Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Иди Прямо !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне сделал тремп один израильтянин (сделать тремп - взять попутчика ). Разговорились. Я рассказал ему вкратце о своих проблемах в Израиле, что я думаю о государстве и в частности о ф.а.ш.истской организации Лишкат а саад ( бюро помощи ). Оказалось, что он в курсе. Он рассказал мне анекдот, который, скажу честно, не сразу до меня дошёл.

  ИДИ ПРЯМО !
  Мне сделал тремп один израильтянин (сделать тремп – взять попутчика ). Разговорились. Я рассказал ему вкратце о своих проблемах в Израиле, что я думаю о государстве и в частности о ф.а.ш.истской организации Лишкат а саад ( бюро помощи ). Оказалось, что он в курсе. Он рассказал мне анекдот, который, скажу честно, не сразу до меня дошёл. Переведу его в привычную нам форму армянского радио.
  Армянское радио спрашивают : где здесь Лишкат а саад ?
  Армянское радио отвечает : иди прямо.
  Это весь анекдот. Для таких же тугодумов, как я, объясняю. Если ты честен и привык действовать прямо, то тебе прямая дорога в Лишкат а саад, где из тебя и твоих детей сделают отбивную котлету.
  Прошу вас, господа, вдумайтесь в это. Этот анекдот сочинил не я. Это произведение израильского народа. Само существование этого анекдота – лучшее доказательство моей правоты. Хочу ещё раз подчеркнуть – КГБ и Гестапо – это маленькие дети по сравнению с Лишкат а саад. И если этот произвол НМП не пресечь, то такое будущее ожидает весь мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"