косвенным образом связано... с делом лидера НДИ Авигдора Либермана.
  Мы уже довольно подробно рассказывали об этой истории, однако в последние недели выяснилось несколько новых, весьма любопытных подробностей, высветивших широкой публике малоизвестные стороны жизни нашей судебной и правоохранительной системы.
  Итак, для начала несколько слов о герое скандала. В 1970 году в возрасте пяти лет он вместе с родителями репатриировался из Турции в Израиль. Семья обосновалась в Бат-Яме и прошла через хорошо знакомые всем репатриантам трудности абсорбции. Когда после армии А. поступил на юрфак Тель-Авиского университета, то, по его словам, чувствовал себя среди куда более обеспеченных сокурсников чужаком и бедным родственником. По окончании вуза открыл свою адвокатскую контору, специализировался на юридическом сопровождении торговых сделок и в 1995 году женился на коллеге. В этом браке и родилось трое его сыновей.
  В 2008 году А. был назначен судьей мирового суда Ришон ле-Циона и, как мы уже писали, имел репутацию одним из лучших судей города. Некоторые выносимые им приговоры многие считали излишне суровыми, но при этом все отмечали необычайную взвешенность принимаемых решений, которой, увы, часто не хватает нашим судьям.
  В 2009 году судьба распорядилась так, что А. встретил и полюбил другую женщину, известного в стране адвоката по уголовным делам. Для обоих заводить роман на стороне было немыслимо, и потому они решили развестись и уже затем соединить свои судьбы. Развод дался судье А. нелегко - прежде всего, из-за детей, потому что, как он говорит, любовь любовью, а дети составляли и составляют смысл его жизни. К счастью, А. удалось сохранить нормальные отношения с первой женой, и он договорился, что поселится неподалеку от нее, чтобы иметь возможность как можно чаще видеть детей и принимать их у себя.
  В октябре 2009 года один из сыновей судьи рассказал учительнице, что папа "сделал ему больно". Та направилась к директору, и вместе они обратились в полицию. Вскоре с мальчиком побеседовала "пкидат а-саад" - специальный следователь по работе с детьми. В ходе беседы выяснилось, что разнимая дерущихся сыновей, А. слишком сильно схватил одного из них за руку, причинив мальчику боль. Тем не менее, следователь пришла к выводу, что оснований для возбуждения против судьи А. уголовного расследования нет, достаточно ограничиться беседой и предупреждением. При этом почему-то ни на какую беседу А. тогда вызван не был.
  Но в июне 2010 года другой сын судьи рассказал приятелям, что отец отшлепал его - и дело снова оказалось у следователя. Поскольку речь шла о "рецидиве", было решено открыть уголовное дело по подозрению в насилии над детьми. Все трое детей судьи были допрошены, а в январе 2011 года полиция обратилась к юридическому советнику правительства с просьбой выдать разрешение на допрос А.
  При этом сам А. ничего об этом не знал. Почему? Да потому что, как и во всех аналогичных делах, расследование на первом этапе ведется тайно, за спиной ничего не подозревающих родителей. Дети не понимают, что симпатичная тетя, с которой они встретились в школе, не просто беседует с ними, а "снимает показания", и следующий за этим медосмотр на самом деле проводится для обнаружения доказательств в виде "следов насилия". Вызов подозреваемого родителя на допрос в полицию следует спустя несколько месяцев после открытия дела и обычно застает человека врасплох. Но в случае А. такой вызов осложнялся его статусом - и дело легло на стол Иегуды Вайнштейна.
  Судья А. и сегодня настаивает, что до февраля этого года ничего не знал о возбужденном против него деле. И уж никак не мог вступить в сговор с юридическим советником Вайнштейном, потому что никогда с ним не встречался и даже не беседовал по телефону. Как складывались его отношения с детьми все эти годы? Они по-прежнему часто (бывало и по четыре дня подряд) ночевали у него дома. Несколько раз он ездил со всеми тремя сыновьями на отдых в Эйлат. Когда старшенькому отпраздновали бар-мицву, поехал с мальчиком в Париж. И поскольку первая жена А. продолжала интенсивно трудиться, часто приводил сыновей работу - так что все сотрудники ришонского мирового суда хорошо знакомы с мальчиками и могли наблюдать за тем, как А. строит отношения с ними.
