Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ещё несколько соображений по поводу Pussy Riot

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выясняется, что в наше время только хулиганки способны на Героические поступки !

  Ещё несколько соображений по поводу Pussy Riot.
   Выясняется, что в наше время только хулиганки способны на Героические поступки !
  
  
   Вы думаете, что Акции Протеста будут проводить добропорядочные и законопослушные матери и жёны ?! Напрасно ! Такие, пока жареный петух в попу не клюнет, не пошевелятся !
   Так что, думаю, мы должны простить им некоторую сексуальную распущенность и сказать Спасибо за то, что они выступают с Протестом за нас за всех ! И не только за Россиян, но и за весь Мир ! В нашу Сатанистскую Эпоху
  ( копирую здесь выдержку из моей другой темы :
  К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
   Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
   Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
   )
   это и грехом считать нельзя ( имею ввиду акцию в Зоологическом музее ) : просто невинная шалость !
   Хочу заметить одну небольшую деталь : когда устроили акцию в Зоологическом музее, никого, повидимому, не наказали, хотя это явное хулиганство ! Повидимому, такое "либеральное" отношение призвано доказать, что цветут "свобода", "цивилизация" и "демократия" ?!
   Когда же женщины выступили в церкви, пускай с Панк, но МОЛЕБНОМ с Призывом к Б-гу (а не к Сатане) Убрать товарищей п. и м. (как раз представителей Сатаны !), вот тут их уже начали Прессовать по Полной программе !
  Повидимому, Молебном может считаться только то, что патриарх назовёт Молебном ?! Но патриарх - Совершенно явный ставленник товарищей п. и м. (то есть, он - Холуй Холуёв !) и внушает своей пастве, что настоящие верующие в политику соваться не должны и не должны "опускаться" до каких бы то ни было протестов !
   Хочу ещё отметить, что в современной тюрьме или лагере уничтожить человека - это, как два пальца обасфальт ! Так что, два года заключения, которые они получили, это вполне достаточный срок ! Пример : Узи Мешулам.
   Не думаю, что российская тюрьма намного либеральнее, чем израильская !
   Думаю, что мы этим хулиганкам должны сказать Спасибо !
   Я отдаю себе отчёт, что поддерживая Pussy Riot, оказываюсь как бы в одном лагере с современными "либералами", на самом деле, ничего общего не имеющими с Настоящим Либерализмом ! Но разница тут в том, что для них НМП - это "свет в окошке", а для меня - это Произведение Дьявола !
   Так где же спасение, спросите вы : если и марксизм-ленинизм-сталинизм - это г. И НМП - это г. ?! А Капитализм, "вроде бы", на опыте ближайшей Истории, с "неизбежностью" вырождается в НМП-изм ?! Но кто сказал, что абсолютно исключён какой бы то ни было Третий Путь, на знамёнах которого написано : " Истинная Свобода, Истинная Справедливость, Истинная Честность и Истинное Милосердие ! " ?!
   Первым в Истории поставил Проблему Необходимости Поиска Третьего Пути Гений Человечества Всех Времён Муаммар аль Каддафи и очень Успешно и Плодотворно продвинулся в этом направлении ! На опыте своей Великой Джамахирии он доказал : " Третий Путь Существует ! " !
   Думаю, что Третий Путь Муаммара аль Каддафи поддаётся Усовершенствованию, если только не отклоняться от основных принципов : " Истинная Свобода, Истинная Справедливость, Истинная Честность и Истинное Милосердие ! " !
   Скажите : а как ещё можно Раздуть Скандал, если Систему Образования, Все СМИ, Зомбоящик товрищи п. и м. подмяли под себя ?! Если всякие одиночные демонстрации пресекаются в зародыше ?!
   Слышали ли вы что-нибудь о человеке, который вышел с плакатом : "путин - Уходи !" и которого тут же упрятали в кутузку ?! Раздували ли СМИ этот Скандал ?!
   Да, они хулиганки ! Но что поделаешь, если смелость осталась только у хулиганок ?! А остальные добропорядочные и законопослушные граждане засунули язык в это самое место ?!
  
   Женщины Спасут Мир !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"