Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Фокус-покус, производимый над Всем Человечеством (Фппвч) !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИЛИ : Глобальная Всепланетная Сатанистская Афёра, которую Лоханутое на Всю голову Человечество Проглотило и не поперхнулось !

  Фокус-покус, производимый над Всем Человечеством (ФППВЧ) !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603460.new#new
  
  
  
  
  ИЛИ : Глобальная Всепланетная Сатанистская Афёра, которую Лоханутое на Всю голову Человечество Проглотило и не поперхнулось !
  
  
   Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
  
   Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.
  
  (Это Гениальное изречение Джозай Стемпа ! Поэтому особенно важно выяснить : в чём он здесь не точен в выражениях !
  "но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно.."
  Правильно будет сказать : Не "деньги", а Фантики всех цветов и расцветок и Главный фантик, Задавивший Все остальные фантики !)
  
  "Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут"
  
   (Весь Фокус этого Фокуса в том, что даже, если сегодня просто вернуться к Настоящим Деньгам, не предав Мировому Истинно Народному Суду (МИНС) Бенефициаров этого ФППВЧ (то есть, производителей Фантиков) и не экспроприировать Все ихние МногоМиллиардные и Триллионные состояния согласно решению этого МИНС и в Первую очередь Главных Бенефициаров :
  "Сегодня Глобальному Террору подвергается не только Россия, а Всё Человечество, Вся Планета ! Это Террор осуществляют
  Глобальные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ, Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Главари ВСИ (Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа), Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, английские монархи и Ко, де факто правящие сегодня Всем Миром !", то эти "великие состояния" Ни куда Не исчезнут, так как за эти фантики сегодня уже Скуплены Все Реальные Богатства Планеты, в том числе и Настоящие Деньги : Золото, Серебро, Медь ! Фактически, Скуплено Всё Человечество !
  
  
  
  
  
  Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !
  - Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо !
  
  
   ( народное творчество )
  
  
  
  
  
  "Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром".
  
  Киссинджер
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года.
  
  
  Как Остановить и Разрушить ПГСЧ ?!!!
  
   ПГСЧ - Процесс Глобальной Сатанизации Человечества.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598613.new#new
  
  
  
  
  
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  
  
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  
  
  "Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могу пт создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
  
  
  
  
  "Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
  Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
  "Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
  Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
  Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
  Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
  Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
  Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.
  
  В избирательной кампании 1912 г. 26-й президент США Теодор Рузвельт сказал:
  
  "Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несёт никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками - вот, в чём задача государственного деятеля"
  
  
  Теодор Рузвельт был повидимому последний честный Не марионеточный президент США !
  
  
  Так, например, президент Вудро Вильсон сделал откровенное заявление: "Некоторые из крупнейших деятелей США в области коммерции и производства знают, что есть сила, такая организованная, трудно различимая, законченная, проникающая, что лучше бы им говорить вполголоса, когда они осуждают её".
  
  
  
  Мы живём в Перевёрнутом Мире !
   Все Вечные Понятия, данные Человеку Б-гом : Свобода, Правда, Ложь, Истина, Справедливость, Честность, Благородство, Милосердие, Совесть, Равноправие, Народовластие - Извращены и Изуродованы, заменены Узаконенными Антиподами этих Вечных Понятий под разными кличками : толерантность, гуманизм, "свободный рынок", "цивилизация", "демократия", "либерализм", ППС ( Партийно Парламентская Система. ), прогресс и т. д. ! Все эти Вечные Понятия де Факто превращены в свою Противоположность !
  
  Сегодня Глобальному Террору подвергается не только Россия, а Всё Человечество, Вся Планета ! Этот Террор осуществляют
  Глобальные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ, Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Главари ВСИ (Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа), Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, английские монархи и Ко, де факто правящие сегодня Всем Миром !)
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  
  ИНВИЛИСИЗМ !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598576.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/invilisizm.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=132633#post132633
  
  http://forum.qwas.ru/invilisizm-t4989.html
  
  
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  Блеск и Нищета Австрийской Школы Политэкономии (АШП).
  http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=274370296#274370296
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=588239.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bleskin.shtml
  http://forum.qwas.ru/blesk-i-nishcheta-avstriyskoy-shkoli-politekonomii-ashp-t4253.html
  
  Экономические циклы и кризисы. Теория.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekoncikl.shtml
  Людвиг фон Мизес " Экономический кризис и его причины
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mizes1.shtml
  
  
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  Представляю вам моё творчество Против Всемирного Сатанистского Интернационала
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/predstvam.shtml
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=599397.new#new
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=134194#post134194
  http://forum.qwas.ru/predstavlyau-vam-moe-tvorchestvo-protiv-vsemirnogo-satanistsko-t5272.html
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
  
  
  
  Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml
  
  Хайек - главная причина развала экономики России после 1991 года, всеобщего обнищания и тоталитаризации общества.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hayekgl.shtml
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  (Мюррей Ротбард.
  
   Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
  
   Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  )
  
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  Либер-лизм и Либерт-рианство - две Большие разницы !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603351.new#new
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/liberilib.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=150691#post150691
  http://forum.qwas.ru/liber-lizm-i-libert-rianstvo-dve-bolshie-raznici-t6759.html
  
  Благословение и Проклятие АШПЭ.
  АШПЭ - Австрийская Школа ПолитЭкономии.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/blagosiprokla.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=150552#post150552
  http://forum.qwas.ru/blagoslovenie-i-proklyatie-ashpe-t6742.html
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603295.new#new
  
  
  
  ИЛИ :
  Сакральность, или Принципиальная Недопустимость "рынка земли" и вообще "рынка Естественных Монополий" ?!
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
  
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  ББП - сатанист ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
  Опыты Монтень Мишель
  Глава XLIII О законах против роскоши
  https://fil.wikireading.ru/44194
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"