Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ещё раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пример Ливийской Бойни и Геноцида Ливийского Народа очень ярко доказывает, что в наше время Война на Идеологическом и Информационном Фронте имеет более важное значение, чем сама Война ! Поэтому Идеологической и Информационной Войне Паханов НМП против Человечества мы Обязаны противопоставить Нашу Идеологическую и Информационную Войну !

  
  
  Ещё раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !
  
   Пример Ливийской Бойни и Геноцида Ливийского Народа очень ярко доказывает, что в наше время Война на Идеологическом и Информационном Фронте имеет более важное значение, чем сама Война ! Поэтому Идеологической и Информационной Войне Паханов НМП против Человечества мы Обязаны противопоставить Нашу Идеологическую и Информационную Войну !
  
   Кроме того, что Виселица для этих Нелюдей и Ультиматум - это Акты Высочайшей Справедливости, это также Супер Действенное Средство Идеологической и Информационной Войны ! Такие Акты не удастся Замолчать даже Полностью Продажным Мировым СМИ !
   Текст Приговора :
   " ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, принимающие участие и помогающие НАТО-вским Холуям-Палачам (сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, срутин, пидрмедев, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ) Паханов Сатанистского НМП (сракфеллер, срутшильд, псорос, бздежзинский и Ко
   ) в Совершении ГЕНОЦИДА , Истреблении Нашего Народа и Разрушении Нашей Прекрасной Процветавшей Страны, рассматриваются Военным Трибуналом Законного Правительства Ливийской Джамахирии, как Преступники Против Человечества и подлежат Казни через Повешение !
   Сама Агрессия Холуёв-Палачей НАТО против Нашего Народа и Нашей Страны по Заказу Паханов Сатанистского НМП рассматривается нами, как Запредельное Преступление Против Человечества, Не имевшее Аналогов в Человеческой Истории !!! А её Организаторы : Паханы Сатанистского НМП : сракфеллер, срутшильд, псорос, бздежзинский и Ко
  и их Холуи - Палачи :
  сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, срутин, пидрмедев, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ОБЯЗАНЫ Предстать пред Истинным Народным Судом Народов Всего Мира ( а не их Холуйских и Продажных Правительств и Парламентов, Предающих собственные Народы на Расправу Сатанистскому НМП ! ) !!! "
   См. -
  В чём Главная Ошибка Муаммара Каддафи ?!
  http://za-kaddafi.ru/node/8005
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1322142960.html
  
  
   Текст Ультиматума :
  " Если после Провозглашения этого Ультиматума хоть одна бомба или артснаряд упадёт на Ливийскую Землю ... А также, если мы узнаем ещё хотя бы об одном случае Вандализма ваших Корешей Головорезов ( в самом прямом смысле слова ) и Вурдалаков : отрезания голов, грудей у женщин, вспарывания животов, поджаривания живых людей на вертеле, изнасилования детей, женщин и мужчин с последующим зверским уничтожением и т. д. , то данный Приговор тут же приводится в Исполнение ! "
  
   Прошу всех, владеющих иностранными языками, перевести эту статью на все языки Мира и отправить по назначению, в первую очередь : Законному Правительству Ливийской Джамахирии и Бойцам Ливийской Народной Армии !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"