) действительно заботилась бы о здоровье населения Планеты, она в Первую очередь ОБЯЗАНА была бы Пропагандировать Все возможные средства Повышения ИММУНИТЕТА людей ко Всем болезням и Здоровый образ жизни !!! Но об ИММУНИТЕТЕ от ВАУ Полнейшее Молчание !!! Вместо этого ВАУ Изобрела Пландемию со Всеми, сопутствующими ей "средствами борьбы против неё", Специально Предназначенными для Кардинального Понижения ИММУНИТЕТА Человечества ко Всем болезням !!!
Работа в ТЕСНОЙ СВЯЗКЕ в деле Вугробления Человечества !
Пландемия, Херонтин, СамоВугробляция, Намордники, Налапники и ... "вишенка на торте" - ВакциноВугробляция Работают в ТЕСНОЙ СВЯЗКЕ в деле Вугробления Человечества !!!
Все эти "гуманитарные" процедуры должны регулярно повторяться по кругу в виде Объявления всё новых "волн" Пландемии ! И не только от "короны", но и от гриппа, туберкулёза и т. д. !
Каждая из этих "гуманитарных" процедур сама по себе - Эффективнейшее Средство Глобального Понижения ИММУНИТЕТА населения ко Всем болезням, что ведёт ко Вспышкам Всех болезней ! Что, "естественно", "требует" Объявления всё новых "волн Пландемии" ! Но ВакциноВугробляция в деле Вугробления Человечества, конечно же, вне конкуренции !!!
Таким образом, "благородное" дело Сокращения населения Планеты до 300 Миллионов Поставлено на поток !!!
Мандавошки объявили в Израиле "2-ю волну" Пландемии !