Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ещё раз о еврейском вопросе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если просто взять статистику за всю историю человеческой цивилизации, то окажется, что количество гениальных, великих, благородных и достойных людей среди евреев больше, чем у любого другого народа Мира как в процентном, так и в абсолютном отношении. Но, к сожалению, по количеству злодеев, сволочей и идиотов евреи, повидимому, также опережают все другие народы. Вобщем, талантливый народ, ничего не скажешь !

  
  
  Ещё раз о еврейском вопросе.
   Если просто взять статистику за всю историю человеческой цивилизации, то окажется, что количество гениальных, великих, благородных и достойных людей среди евреев больше, чем у любого другого народа Мира как в процентном, так и в абсолютном отношении.
   Но, к сожалению, по количеству злодеев, сволочей и идиотов евреи, повидимому, также опережают все другие народы.
   Вобщем, талантливый народ, ничего не скажешь !
   Но к израильтянам это не относится. Это совершенно одебиленный народ стараниями родного государства, к тому же ещё подсаженный на иглу !
   Поэтому с этим народом можно делать всё, что угодно : можно отнимать у них детей под видом помощи им и пускать их для разбора на органы - они и глазом не моргнут, супер палачи могут спокойно сидеть в судейских креслах и санкционировать этот сверхприбыльный бизнес, а народ и ухом не ведёт !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"