Аннотация: (Тьфу-Тьфу ! Не дай БОГ !!!) ! Другого Не дано !
ИЛИ : Киевская Русь и Изратина, ИЛИ : Исчезновение Украины и Израиля с карты Мира ?!
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
ИЛИ : Киевская Русь и Изратина, ИЛИ : Исчезновение Украины и Израиля с карты Мира (Тьфу-Тьфу ! Не дай БОГ !!!) !
Другого Не дано !
Создание Киевской Руси в границах : Украина + РФ-ия с Возвращением Всех территорий, Захваченных ОСГББПукиным у стран, граничащих с РФ-ей, этим странам !
Но Создание Киевской Руси Невозможно без Военного переворота, Свержения ПОД-КУКЛЫ сатанизма ПЕРДИзента зеленского и без Полнейшего и Безоговорочного РАЗОБЛАЧЕНИЯ перед Всем Миром Глобального Заговора Против Человечества и Требования ВИСЕЛИЦЫ для КУКЛОВОДОВ, КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ сатанизма, ГРОБящих сейчас Человечество и Планету !
Создание Изратины в границах, Предусмотренных Декларацией Бальфура !
Но Создание Изратины Невозможно без Военного переворота, Свержения ПОД-КУКЛЫ сатанизма НЕТаниЯГА (ани - я, иврит) и без Полнейшего и Безоговорочного РАЗОБЛАЧЕНИЯ перед Всем Миром Глобального Заговора Против Человечества и Требования ВИСЕЛИЦЫ для КУКЛОВОДОВ, КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ сатанизма, ГРОБящих сейчас Человечество и Планету !
Что, на самом деле, означает обмен одного израильского пленного солдата на 1000-чу террористов Хамаса ?! Это такая Оху-тельная Сногсшибательная "гуманность", ИЛИ же это Демонстрация Полнейшей ЗАКУКЛЕННОСТИ всех израильских "президентов" и "премьеров" (пардоньте : ПОД-КУКОЛ сатанизма ! Всего 33 степени осатанения.) :
"Смертная казнь для террористов ? Как можно вообразить такое "варварство" ?! Убивать "людей" ?! Мы же "цивилизованное", "демократическое" государство !".
Вот и товарисч СРАКфеллер говорит : "Это "негуманно" !". Истреблять Миллиарды людей на Планете, "естественно", Бесчисленными "гуманными" способами - это оху-ть как "гуманно", а вот Вздёрнуть на ВИСЕЛИЦЕ несколько террористов - это "негуманно" ?!
Представим себе такую картину :
Вместо обмена одного израильского пленного солдата на 1000-чу террористов Хамаса Израиль выставляет, например, 10 террористов Хамаса (из тысяч, сидящих в комфортных условиях в израильских тюрьмах) и на подходе ещё Сотню, называя их по именам и ставит главарям Хамаса УЛЬТИМАТУМ : ИЛИ вы возвращаете израильского пленного солдата, ИЛИ эти 10 террористов будут Публично ПОВЕШЕНЫ ! Если же израильскому пленному солдату будет причинён какой-либо вред, ещё 100 террористов будут Публично ПОВЕШЕНЫ !
В точности такая же ситуация и сегодня ! Хамас захватил 200 израильских заложников. В израильских тюрьмах сидят достаточно тысяч террористов Хамаса (в комфортных условиях), чтобы выставлять главарям Хамаса такие же УЛЬТИМАТУМЫ, которые Не были выставлены, когда обменивали одного израильского пленного солдата на 1000-чу (!!!) террористов вследствие Сногсшибательной "гуманности" (пардоньте : ЗАКУКЛЕННОСТИ !!!) израильских "вождей" (пардоньте : ПОД-КУКОЛ сатанизма ! Всего 33 степени осатанения !) !!!
............................................
Приложение :
Размышлизмы-сатанизмы на ЗЛОБУ сатанинско-хамасного дня.
Размышлизмы-сатанизмы на ЗЛОБУ сатанинско-хамасного дня.
