Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Гипотеза об уничтожении взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время от времени в газетах появляются сообщения такого рода, но это всё представляется, как единичные случаи и призвано, по всей видимости, продемонстрировать, что Свобода слова действует. И, если дело доходит до суда, палачи всегда оправданы. Я же думаю, что это не частные случаи, а система, поддерживаемая самим государством !

  
   Гипотеза об уничтожении взрослых.
  
   У меня есть большие подозрения, что в точности так же, как они уничтожают детей, они уничтожают и взрослых. Почему нет - бизнес очень даже прибыльный ?
   2.05.10 я свалился с велосипеда и получил трещины в 4-х рёбрах. Три дня я лежал в больнице Хадаса ( частная ). Каждый день ко мне приходила женщина ( не во время врачебного обхода ) и интересовалась моим настроением. Она меня заверила, что боли, которые я в то время испытывал, будут продолжаться 3 месяца. Я спросил : " Но не в такой же степени ? ". Она ничего не ответила. Через месяц я уже практически был здоров и ощущал боль только в определённых положениях. Спрашивается : с какой целью проводилось это запугивание ?
   Гипотеза моя состоит вот в чём.
   Тактика та же, что и с детьми. Первый этап - загнать человека в депрессию. Это часто легко сделать, учитывая то, что человек после аварии находится в растрёпанных чувствах. Потом начать "лечить" в психиатрическом отделении. Человек, попавший к психиатрам - это уже ихний клиент, с ним можно делать всё, что угодно. Там уже полновластные хозяева не врачи ( даже, если у них самые благие намерения ), а ДУТПС ( см. -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html).
   А когда психотропными препаратами уничтожат его мозг, можно уже продавать для разбора на органы. Здесь работают, конечно, изощрённее, чем в Китае.
   И это частная больница. Могу предположить, что в государственных больницах творится полнейший беспредел, потому что там все эти преступления покрывает само государство.
   Время от времени в газетах появляются сообщения такого рода, но это всё представляется, как единичные случаи и призвано, по всей видимости, продемонстрировать, что Свобода слова действует. И, если дело доходит до суда, палачи всегда оправданы. Я же думаю, что это не частные случаи, а система, поддерживаемая самим государством !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"