Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

"Гуманизм" по Нмп-истски !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вешать террористов : Ни-Ни - это "не гуманно" ! А Уничтожить население двух городов, сбросив на них две бомбочки для испытания их действия - это очень "гуманно" ! Уничтожать Миллионы детей во Всём Мире посредством изобретённой ими ЮЮ ( конечно же, для "спасения их от плохих родителей" ) и Полностью Послушной им Карательной Психиатрии - это очень "гуманно" !

  "Гуманизм" по НМП-истски !
  
   Вешать террористов : Ни-Ни - это "не гуманно" ! А Уничтожить население двух городов, сбросив на них две бомбочки для испытания их действия - это очень "гуманно" ! Уничтожать Миллионы детей во Всём Мире посредством изобретённой ими ЮЮ ( конечно же, для "спасения их от плохих родителей" ) и Полностью Послушной им Карательной Психиатрии - это очень "гуманно" ! Устраивать Непрерывные Геноциды народов ( Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия ) с помощью своих "секулярных" друзей из Аль Каеды, Мусульманских братьев, Исламского Джихада, а также средневековых деспотий Катара, Саудовской Аравии, Эмиратов, Турции и т. д. - это очень "гуманно" !
   Асад - "нехороший", не слушается "гуманистов" : дал Равноправие всем нациям и конфессиям в стране, не хочет вводить "гуманитарную" ЮЮ, и "гуманнейшую" Послушную Карательную Психиатрию, не хочет разбирать собственных граждан на органы ( в "гуманитарных" целях ), вобщем, "нехороший человек" !
   А Муаммар Каддафи - это вообще "редиска" : Упразднил Афёрную Вурдалачную ППС ( Партийно Парламентская Система ) и ввёл ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ), создал Самую Процветающую страну в Мире, никому не был ничего должен, а наоборот : Скопил для народа Сотни Миллиардов Долларов ( которые "гуманисты", не мудрствуя лукаво, Грабанули ), Построил Великую Рукотворную Реку ! А от "прелестей" "гуманизма" половина населения Ливии сбежало за границу ! "Гуманисты" избавились от Сотен Тысяч бомб, сбросив их на головы "спасаемого мирного населения" ( надо же поддерживать производство ! ) ! А самого Муаммара Каддафи очень "мудро", а главное - "гуманно", отдали на Расправу своим друзьям, "специалистам" из Аль Каеды !
   Почему же такая трогательная забота о Террористах и Вурдалаках ?! Потому что Банкстеры отлично понимают, что по ним плачет виселица !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"