  Кстати, категорически отвергая версию о вступлении в некий сговор с Иегудой Вайнштейном, судья А. говорит, что чрезвычайно благодарен юридическому советнику за отношение к его делу. Вайнштейну ведь и в самом деле ничего не стоило поставить свою подпись под просьбой полиции. Но он предпочел разобраться, внимательно ознакомился с материалами дела, запросил мнение соцработников и только после этого решил, что вся эта история с "избиением" детей не стоит выеденного яйца.
  День 27 февраля 2012 года судья А. запомнит на всю жизнь. Он направлялся в суд, то есть на работу, когда позвонила знакомая и сказала, что по радио только и говорят о каком-то судье из Ришон ле-Циона, отце троих детей, который избивает своих сыновей, а юридический советник правительства его покрывает. "Уж не о тебе ли идет речь?" - спросила она.
  - Да ну, чушь какая-то! Разумеется, не обо мне! - ответил А., но поспешил включить радио.
  Еще через пять минут он позвонил жене.
  - Ты сидишь? - спросил А.- Ну так присядь и послушай, что обо мне говорят по радио!
  - Глупости, это не может быть о тебе! - ответила супруга. - Что у вас в суде работает мало других судей-мужчин?!
  - Во-первых, мало, а во-вторых, я единственный из этих мужчин, у кого трое детей! - ответил А.
  Тем не менее, надежда на то, что произошла какая-то чудовищная ошибка, у него оставалась. До тех пор, пока не вызвали к председателю суда "для серьезного разговора". Написав заявление об уходе в отпуск за свой счет, А. вышел из кабинета и... упал в обморок.
  Вернувшись домой, он лег в кровать, завернулся в одеяло и так пролежал больше суток - пока не позвонили дети и не спросили, могут ли прийти сегодня к нему и переночевать? Судья А. впервые не знал, что ответить мальчикам на этот вопрос - не будет ли потом визит детей истолкован как попытка помешать следствию? Но дети пришли. Плача, говорили, что не думали, что все так повернется, да и одноклассники уже поняли, о ком идет речь. А. в ответ предложил поменять тему разговоров, объяснив детям, что им нельзя обсуждать между собой случившееся.
  По словам А., к детям у него никаких претензий нет, но вот к полиции - более чем достаточно. И главная из них заключается в том, что полицейские слили информацию в СМИ и таким образом соседи и друзья детей прекрасно знают, как зовут того самого судью, имя которого не называется. Подобный слив дела на стадии расследования, по словам А., сам по себе преступление - как с юридической, так и с моральной точки зрения.
  Однако полиция, напомним, мотивировала свое обращение в прессу тем, что ей, дескать, не оставили иного выхода, так как Иегуда Вайнштейн упорно прикрывал судью и не давал возможности завершить расследование по данному делу. Но вот тут-то и возникает вопрос о том, для чего вообще полиции понадобился этот скандал? Для того чтобы отправить А. на скамью подсудимых, а затем за решетку во имя торжества принципа равенства всех граждан перед законом? Звучит, конечно, красиво, но, увы, неправдоподобно. Тот, кто поднял этот скандал, не мог не понимать, что даже если данное дело удастся довести до суда, шансы на обвинительный приговор минимальны, а на посадочный вообще равны нулю.
  В связи с этим у юристов возникли два возможных ответа на вопрос "кому это нужно?". Первый - кому-то в полиции было крайне важно свести некие личные счеты с судьей А. и поломать его карьеру. Что ж, все может быть, но вероятность справедливости этой версии невысока: по словам самого А., у него никогда не было конфликтов с полицейскими.
  Вторая версия заключается в том, что меньше всего полицию волновала и волнует судьба А. Он в данной игре - лишь разменная монета. Подлинной же целью было нанести удар по юридическому советнику Иегуде Вайнштейну, который и в самом деле находится в давней конфронтации со многими высокопоставленными офицерами нашей полиции. Эта конфронтация обострилась до предела после решения юридического советника не выносить лидеру НДИ Авигдору Либерману обвинения в получении взятки, на которое следователи делали главную ставку. Для нанесения же удара по Вайнштейну требовалось найти дело, которое убедило бы и общественность, и политиков, и юристов, что Иегуда Вайнштейн злоупотребляет служебным положением и принимает сомнительные решения. И "дело судьи А." как нельзя лучше отвечало этим требованиям.
  Сейчас, как уже было сказано, А. ждет решения по своему делу. Он верит, что с ним повторится история верховного судьи Йорама Данцигера: в прокуратуре поймут, что он ни в чем не виновен, и председатель Верховного суда разрешит ему вернуться в судейское кресло.
  Что ж, поживем - увидим. В любом случае бесследно ни для полиции, ни для правоохранительной системы в целом это дело не пройдет.
  "Новости недели"
  
