Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Диктаторские полномочия В. Зе., вручённые ему украинским народом !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теперь сумеет ли В. З. использовать этот Мандат доверия на полную катушку, зависит только от него !

   Диктаторские полномочия В. Зе., вручённые ему украинским народом !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601193.new#new
  
  
  
   Де факто, украинский народ вручил В. Зе. Диктаторские полномочия !
   На самом деле, в сегодняшней ситуации это прекрасно ! Решить Множество проблем, стоящих сегодня перед Украиной (созданных предыдущими президентами) может только человек с Диктаторскими полномочиями !
   Теперь сумеет ли В. З. использовать этот Мандат доверия на полную катушку, зависит только от него !
   Это тот редкий случай, когда даже ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система) сработала в положительном ключе ! Я объясняю это тем, что В. З. вместе со своей командой "Квартала 95", Супер талантливых людей де факто Воспитывал Весь украинский народ в течение 20-ти лет в духе Космополитизма, Здравомыслия и Справедливости ! И, как это ни покажется кому-то странным, в духе обожания народом его личности ! Хотя, повидимому, в начале этого пути у В. З. не было идеи - стать президентом. Даже когда они делали бестселлер "Слуга народу", у него также не было такой идеи. Но, в результате всей этой Супер плодотворной деятельности, "созревший плод сам упал к его ногам", а В. З. оставалось только поднять его !
   Думаю, что самая большая его ошибка состоит в том, что он не назначает Михаила Саакашвили премьер-министром ! М. С. - это как раз то недостающее звено, которого не хватает В. З. для Полного успеха ! М. С. - это человек с Огромным и Супер успешным опытом руководства страной !
   Если во В. З. говорит зависть, то это не делает ему чести !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"