Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ещё раз о радикализме и беспринципности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умеренность в проявлении нрава - всегда добродетель, умеренность в принципах - всегда порок ! Томас Пейн. Армия принципов прорвётся там, где не пройдёт армия солдат. Томас Пейн.

  Ещё раз о радикализме и беспринципности.
  
  Умеренность в проявлении нрава - всегда добродетель, умеренность в принципах - всегда порок !
   Томас Пейн.
  Армия принципов прорвётся там, где не пройдёт армия солдат.
   Томас Пейн.
  " Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению. "
   Кене.
  
  " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами. ".
   Генри Джордж.
  
   Выгоды - на час, принципы на века.
   Бичер.
  
  
   Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
   Давид Юм.
  
  Этот налево идёт, этот направо, но только блуждают оба они одинаково, хоть в направлениях разных.
   Гораций.
  
  На свете есть много забавных вещей ; к ним относится, например, убеждение белого человека в том, что он менее дик, чем другие дикари.
   Марк Твен.
  
  Идеи грохочут над Миром громче пушек.
   Уильям Пакстон.
  
  
  В комментарии к некоторым темам по поводу налога на безработных я писал :
  Самое главное состоит в том, что Никаких налогов ВООБЩЕ Не должно быть ! ЛЮБОЙ налог - это ОБ-----КА ! Вы спросите : " А за счёт чего же должен существовать госаппарат, как будет финансироваться социальная помощь, здравоохранение, просвещение, ВПК, армия, полиция и другие общенациональные проекты ? ". Всё Предельно просто : за счёт ЕМ ( Естественные Монополии, то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву, принадлежащие Всему народу ! ), которые ВСЕ Обязаны быть Национализированы на 100 %-ов !
  Что должно входить в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ,
  социалистический сектор экономики ) ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
   Если допустить хотя бы один налог ( тем самым легитимируя сбор налогов ВООБЩЕ ), то почему бы не допустить ещё один ?! И т. д.. И в конце концов мы Неизбежно придём к тому Совершеннейшему Маразму, который ВСЁ Человечество сегодня кушает полным ртом ! То есть к ФЛССН ( Фальшивая и Лицемерная Система Сбора Налогов ), Удушающей всё живое ! И это Маразм продолжает Углубляться, Расширяться и Совершенствоваться ! Как выясняется, Маразм тоже может стремиться к Совершенству, если этот процесс во-время не остановить !
   Альтернатива : КЗВНПДГвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции )
  
   Эти же рассуждения применимы и ко Всем другим ГВИУА ( Глобальные Всепланетные Искусственно Узаконенные АФЁРЫ ) :
  1. УФЛАИИМДБС (Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ).
  
  Если допустить, что хотя бы одна банкнота не будет обеспечена на 100 %-ов (!) драгметаллом ( тем самым легитимируя Порчу денег ВООБЩЕ, то есть Аферизм в сфере Денег и ДБС ), то почему бы не допустить это по отношению ещё одной банкноты ?! И т. д.. И в конце концов мы Неизбежно придём к тому Совершеннейшему Маразму, который ВСЁ Человечество сегодня кушает полным ртом ! То есть к УФЛАИИМДБС ! И это Маразм продолжает Углубляться, Расширяться и Совершенствоваться Как выясняется, Маразм тоже может стремиться к Совершенству, если этот процесс во-время не остановить !
   Альтернатива : ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
   2. ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ),
   Если допустить, что ребёнка можно в принудительном порядке заставить учить хотя бы один предмет ( тем самым легитимируя принудительность обучения ВООБЩЕ, то есть Аферизм в сфере просвещения ! ), то почему бы не допустить это по отношению ещё одного предмета ?! И т. д.. И в конце концов мы Неизбежно придём к тому Совершеннейшему Маразму, который ВСЁ Человечество сегодня кушает полным ртом ! То есть к ФЛСМПГШО ! И это Маразм продолжает Углубляться, Расширяться и Совершенствоваться ! Как выясняется, Маразм тоже может стремиться к Совершенству, если этот процесс во-время не остановить !
   Альтернатива : СМПОСШПКРПКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей с Полнокровной Конкуренцией Учителей )
  
  
   3. ФЛСВЧЛЕМЗ ( Фальшивая и Лицемерная Система Владения Частными Лицами Естественными Монополиями )
  
   Если допустить хотя бы один раз, что Частное Лицо будет владеть хотя бы частичной какой-то ЕМ ( тем самым легитимируя Владение Частными Лицами Естественными Монополиями ВООБЩЕ, то есть Аферизм в этой сфере ), то почему бы не допустить такое право ещё для какого-то другого лица и по отношению к какой-то другой ЕМ и почему бы постепенно не расширять это право ?! И т. д.. И в конце концов мы Неизбежно придём к тому Совершеннейшему Маразму, который ВСЁ Человечество сегодня кушает полным ртом ! То есть к ФЛСВЧЛЕМЗ ! И это Маразм продолжает Углубляться, Расширяться и Совершенствоваться ! Как выясняется, Маразм тоже может стремиться к Совершенству, если этот процесс во-время не остановить !
   Именно благодаря УФЛАИИМДБС (Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) и ФЛСВЧЛЕМЗ ( Фальшивая и Лицемерная Система Владения Частными Лицами Естественными Монополиями ) Паханы НМП делают из воздуха Много Триллионные состояния !
   Альтернатива : НЗВПБСЕМ ( Национализация земли, ВСЕХ Природных богатств страны и Естественных Монополий ) и
   КОПУЗСГАЧ ( Конституционное Ограничение Площади Участка Земли, Сдаваемой Государством в Аренду Частнику )
  
  
  4. ППЧЖ ( Принцип Пренебрежения Человеческой Жизнью ).
  
