Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Главная ошибка всех, даже самых великих Политических философов, Политэкономов и Психологов ! ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В том, что они сосредотачивают всё своё внимание на следствиях, а не на причинах ! И призывают бороться со следствиями ! А когда они выдвигают правильные причины, то не видят, что эти причины являются следствиями других причин, являющихся Первопричиной !

  Главная ошибка всех, даже самых великих Политических философов, Политэкономов и Психологов ! ...
  
  В том, что они сосредотачивают всё своё внимание на следствиях, а не на причинах ! И призывают бороться со следствиями ! А когда они выдвигают правильные причины, то не видят, что эти причины являются следствиями других причин, являющихся Первопричиной !
   Это так же, как в медицине : можно лечить симптомы болезни, а можно искоренять причину болезни. Наиболее талантливые врачи всегда предпочитают второе.
  Необходимо понять и признать, что Заговор Существует ( теоретическая база НМП ) ! Иными словами, Существует Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ( ГПЗУЧ ), который с Сатанистской последовательностью и методичностью претворяется в жизнь ! См. -
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml 2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml 3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  
  На примере Ливии, Югославии, Афганистана, Ирака и многих других ( если мне не изменяет память, Муаммар Каддафи на Ассамблее ООН назвал цифру : 64 страны подверглись агрессии "демократического", "цивилизованного", "либерального" Запада уже после Второй Мировой Войны ) мы видим, насколько упорно Сатанисты стремятся к своей цели !
  II. Необходимо понять и признать, что Главный Инструмент этого ГПЗУЧ - это ПГСШО ( ПГСШО - Принудительная Государственная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). См. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ).
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  
   Даже те Политические философы, Политэкономы и Психологи, которые останавливают своё внимание на этом факторе ( Нилл, Каддафи, Толстой, Эйнштейн, Тагор, Саттон, Эпперсон, Колеман ) НЕ ставят его во Главу Угла : Принцип ПРАВА ( Свободы ) для учеников Непосещения Уроков, которые они не хотят посещать, должен быть НЕПРЕРЕКАЕМЫМ !!!
   Когда осуществлена ПГСШО во Всепланетном Масштабе, то дальше уже проведение в жизнь всех других Сатанистских изобретений НМП в соответствии с ГПЗУЧ идёт, как по маслу !
   Чтобы была понятней моя точка зрения, приведу такой пример :
  Предположим : русского ребёнка ( здесь можно подставить любую другую национальность ) с самого рождения отдали в приёмную семью, исповедующую строгий Ислам ( здесь можно подставить любую другую религию ) и проживающую в мусульманской стране. Он, когда вырастет, наверняка станет правоверным мусульманином и будет таковым до конца своих дней !
   ПГСШО - это из той же оперы : человек станет послушным Био Роботом и будет таковым до конца своих дней !
  
  Главная Афёра Сатанистского НМП - это ПГСШО ( см. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml), "право" учеников на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение уроков ( Образование ) !
   Все остальные Глобальные Всепланетные Афёры, посредством которых они загнали всё Человечество в Беспросветный Глобальный Тоталитаризм - это уже следствия этой Главной Афёры : Био Роботы всё схавают !
  
  
   Оруэлл в "1984" не описывает Систему Образования в этой Тоталитарной стране, хотя это как раз и является самым главным моментом !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"