  Мой Комментарий :
  
  О суде Шалом ( Мир ) в Ришоне я знаю не по наслышке ! Цитирую :
   МНЕНИЕ ИЗРАИЛЬТЯНИНА.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mneniz.shtml
  
  
  " В Израиле я тоже посидел в тюрьме, правда только 1,5 месяца ( с 15.05.06 до 29.06.06 ). Но самое интересное : за что ? За то, что подошёл к школе, чтобы посмотреть, какое настроение у моего сына. Днём раньше решением суда мне запретили к нему приближаться. Я не успел его даже увидеть : сторожиха мне ничего не сказала, позвонила в полицию и через 3 минуты меня забрали. И это при том, что я не наркоман, не алкоголик. Я единственный человек, которого ребёнок не боится вообще. 3 года я вытаскивал ребёнка из депрессии ( у него постоянно были мысли о самоубийстве ), в которую загоняли его родная мама с её другом, который натравливал её на ребёнка. Только, когда ему стало 8 лет, он рассказал мне, что мама все эти годы непрерывно замахивалась на него ремнём. То, что она запугивала его словесно, я знал и раньше.
   Вот отрывок из моего письма к одной из судей :
  Пока я сидел в израильской тюрьме, куда меня засунули по доброте душевной Шитрит и Шарацкий (за то, что я пошел посмотреть, какое настроение у ребенка), было 4 слушания. На первых трех каждый раз был новый обвинитель (всех их я видел первый раз в жизни, не сомневаюсь, что их послала "добрая" тетя Шитрит) и все они требовали проведения мне психиатрической экспертизы.
  Такие добрые в Израиле обвинители, что, вместо того, чтобы обвинять меня в страшном преступлении (что я хотел зарезать Шитрит и Шарацкого японским ножиком, в то время, когда у меня был пистолет), они настолько добрые, что хотят меня "полечить".
  Но, к их большому огорчению, им это тоже не удалось, так же, как не удалось это добрым дядям из КГБ и таким же добрым психиатрам в СССР (тоталитарном государстве). (Шитрит пишет, что это было с ее стороны "предложение". Сегодня это называется "предложение").
  Но добрая тетя Шитрит никак не хочет расстаться с этой красивой идеей: опять она мне угрожает "лечением".
  Я, конечно, понимаю, что это очень удобно: расправляться с людьми с помощью полностью послушных ей психиатров. Ей же не привыкать: она уже вместе с судьей Шарацким и психиатрами уничтожила сотни детей и продолжает их уничтожать, как и все пкидот саад (в дальнейшем - ПС -- "бюрократки в помощь", "лишкат а саад" -- бюро помощи ; если вы читали "1984" Оруэлла, то "министерство любви" и "бюро помощи" -- это совершенно идентичные организации ) в Израиле. Я в этом ни капли не сомневаюсь, так как та неограниченная власть, которая им дана над психиатрами, судьями, директорами школ и социальными работницами, однозначно предполагает уничтожение детей (но, как теперь выясняется, также и их родителей, если они вздумают возмущаться).
  Шитрит пишет, что я воспринял ее желание меня "полечить" с негодованием. Для нее: если человек нервничает перед угрозой принудительного "лечения" - это признак, что он псих (как можно нервничать, надо радоваться, что такие добрые тёти хотят тебя "полечить"). Но даже здесь она "ошибается": и судья Сорокер, и судья Анисман могут подтвердить, что я был абсолютно спокоен на всех 3-х слушаниях. Также спокоен я буду, когда будут вешать Шитрит, Шарацкого, Хэгеш, Мостовой, Хамер, Группи, Элиав, Гольдштейн, Кац-Амрани и Хани по обвинению в преступлении против человечества. А что это произойдет, у меня нет ни капли сомнения.
  Вот мой разговор с судьей Анисман на третьем слушании.
  Я: (обращаюсь к обвинителю): "Почему ты так хочешь сделать из меня психа?" (ответа я не получил).
  Судья Анисман (с улыбкой): "Тебе проводилась когда-нибудь психиатрическая экспертиза?"
  Я: "Да. В Советском Союзе. Когда меня арестовали, то через 18 дней послали на психиатрическую экспертизу. Я был там месяц и десять дней. В конце экспертизы была комиссия. Шесть психиатров сидели там. И беседовал со мной профессор Иванов: именно против него я писал письмо на Запад. Это письмо перехватило КГБ. Об этом я узнал еще до того, как меня посадили, так как сначала посадили людей, которые непосредственно пытались передать это письмо западным корреспондентам, а потом посадили и меня. Так что ты можешь себе представить, какое у них было желание признать меня психом. И ничего у них не вышло. Не я отвечал им на их вопросы, а они отвечали мне на мои вопросы.".
  
  И поехал я в тюрьму, а потом в лагерь.
  Мне абсолютно нечего стыдиться, что я был на психиатрической экспертизе. Наоборот - это предмет моей гордости. Если человека в СССР по "рекомендации" КГБ посылали на психиатрическую экспертизу, то в 99.99% случаев, признавали психом, а потом умерщвляли в спецпсихбольнице. То, что меня после такой экспертизы признали нормальным и послали в лагерь - это редчайший случай.
  Это показывает, что в СССР была какая-то вероятность спастись, я знаю еще случаи, когда людей признавали нормальными и посылали в лагерь по политической статье.
  У детей же в Израиле, если они попали под опеку пкидат саад, нет никаких шансов на спасение. Дети привыкли доверять взрослым и думают, что добрые дяди и тети их лечат, в то время как их уничтожают.
  Это явление (принудительное психиатрическое лечение) - это бич ХХ и ХХI веков. Я утверждаю, что это намного страшнее, чем газовые камеры еще и потому, что это жесточайшее уничтожение и детей и взрослых происходит под видом помощи им.
  Похоже, что это явление распространилось и на другие "демократические" страны. В России это надругательство над людьми цветет пышным цветом.
  В Америке за такие преступления много судей, психиатров и социальных работников сидят в тюрьме с большими сроками. В Израиле же царит полнейший произвол лишкат а саад.
  Должен вам сказать, что израильская психиатрия ни чем не лучше советской, а намного хуже, так как целью её преступлений выбраны дети.
   Вот полномочия ПС ( выдержка из апелляции к главному прокурору Израиля) :
  