   Если СГУ ( Система Государственного Устройства ) или СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства )
  допускает хотя бы один раз, что хотя бы один человек в стране умер от холода и голода ( тем самым легитимируя Принцип Пренебрежения Человеческой Жизнью ВООБЩЕ, то есть Аферизм в этой сфере ), то почему бы не допустить гибель от холода и голода ещё одного человека ?! И т. д.. И в конце концов мы Неизбежно придём к тому Совершеннейшему Маразму, который ВСЁ Человечество сегодня кушает полным ртом ! То есть к гибели от холода и голода Сотен Миллионов людей во Всём Мире ! И этот Маразм продолжает Углубляться, Расширяться и Совершенствоваться ! Как выясняется, Маразм тоже может стремиться к Совершенству, если этот процесс во-время не остановить !
   Альтернатива : ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся )
  
  
  5. ИНМ ( Институт Наследственной Монархии )
   Если племя допускает хотя бы один раз, что вождь, избранный племенем передаст свою власть по наследству ( тем самым легитимируя Принцип и Институт Наследственной Монархии ВООБЩЕ, то есть Аферизм в сфере Власти ), то почему бы не допустить такую передачу власти по наследству ещё раз ?! И т. д.. И в конце концов мы Неизбежно придём к тому Совершеннейшему Маразму, который ВСЁ Человечество кушало полным ртом ВСЮ свою историю ! И этот Маразм продолжает Углубляться, Расширяться и Совершенствоваться ! Как выясняется, Маразм тоже может стремиться к Совершенству, если этот процесс во-время не остановить !
   Вы наверное подумали, что я здесь оговорился ? Отнюдь нет ! Мы сегодня живём в эпоху Глобальной Наследственной монархии ! И это династия рокфеллеров ! А Все правители и парламенты Мира - Холуи этой династии !
   Альтернатива : СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) в каждой стране
  и МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства) на Планете.
  
  
  Другие ГВИУА ( Глобальные Всепланетные Искусственно Узаконенные АФЁРЫ ) предлагаю вам подобным же образом проанализировать самостоятельно :
  ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система )
  ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства )
  ОРВ ( Обманка Разделения Властей )
  ГДНРП ( Государственные Дотации Нерентабельным Предприятиям )
  ППЛ ( Принудительное Психиатрическое "лечение", то есть, Карательная Психиатрия )
  
  ЮЮ ( Ювенальная Юстиция ) : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла
  НСНПВ ( Намеренное Стравливание Народов и Провоцирование Войн )
   СТЛ ( Система Тюрем и Лагерей )
  ПЗЛЗП (Пренебрежение Здоровьем Людей и Здоровьем Планеты )
  УПЧО ( Узаконенная Пересадка Человеческих Органов )
   УВРГМОП (Узаконенное Выращивание и Распространение ГМО-продуктов )
  
  Альтернатива :
  ЗППЛВЛПЛ ( Запрет на Принудительное Психиатрическое "лечение" и Вообще на Любое Принудительное "лечение" )
  АЗВВЗЛЗП (Абсолютные Запреты на ВСЁ, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты )
  ЗПЧО ( Запрет на Пересадку Человеческих Органов )
  ЗВРГМОП ( Запрет на Выращивание и Распространение ГМО-продуктов )
  ЗТЛ ( Запрет на Тюрьмы и Лагеря )
  ВСКИРЖ ( Введение Смертной Казни, Исполняемой Родственником Жертвы )
  СНК ( Система Народного Контроля )
   СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия )
  СМИПНВ ( Система Международного Истинного Прямого НародоВластия )
  
  ЗЛЛЧИ ( Запрет на Любое Лоббирование Частных Интересов в СИПНВ и в ИНС )
  
  
  
  Iv. Почему Снгу, а Не Сгу ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemusngua.shtml
  Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.
  http://forum.qwas.ru/specialist-podoben-flusu-polnota-ego-odnostoronnyaya-t3045.html
  Аргументы Против СНПД ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
  http://forum.qwas.ru/argumenti-protiv-snpd-sistema-nalogov-poshlin-i-dotaciy-t3005.html
  Почему Золотой стандарт не может быть панацеей, а ТОЛЬКО ПСМРДАЗА
  http://forum.qwas.ru/pochemu-zolotoy-standart-ne-mojet-bit-panaceey-a-tolko-ps-t3004.html
  
  Почему идея Золота в качестве Денег ( то есть, как Универсального средства обмена ) вызывает такое отторжение в массах ?!
  http://forum.qwas.ru/pochemu-ideya-zolota-v-kachestve-deneg-to-est-kak-universal-t3003.html
  
  Комментарий к статье :
  "Как работает современная банковская система"
  http://forum.qwas.ru/kommentariy-k-state-kak-rabotaet-sovremennaya-bankovskaya-t2994.html
   Впечатления от статьи Миркина : "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА В ФУТЛЯРЕ ЭКОНОМИКИ"
  http://forum.qwas.ru/vpechatleniya-ot-stati-mirkina-vneshnyaya-politika-v-futlyare-t2848.html
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/2209278
  В чём ошибка российских "либералов" ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Вмешательство государства в экономическую жизнь : Благо или Бедствие ?!
  http://forum.qwas.ru/vmeshatelstvo-gosudarstva-v-ekonomicheskuu-jizn-blago-ili-t2640.html
  Какие Социализм и Либерализм Правильные ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakiesoci.shtml
  В чём ошибка российских "либералов" ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"