Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Это Шок ! Другого слова подобрать не могу !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или Товарищ путин - Верный Холуй РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а !

  Это ШОК ! Другого слова подобрать не могу ! или
  Товарищ путин - Верный Холуй РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а !
  
  
  Навальный VS Федоров - Это просто нечто! ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  https://www.youtube.com/watch?v=uGyv03fA2eY
  https://www.youtube.com/watch?v=uGyv03fA2eY&t=2801s
  
  НАВАЛЬНЫЙ - УЛЮКАЕВ. КОРРУПЦИЯ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ
  https://www.youtube.com/watch?v=Q1DmJfRQHTU
  
  "Партия жуликов и воров"
   Навальный.
   В ходе полемики он уточнил свою позицию : " Партия жуликов, воров и агентов ЦРУ. "
   Эта полемика в открытом эфире происходила, повидимому, в 2010-ом или 2011-ом году.
  
  1354 человека участвовало в голосовании. Согласно здравому смыслу, такие передачи смотрят Именно такие люди, которым Небезразлична судьба страны и народа ! И, опять-таки, согласно здравому смыслу, Именно такие люди должны обладать правом избирать главу государства ! И что мы имеем ? 99 %-ов поддерживают Навального и 1 %-т ( ! ) Фёдорова ! То есть, это Полнейшее Недоверие НАРОДА путину !
   Откуда же взялась якобы "поддержка" т. Путина в 86 %-ов ?!
   Неужели только аннексия Крыма и Сирия смогли так поднять его рейтинг ?!
   Если это действительно так, то это означает, что в ЕР только один т. путин "белый" и "пушистый", а все остальные поголовно Сво-ачи и Мр-зи ! Но если этот "белый" и "пушистый" товарищ уже 16 лет терпит в своём окружении такую Агромаднейшую армию Сво-ачей, которых ЦРУ внедрило в эту "белую" и "пушистую" партию, то сам собой напрашивается вопрос : " Кто же тогда он сам ?! ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"