С какой, оказывается, "лёгкостью необыкновенной" можно сегодня заделаться профессиональным "доктором менгеле", или профессиональным "джеком-потрошителем" ?! "естественно", конечно, если подойти к проблеме массового взращивания таких "оригинальных" "гомо-сапиенсов" со всей изощрённостью "научного" Джеко-Потрошительного интеллектуализмизма, "естественно", подкреплённого Десятками Триллионов Зелёных Фантиков, штампуемых "из воздуха" !
А спросим мы : Кто же это такая "умная" "голова" нашего шарика, которая так ловко всё устроила ?! Правильно, синьоры, вы угадали : это наш "незабвенный и всеми горячо любимый" геноссэ СРАКфеллер !
..........................................
Задача на сообразительность :
Геноссэ НЕТаниЯГА (ани - я, иврит) и вожди Хамаса - "враги", или же Друганы-Вурдалганы "неразлейвода" ?!
Могут ли ВРАГИ "собственных" народов : геноссэ бидон, ОСГББПукин, ПЕРДИзент зеленский, Геноссэ НЕТаниЯГА (ани - я, иврит) и т. д. и т. п. быть "спасителями" этих самых народов ?!
И отсюда автоматически вытекает следующий вопрос : Может ли ВРАГ Человечества геноссэ СРАКфеллер быть "спасителем" этого самого Человечества ?!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
Цитирую :
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
Химтрейлеры, кормление населения добавлением в продукты питания муки из помойных жуков, тараканов и мух и пластиковых пакетов из мусорки с начинкой из дер-ма !
.................................................
Бесовство крепчает, а Гений ВУРДАЛАЧЕСТВА - ОСГББПукин его флагман !
Как-никак его босс геноссэ Швабра (видимо, 33-я степень осатанения), учитывая Непревзойдённые заслуги ОСГББПукина перед товарисчем Дьяволом, поручил ему превратить РФ-ию в Полигон 4-й ЗЛО-умышленной УГРОБлюции ! Если так дело пойдёт и дальше, глядишь, ОСГББПукин тоже удостоится 33-й степени осатанения ?!
Гари Табах, как и другие эксперты, соглашается : Произошло Предательство, так как Нельзя не согласиться с Очевидностью : это слишком бы резало глаз и ухо ! Но ... , как на Украине ПЕРДИзент зеленский, так и в Израиле "голова" НЕТаниЯГА - "белые и пушистые" и, конечно же, к Кровавой БОЙНЕ "не имеют ни какого отношения" ?!!!
"Это будет расследовано, но только после войны" - говорит Гари Табах ?! Кем и Как ?! Я же делаю однозначный вывод : Если военной операцией будет продолжать "главнокомандовать" геноссэ НЕТаниЯГА (ани - я, иврит), Израиль проиграет эту войну и прекратит своё существование (Тьфу-Тьфу, Не дай БОГ !), как и заказал геноссу НЕТаниЯГА геноссэ киссинджер ! Вспомним также : Кто подарил Синай Египту !
Цитирую :
" Ведь, заказ от "еврея" (пардоньте : "пророка" сатанизма, КУКЛЫ Главного КУКЛОВОДА сатанизма геносса СРАКфеллера (рокфеллера)) - геносса (товарища) киссинджера, "напророчившего" в 2012-ом году : "Через 10 лет страна Израиль исчезнет с карты Мира.", кровь из носа, надо выполнять ! "
"Если же эта война со стороны Израиля будет вестись по плану, спущенному геноссу НЕТаниЯГА его боссом геноссом бидоном, то эта Кровавая БОЙНЯ может длиться очень долго, так как цель её - Как можно больше сократить численность как еврейского, так и арабского населения и покончить с существованием страны Израиль, как "напророчил" один из "пророков" сатанизма, "еврей" - геноссэ киссинджер !"
Есть ли связь между ГНОБЛЕНИЕМ украинцев и израильтян всеми возможными ВУРДАЛАЧНЫМИ способами ихними президентом и премьером и Явным Предательством стран : Украины и Израиля и их народов ПЕРДИзентом зеленским и геноссом НЕТаниЯГОЙ ?!
И ПЕРДИзент зеленский и геноссэ НЕТаниЯГА сначала ПРЕДАЛИ "собственные" народы, а потом призывают идти "умирать за родину" ?!