  Я утверждаю, что в Израиле уничтожают десятки тысяч детей, еврейских
  детей в еврейском государстве - под видом помощи детям.
  Уничтожение таким изощренным и жестоким способом, что фашистские
  преступники наверняка переворачиваются в гробу от зависти: что не они
  первые додумались до такого способа уничтожения еврейских детей. Если
  бы антисемиты всего мира узнали о том, что здесь происходит, их радости
  не было бы предела.
  Я, конечно, отлично понимаю, что первая реакция на это мое утверждение -
  это то, что я псих.
  Когда, сидя в израильской тюрьме (а сидел я за то, что пошел посмотреть,
  какое настроение у моего ребенка), я высказал эту мысль одному очень
  умному заключенному, то присовокупил: "Я, конечно, понимаю, что первая
  твоя мысль, - это мысль, что я псих". Он ответил: "Я не только так
  думаю, я ни капли не сомневаюсь, что ты псих". Правда, когда я ему
  объяснил, в чем дело, он изменил свое мнение.
  А суть дела очень проста: если кто-то (не важно, кто) имеет право давать
  указания психиатрам и даже главному врачу (об этом открыто и ни капли не
  стесняясь сказала мне в телефонной беседе психиатр Мостовой: "Она может
  давать указания даже главному врачу"), то это неминуемо влечет за собой
  уничтожение людей.
  Если полномочие давать указания принадлежит бюрократу, который
  занимается детьми, то это особенно страшно.
  В Израиле такая власть принадлежит пкидат саад ("бюрократке в помощь").
  Это такая сотрудница мэрии, в обязанность которой входит работа с
  трудными подростками. Причем ее полномочия намного шире, чем полномочия
  КГБ в СССР. Перечислю их:
  1. "У нее есть право давать указания даже главному врачу", - так сказала
  мне в телефонной беседе психиатр, "доктор" Мостовой, открыто и ни капли
  не стесняясь. И при этом условии "доктор" Мостовой и "доктор" Хэгеш
  (главный врач) продолжают "работать" и получать зарплату, как будто так
  и должно быть. Спрашивается: они нормальные, или им требуется
  психиатрическое обследование?
  2. У них есть право принуждать психиатров писать подложные медицинские
  заключения, а первоначальные заключения выбрасывать в мусорную корзину.
  Это вытекает из моего дела (все доказательства этого в моем письме в
  полицию от 13.03.06, в котором я прошу открыть уголовное дело против
  пкидат саад Шитрит, "докторов" Хэгеш и Мостовой).
  3. У нее есть право давать указания медсестрам в психбольнице, не
  спрашивая врачей. Доказательство этому моему утверждению очень простое.
  Случайно я познакомился с одним психиатром, который раньше работал в
  этой психбольнице, и он рассказал мне удивительную вещь: "В Израиле в
  психбольницах у медсестер есть право не слушать указаний врачей,
  проводить обследование и лечить, как они считают правильным ("У них есть
  свой профсоюз", - так он сказал), но, согласно логике, пкидот саад (ПС)
  они обязаны слушаться, если "она может давать указания даже главному
  врачу".
  В свете этого факта я сейчас догадываюсь, почему медсестра Хана именно
  так проводила обследование ребенка два с половиной года тому назад. В
  течение трех месяцев обследования врач не смотрел ребенка вообще. Но это
  моя догадка; к сожалению, ясных доказательств этого у меня нет.
  4. Она имеет право решать, кому из родителей разрешить участвовать в
  обследовании, а кого надо устранить от обследования (очевидно, для того,
  чтобы не было свидетеля преступления), с кем из родителей у врачей есть
  право разговаривать, а с кем нет такого права. Это вытекает из моего
  дела: в моем случае она просто подстрекает преступников к преступлению.
  5. У нее есть право указывать психиатрам: когда можно назначать день
  проверки ребенка, а когда время еще не пришло, то есть она ждет, когда
  ребенок "созреет" для психиатрического лечения. Это вытекает из моего
  дела.
  6. У нее есть право назначать психиатрическое обследование и
  психиатрическое лечение, когда совершенно ясно, что речь идет о
  психологических проблемах. И это признали психиатры в двух первых
  проверках ребенка (5.02.06 - д-р Флор, 7.02.06 - "д-р" Мостовой, чье
  медицинское заключение выбросили и заменили подложным).
  7. У нее есть право продлевать психиатрическое обследование еще на
  полгода, в то время когда у ребенка исчезли даже психологические
  проблемы. 6.03.06 и 14.05.06 у ребенка не было вообще никаких проблем и
  его настроение было просто отличным, так как энергетические вампиры,
  которых ПС подстрекала к преступлению, боялись. А согласно ее расчетам,
  ребенок уже созрел для психиатрического лечения. Она не предполагала,
  что я пойму ее преступную тактику и найду против нее противоядие: я
  начал все свои оскорбительные письма к ней, к судье, к психиатрам,
  социальным работницам и т.д. класть в почтовый ящик энергетических
  вампиров (жена и ее друг). То есть, я был вынужден их оскорблять, чтобы
  спасти своего ребенка.
  8. У нее есть право давать указания социальным работникам, кого из
  родителей следует поддержать, а на кого, наоборот, надо давить.
  9. У нее есть право принуждать социальных работниц и воспитательниц
  писать неправду о душевном состоянии ребенка, чтобы у нее была
  возможность продлить психиатрическое обследование и лечение ребенка.
  10. У нее есть право лгать в каждом своем слове на суде и при этом
  оставаться безнаказанной. А "судья" затыкает рот ответчику и принимает
  решение, заранее продиктованное ему ПС.
  Если собрать все эти права пкидат саад вместе, то вырисовывается
  настолько жуткая картина, что "1984" Оруэлла еще до этой жути не
  дотягивает.
  
