Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Два способа решения Проблемы Экологии Планеты Земля !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    I. Это "свобода" в понимании Паханов Сатанистского НМП : свобода производить ГМ-продукты для коммерческой цели, свобода загрязнять почву химическими удобрениями, свобода вырубки лесов, свобода травить людей поддельными лекарствами, свобода употребления наркотиков и спиртных напитков, свобода разбирать "лишних людей" на органы для пересадки, свобода вакцинирования "лишних людей", свобода отнимать детей у родителей ( ЮЮ ) и пускать их для разбора на органы, свобода принудительно "лечить" людей от "психических заболеваний", свобода вмешиваться в репродуктивную функцию человека и т. д.

  Два способа решения Проблемы Экологии Планеты Земля !
  Цитирую :
  "
  Николай Дягтерев
  ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ. СПАСЕНИЕ ИЛИ ГИБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
  http://www.gramotey.com/?open_file=1269003495#TOC_id3951344
  
  
  Но есть и иное мнение. Его высказал другой крупный ученый, Джон Фейган: "Генная инженерия - это новая, революционная технология, при помощи которой ученые могут извлекать гены из одного организма и внедрять их в любой другой. Гены - это программа жизни, это биологические конструкций, из которых состоит ДНК и которые обуславливают специфические характеристики, присущие тому или другому живому организму. Пересадка генов изменяет программу организма-получателя, и его клетки начинают производить различные вещества, которые, в свою очередь, создают новые характеристики внутри этого организма. При помощи этого метода исследователи могут менять особые свойства и характеристики в нужном им направлении, например: они могут вывести сорт томатов с более длительным сроком хранения или сорт соевых бобов, устойчивых к воздействию гербицидов. Сторонники генной инженерии часто заявляют, что эта технология является усовершенствованным видом скрещивания, которое применялось тысячелетиями для улучшения породы культурных растений и домашних животных. Но на самом деле вмешательство генной инженерии проникает сквозь природные репродуктивные барьеры между видами, благодаря которым поддерживается равновесие и целостность жизни на Земле. Традиционная система выведения новых пород и сортов может скрещивать одну породу свиньи с другой, или лошадь с ослом, или два сорта томатов, но она не может скрестить томаты с рыбой - природа не допускает такого смешения генов. А при помощи генной инженерии ученые уже соединили гены рыб и томатов - и эти томаты, никак не помеченные, спокойненько лежат себе сейчас на наших прилавках. Более того, фактически все зерновые и бобовые культуры, овощи и фрукты уже претерпели вмешательство генной инженерии, а пищевая промышленность намерена ввести все эти продукты в продажу в течение пяти - восьми предстоящих лет. Почти с полной определенностью можно сказать, что генная инженерия приведет к химическому загрязнению окружающей среды. Выведение сортов зерновых с повышенной устойчивостью к гербицидам приведет к тому, что фермеры будут вынуждены применять для борьбы с сорняками втрое больше химических средств защиты, чем ранее, а это в свою очередь увеличит загрязнение почвы и грунтовых вод Америки. Например, химическая компания "Монсанто" уже вывела сорта кукурузы, сои и сахарной свеклы, устойчивые к гербициду "Раундап", выпускаемому этой же компанией. Промышленные чиновники неоднократно заявляли, что "Раундап" безопасен для живых организмов и быстро нейтрализуется окружающей средой. Однако предварительные исследования, проведенные в Дании, показали, что "Раундап" остается в почве в течение трех лет (и, следовательно, может впитываться последующими сельскохозяйственными культурами, посаженными на этом месте). Были проведены и другие научные работы, которые выявили, что применение данного гербицида вызывает токсические реакции у фермеров, нарушает функцию воспроизведения потомства у млекопитающих, наносит вред рыбам, дождевым червям и полезным насекомым".
  
  I. Это "свобода" в понимании Паханов Сатанистского НМП : свобода производить ГМ-продукты для коммерческой цели, свобода загрязнять почву химическими удобрениями, свобода вырубки лесов, свобода травить людей поддельными лекарствами, свобода употребления наркотиков и спиртных напитков, свобода разбирать "лишних людей" на органы для пересадки, свобода вакцинирования "лишних людей", свобода отнимать детей у родителей ( ЮЮ ) и пускать их для разбора на органы, свобода принудительно "лечить" людей от "психических заболеваний", свобода вмешиваться в репродуктивную функцию человека и т. д. Короче говоря, свобода все без исключения достижения научного и технического прогресса внедрять для коммерческого использования, даже, если это будет стоить жизни Сотням Миллионов людей !
   При таком подходе 90 - 95 %-ов людей на Планете становятся излишним балластом и от них необходимо избавиться !
  
  II. Жёсткие Запреты для коммерческого использования всех без исключения достижений научного и технического прогресса, приносящих или могущих принести вред людям !
   Пример : в Ливии за подделку лекарств - смертная казнь, сухой закон ( запрет на спиртное, не говоря уже о наркотиках ) !
   Я утверждаю, что именно в Ливии осуществлена ( к глубочайшему сожалению, в прошедшем времени ) Правильная Свобода и Истинное Прямое Народовластие ! См. -
  12. Эпштейн Шмуэль . СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobo1.shtml
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"