Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Государство Израиль пляшет под дудку Сатанистского Нмп !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Участие Израиля в планируемых Паханами НМП Новых Побоищах и Геноцидах против Ирана и Сирии означает САМОУБИЙСТВО ! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, Уничтожение Миллионов Израильских Граждан, а в ХУДШЕМ - Полное Уничтожение Страны ! Минимальная Разумная Мера со стороны Израиля - это Немедленное Провозглашение Нейтралитета ! Этот шаг, кстати, может Предотвратить Войну Вообще !

  
   Государство Израиль пляшет под дудку Сатанистского НМП !
   Участие Израиля в планируемых Паханами НМП Новых Побоищах и Геноцидах против Ирана и Сирии означает САМОУБИЙСТВО ! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, Уничтожение Миллионов Израильских Граждан, а в ХУДШЕМ - Полное Уничтожение Страны !
   Минимальная Разумная Мера со стороны Израиля - это Немедленное Провозглашение Нейтралитета ! Этот шаг, кстати, может Предотвратить Войну Вообще !
   А нашим союзникам и "друзьям" ( по Уничтожению Процветавшей страны Ливии и Геноциду её Народа ) можно популярно объяснить : "Мы не можем рисковать жизнью Миллионов наших граждан ! Вероятность такого исхода слишком велика ! Поэтому мы вынуждены Провозгласить Нейтралитет ! " И это необходимо сделать даже под угрозой прекращения "безвозмездной помощи" резаной бумагой ( в обмен на жизни Сотен Тысяч Израильских Граждан, разобранных на органы ) !
   Паханам НМП нужен новый Испытательный Полигон на Живых людях ( на жизнях миллионов ) ! Одновременно подсократить численность Населения Планеты, как они запланировали ! А также дальнейшее Расширение "Контролируемого" Хаоса в Соответствии с тем же ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) !
  Если к защите Сирии и Ирана подключится Россия ( а к тому всё и идёт ), то Израиль будут стирать с лица Земли, как сейчас стёрли Процветавшую страну Ливию ! Израиль - это просто Разменная Карта в Большой Игре !
   И виновата в этом будет не Россия ( с её стороны это Совершенно Правильное Поведение в Ответ на Агрессию ), а Наши Холуйские Правительство и Парламент, пляшущие под дудку Паханов НМП и Совершенно Очевидно Предающие Свой Народ !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"