  В СССР уничтожению с помощью психиатрии подлежали взрослые люди за их
  взгляды. И если взрослый человек, понимая, что происходит, отказывался
  от своих убеждений, то его оставляли в покое. Здесь же уничтожению
  подлежат дети, и при этом у них нет шансов на спасение. Они знают, что
  взрослым надо доверять и думают, что хорошие дяди и тети их лечат, в то
  время как их уничтожают.
  Израиль - демократическая страна? Значит, здесь действует принцип
  равноправия? Что такое равноправие? Это когда все граждане равны перед
  законом независимо от их имущественного или социального положения.
  Я совершил страшное преступление: пошел посмотреть, какое настроение у
  моего ребенка (увидеть его я не успел), и меня тут же арестовали.
  То, что пкидат саад Шитрит лжет на суде каждым словом, принуждает
  психиатров писать фальшивые медицинские заключения и выбрасывать
  первоначальные, указывает психиатрам - когда уже можно вызвать ребенка
  на проверку, а когда время еще не пришло ( то есть, ребенок еще не
  созрел для психиатрического лечения), сама пишет фальшивые письма,
  "может давать указания даже главному врачу" (так сказала психиатр
  Мостовой), может давать указания медсестрам в обход врачей, дает
  указания судье запретить отцу видеться с ребенком, - все это нарушения
  настолько незначительные, что, конечно, очень справедливо, что она до
  сих пор гуляет на свободе в полном соответствии с принципом равноправия.
  То, что "судья" Шарацкий полностью затыкает рот ответчику и принимает
  решение, заготовленное заранее, несмотря на то, что он знаком со всеми
  материалами дела, из которых прямо вытекает, что совершается страшное
  преступление - преступление уголовное, а также можно вполне
  квалифицировать его как преступление против человечества. Таким образом,
  он становится прямым соучастником этого преступления. Все это, конечно,
  нарушения столь незначительные, что вполне справедливо, что он гуляет на
  свободе в полном соответствии с принципом равноправия.
  Психиатры лечат детей по указаниям бюрократа, по первому требованию
  этого бюрократа пишут фальшивые медицинские заключения и выбрасывают
  настоящие, спокойно относятся к тому, что медсестры получают указания
  непосредственно от этого бюрократа, - все это нарушения столь
  незначительные, что вполне справедливо, что они гуляют на свободе в
  полном соответствии с принципом равноправия.
  Офицеры полиции Гольдштейн, Элиав и Кац-Амрани очень хорошо понимают,
  что совершается преступление против человечества и уголовное
  преступление (я дал им в руки все доказательства этого) и покрывают это
  преступление. Это нарушение столь незначительное, что вполне
  справедливо, что они гуляют на свободе.
  Все высшие государственные структуры поддерживают это преступление.
  Равитер - отдел по работе с жалобами на судей.
  Яхель - начальница социальной службы Нес Ционы.
  Наоми Ливни - министерство здравоохранения.
  Арье Бауэр - министерство здравоохранения.
  Главный контролер полиции.
  Секретарь Оснат Лиор (минздрав).
  От юридического советника правительства я не получил ни одного ответа
  (все письма и апелляции ему я направил через начальника отдела
  расследований полиции Ришон ле-Циона Гольдштейна; по крайней мере, он
  обещал передать их ему и, насколько возможно, ускорить получение
  ответа). Первую апелляцию Мени Мазузу я послал 9.02.06.
  И, наконец, представитель Президента страны Лираз Йосеф посоветовала мне
  сотрудничать с "людьми", которых я обвиняю в преступлении против
  человечества.
  Как говорится, круг замкнулся. Более высокой инстанции в Израиле я не
  знаю.
  Создается впечатление, что ПС в Израиле - это что-то святое, более
  святое, чем Господь Бог. Она решает - кому жить, а кому умирать. Она
  дает указания психиатрам, судьям, социальным работникам, воспитателям.
  А все государственные структуры оказывают ей всемерную поддержку.
  Ошибаться она не может вообще. А уж о том, чтобы совершить преступление,
  - даже подумать страшно! Это, конечно, совершенно невозможно.
  Преступления совершают только люди с низкими зарплатами, как у меня - их
  можно посадить даже за то, что они хотят посмотреть на своего ребенка.
  С сентября месяца 2005 года вся моя зарплата уходит на борьбу за жизнь
  моего ребенка. И чем дальше, тем больше денег требует от меня эта
  борьба.
  Фактически, все Государство Израиль подстрекает преступников к
  преступлениям. Нет ни одной государственной структуры, которая
  поддержала бы меня в этой борьбе.
  Я утверждаю, что то, что происходит в Израиле, неизмеримо страшнее, чем
  газовые камеры (газовые камеры - это сравнительно легкая смерть), потому
  что изощренное и жесточайшее уничтожение происходит под видом помощи
  детям, а также потому что страна планомерно уничтожает собственных детей
  (фашисты уничтожали чужой для них народ, к тому же они привыкли мыслить,
  что евреи - это не люди).
  В сущности, все Государство Израиль подстрекает преступников к
  преступлениям. Нет ни одной государственной структуры, которая
  поддержала бы меня в этой борьбе. Такое впечатление, что все государство
  со всей его мощью прикладывает все усилия, чтобы уничтожить одного
  маленького ребенка.
  
  
  
   Я уже два года сижу в палатке протеста в Саду роз напротив Кнессета. Ни один журналист, ни один член Кнессета не пришли ко мне. На мои письма или не отвечают вообще, или присылают отписки. Хотя все они отлично знают, что я там сижу.
   На моей палатке плакаты :
   ОСВЕНЦИМ ПЕРЕЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ !
  Уничтожение сотен тысяч детей в израиле руками пкидот саад ( бюрократки в помощь ), судей, социальных работниц и психиатров !
  ГОСУДАРСТВО КУШАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ !
   и другие.
   4 раза пытались заставить меня разобрать палатку. Я каждый раз говорю : " Я даже пальцем не пошевелю. Если разберёте, я сделаю международный скандал ". Они знают, что я сидел за права человека в СССР и меня знают в Амнести Интернейшнл и других организациях и поэтому боятся скандала. Пол месяца ШАБАК ( это местное КГБ) по телефону компостировал мне мозги, запугивали меня госпитализацией ( а как же без этого ). То, что я им мешаю, это факт.
   Вы спросите : для чего же им это нужно - уничтожать детей собственного народа ? А суть дела очень проста : это государство ( под словом государство я понимаю государственный аппарат, а не население ) было создано не для того, чтобы здесь хорошо жилось евреям, а тем более арабам, а для того, чтобы делать деньги на всём, на чём только можно и в первую очередь на детях, не на арабских детях, а на еврейских ( это оказалось наиболее выгодно ). На арабских детях делать деньги они пока ещё боятся.
   Если США родились, как самая свободная страна в мире и постепенно и неуклонно тоталитаризировалась, то Израиль с самого своего рождения был национал-социалистической страной. Называть их н-а-ц-и-с-тами нельзя, хотя они неизмеримо хуже н-а-ц-и-с-тов.
  
  
  У тех хватило мозгов только на газовые камеры, для этого не нужно много мозгов. Здесь же работают еврейские мозги : всё обставляется, как помощь детям, спасение их от плохих родителей.
   Что такое " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ " знают все израильтяне.
  
  С 49 по 55 годы у каждой новой алии (репатриации) просто отбирали детей без всяких объяснений и дети исчезали без следа ( это десятки тысяч детей ). Эта акция называется " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ ", потому что 60 % этих детей были из Йемена. Но были и из Румынии и из Польши и из Южной Африки. Уже в 90-ых годах , когда йеменцы самостоятельно стали расследовать, несколько случаев нашли : выяснилось, что их продавали на усыновление в Америку, то есть просто сделали деньги на детях. За это страшное преступление никто до сегодняшнего дня не сел в тюрьму и само это преступление официально не признано до сегодняшнего дня. После 55 года они поняли, что если так будет продолжаться, то может разгореться международный скандал, поэтому решили действовать по умному. В 55 году издали специальный закон - ХОК А НОАР ( закон о подростках ). В соответствии с этим законом наделили ПС такими полномочиями, что КГБ и ГЕСТАПО просто маленькие дети по сравнению с ними ( смотрите выше ). Благодаря этому закону стало возможным отнимать детей у родителей так, что создаётся полное впечатление, что это помощь детям, спасение их от плохих родителей. То есть, после 55 года сразу детей не отнимают.
  Сначала влезают в семью. Вся поддержка даётся тому из родителей, который плохо относится к ребёнку. Если мать несколько лет замахивается на ребёнка ремнём и загоняет его в депрессию, то вся поддержка даётся матери, а отца устраняют. Если отец бьёт ребёнка, то опекунство дают отцу, а мать устраняют (у меня есть тому примеры ). По их расчётам, конфликт между родителями разрастётся ещё больше, ребёнок быстро войдёт в депрессию и можно будет сказать : " Смотрите : из-за конфликта между родителями ребёнок в депрессии и необходимо его отнять у родителей вообще ". После этого дети исчезают, как и в 50-е годы.
   Они говорят : " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ " -- это история, сейчас ничего подобного нет и Израиль - это демократическое государство. В феврале 2008 года в "Едиот ахронот" ( ведущая газета Израиля ) была напечатана статья "Сироты социальной службы", а на развороте написано : "ГОСУДАРСТВО КУШАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ". Журналистка в этой статье пишет, что то, что происходит сейчас, хуже, чем " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ ", что сейчас процент отнятия детей у родителей в Израиле в 5(пять) раз выше, чем среднее число по западным странам. Вдумайтесь в это. Это означает, что еврейский народ, который всегда славился своим чадолюбием, вдруг стал таким жестоким, что только и делает, что издевается над детьми и необходимо массовое отнятие детей у родителей, чтобы спасти их от этой жестокости.
  Семья Хаима и Виолетт Хавиви это самый наглядный пример произвола, царящего в Израиле. Это семья, которая может служить примером всем семьям в мире. Если в Израиле возможно разрушить такую семью, то что можно сказать о конфликтных семьях?! Он офицер полиции, она воспитательница. Это интернациональная семья (он еврей, она полячка), которая пребывала в полнейшем согласии и любви до тех пор, пока не вмешалась пкидат саад. Она сумела отнять у них всех их детей. И в тюрьме сидит Хаим, а она продолжает гулять на свободе и "спасать" детей от родителей. Один сын Хаима и Виолетт, Хэн, пропал вообще, никто не знает, где он. Может, его уже разобрали на органы?! Самого маленького, которого отняли от груди матери, когда ему было 1,5 года, ей вернули после того, как они совершили свой экстраординарный поступок: взорвали петарды в церкви в Нацерете. Это единственный случай за все 60 лет, что ребёнка вернули матери после того, как отняли. Но, ради того, чтобы матери вернули ребенка, Хаим должен сейчас сидеть в тюрьме два года. Остальным его детям сломали психику. Спрашивается: почему в тюрьме сидит Хаим, а не те, кто разрушил его семью?!
  
  
  Но, в отличие от 50-х годов, сейчас, в конце ХХ и начале ХХ1 веков открылась возможность неизмеримо более выгодного бизнеса, чем продажа детей в приемные семьи - это разбор детей на органы и продажа этих органов зажиточным людям, у чьих детей есть проблемы со здоровьем. Китайские гены для еврейских детей наверное не очень подходят, а израильские как раз. Вы скажете: это слишком чудовищно, чтобы быть правдой. Я отвечу - отнюдь нет: если за чудовищное преступление против йеменской алии до сих пор никто не сидит в тюрьме, то есть оно осталось безнаказанным, то почему бы не продолжить столь выгодный бизнес?! Совершенно ясно, что у этих "людей" нет абсолютно никаких моральных сдержек, и как только открылась возможность неизмеримо более выгодного бизнеса, нет никаких причин, чтобы к нему не подключиться.
  Вы скажете: такие тяжкие обвинения требуют доказательств. А я скажу - нет: это они должны доказать мне, что детей, отнятых у родителей, не продают для разбора на органы - дети исчезают бесследно, и весь государственный аппарат от начала и до конца участвует в этих преступлениях, потому что их покрывает.
  Мне рассказали, что приблизительно 4 года тому назад по российскому телевидению в программе " Частный детектив" речь шла именно об Израиле, о социальной службе и продаже детей для разбора на органы.
  
  
  
  Спрос рождает предложение!
  В конце II тысячелетия нашей эры появился удивительный и невиданный за всю историю человечества спрос: спрос на человеческие органы. Раз есть спрос - он должен быть удовлетворен. Полностью удовлетворить этот спрос только за счет естественных катастроф и несчастных случаев, конечно, невозможно. Следовательно, необходимо брать живых людей, умерщвлять их, а их органы и ткани поставлять на свободный рынок. Опыт Китая показывает, что можно не умерщвлять, а вырезать органы и ткани у живых людей. После чего они, конечно, уже престают быть живыми. Такой товар считается лучшего качества и поэтому ценится дороже. Для спасения детей с врожденными уродствами требуются, естественно, доноры - дети. Чем здоровее и красивее будет ребенок - донор, тем дороже его органы.
  Рассмотрим пример, который, думаю, можно считать типичным. Возьмем американского миллионера, у которого ребенок с врожденным пороком сердца. Будет ли он задумываться, откуда взять сердце для пересадки, если речь идет о спасении его любимого чада. Если такие пересадки потребуется делать каждый год, он будет покупать каждый год новое сердце.
  
  За 2 года, что я сижу в палатке протеста, я уже 30 раз слышал одну и ту же историю, которая повторяется на протяжении всех 60 лет существования Израиля. Женщина рожает в государственной больнице. Ей говорят : " Твой ребёнок умер". " Где он, я хочу его видеть". "Нет, по закону нельзя, мы его уже похоронили ".
   Одному парси (выходец из Ирана ) сказали: " Твой ребёнок умер". Он взял ножик, взял врача за шкирку и говорит : " Если сейчас же не вернёте мне ребёнка, я начинаю всех резать". Вернули ему ЖИВОГО ребёнка.
   Эту историю рассказал мне человек, которого предназначили для " захоронения " сразу после рождения.
  Сейчас он живёт во Франции. Когда мать его родила, врач ей говорит : " Твоему ребёнку осталось жить 48 часов". Она вышла заплаканная в коридор и встретила там медсестру, которая оказалась её хорошей знакомой. Она рассказала ей то, что сказала ей врач. Медсестра привела её в одну из комнат и говорит : " Вот твой ребёнок. Быстро забирай его и беги отсюда ".
   Из множества таких историй, которые мне рассказали, только в этих двух случаях дети чудесным образом спаслись. Во всех остальных случаях люди верили врачам, что их ребёнок умер. Как то я рассказал всё это водителю рейсового автобуса. Он говорит мне : " Когда моя жена рожала, я ни на секунду от неё не отходил. Я хорошо знаю это государство ". Только вдумайтесь в это : люди боятся отправлять своих жён рожать в государственной больнице.
  Хочу подчеркнуть : такая система практикуется в этой стране все 60 лет её существования.
  
  
  2. Приюты для рожениц (матерей-одиночек). Они существуют не для того, чтобы помочь им родить, а для того, чтобы вынудить матерей отказаться от своих детей. Всех их там "убеждают" подписать отказ от ребёнка. Теперь представьте себе, сколько таких приютов по всему Израилю и какие деньги можно на этом сделать. Об этом мне рассказала одна из таких матерей, которой удалось сбежать оттуда до того, как она родила.
  3. Доведение ребенка до дебилизма (специальные классы) с помощью психотропных препаратов или кормление детей ритолином.
  В каждой школе Израиля есть несколько "специальных" классов. 99% этих детей психиатры довели до такого состояния. Теперь подсчитайте, сколько таких классов по всему Израилю и сколько в них детей. Таким образом, речь идет не о десятках тысяч уничтоженных детей, как мы думали раньше, а о сотнях тысяч, а если взять весь период существования Израиля, то это больше миллиона. То есть, эта катастрофа вполне сопоставима по масштабам с катастрофой европейского еврейства во время второй мировой войны, только неизмеримо страшнее ее по всем параметрам:
  а) Местные уничтожают собственный народ под видом помощи детям, в отличие от фашистов, которые уничтожали чужой для них народ;
  б) Уничтожение мозга ребенка при сохранении его физического существования неизмеримо хуже и страшнее его физического уничтожения.
  в) Уничтожение детей - это, фактически, также и уничтожение их родителей. Потому, что после такой процедуры их уже нельзя назвать в полном смысле живыми людьми - это живые трупы.
  Теперь представьте себе ребенка, превращенного в дебила, то есть у которого уничтожили мозг. Ведь все остальные органы у него функционируют нормально. Это наилучший объект для разбора на органы. Скажу вам по секрету, что все израильское школьное образование - это "хинух меюхад" (специальное образование) и предназначено для того, чтобы самую умную в мире нацию в кратчайшие сроки превратить в самую дебильную. Создается впечатление, что это еврейское государство придумали и создали фашисты, чтобы подготовить для евреев вторую катастрофу.
  
   16.04.09 будет ровно 22 года, как я в Израиле. В 1987 году я мог спокойно ехать в США, но я хотел почувствовать, что это значит : ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ.
  И в страшном сне я не мог себе представить, что государство будет прикладывать все усилия, чтобы уничтожить моего единственного ребёнка.
   Я дал себе слово, что не уйду со своей демонстрации, пока не повесят всех, кого я обвиняю в преступлении против человечества. Если вы, уважаемые форумчане, поможете мне раздуть международный скандал, буду вам очень благодарен. Если бы вы смогли весь этот мой форум опубликовать в российских газетах и журналах, было бы отлично. Только я, честно говоря, сомневаюсь, что это вам удастся. Потому что свободной прессы давно уже не существует во всём мире. Есть темы, на которые наложено табу. Делается это просто. С помощью денег главными редакторами ведущих газет во всём мире ставятся нужные люди, а они уже следят за тем, чтобы запретные темы не просочились. За 2 года, что сижу в палатке протеста в самом центре Израиля, ни один журналист не захотел со мной побеседовать. Журналисты уже приучены, они знают,
   о чём можно писать, а о чём нельзя. Вторая древнейшая профессия.
   Правда, одна меня проинтервьюировала, но после этого её выгнали с работы. НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК в действии.
   Кстати, у меня сложилось впечатление, что все или почти все правозащитные организации находятся под патронажем НМП. Ни одна правозащитная организация России не захотела мне помочь. В Израиле только одна организация мне немного помогла. Но тех людей, которые мне помогли уже там нет, а на их месте сидят нужные для НМП люди. Амнести Интернейшнл - это сейчас совсем не та организация, которая была ещё в начале 90-ых годов.
  Гаагский суд также отказался принять моё заявление, так как "от частных лиц они жалобы не принимают" ( о нём пишет в своей книге Джон Колеман ).
  ".
   Кроме этого ещё 4 раза были слушания в этом суде по моему делу, где каждый раз продлевали мне запрещение видеть ребёнка судьи : хани, декель и .................
   Более мерзопакостной клоаки, чем этот суд Шалом, я в своей жизни не встречал !
   Разве что только ещё суд Шалом в г. Реховот, где меня раз 6-7 судил судья шарацкий ! Хотя, по аналогии можно заключить, что ВСЕ суды в Израиле в точности такие же ! Особенно, если речь идёт о детях и подростках : ведь в этом случае судят согласно фашистскому "Закону о подростках" ( то есть, ЮЮ, 1960 г. ) !
   Моя версия по поводу этой статьи такова:
  Повидимому, в эту мерзопакостную клоаку вурдалаков каким-то чудом затесался честный судья ! Именно поэтому его и гнобят !
  
  Вдумайтесь господа : этого судью, возможно, отмажут. А если бы на его месте был бы обычный смертный и к тому же мало имущий, не имеющий средств на дорогих адвокатов ?! У него просто отняли бы детей и они исчезли бы с концами !
  
  
  2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"