Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Интересная Толерантность вырисовывается !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сначала они наштамповали по Всему Миру Полностью Послушных себе Марионеток ( правительства и парламенты абсолютного большинства стран Мира ), а потом говорят : " Мы бы прекратили бомбить Ливию, но нам большинство государств Мира не разрешают это сделать. А не слушать голос большинства - это не Толерантно. ". И благополучно продолжают уничтожать Целый Народ !

  
  Интересная Толерантность вырисовывается !
  
   Сначала они наштамповали по Всему Миру
  Полностью Послушных себе Марионеток ( правительства и парламенты абсолютного
  большинства стран Мира ), а потом говорят : " Мы бы прекратили бомбить Ливию, но нам большинство государств Мира не разрешают это сделать. А не слушать голос большинства - это не Толерантно. ". И благополучно продолжают уничтожать Целый Народ ! А эти государства ( то бишь Полностью Послушные им Марионеточные правительства и парламенты абсолютного большинства стран Мира ) в штаны наложили от страха перед своими Хозяевами ( то бишь Паханами : английская королева, рокфеллер, ротшильд, морган, дюпон, бжезинский и Ко ). Если правительство и парламент Самой Огромной и Самой Богатой Страны в Мире по своим Природным Богатствам - России, они сумели превратить в Полностью Послушных им Марионеток и высасывают из неё все соки ( посредством ИИММДБС и Долларовой Удавки ), то что уж говорить о мелких странах ?!
   И, таким образом, можно Благополучно, с "Чистой совестью" и в "Полном Соответствии с Законом" продолжать Уничтожать Целый Народ, абсолютно ни в чём не виноватый !
   Это аналогично всем другим "гениальным" изобретениям НМП :
   Правосудие превратилось в Анти Правосудие ( фактически, в суд Линча ), когда в "Полном Соответствии с Законом" можно принять абсолютно любое решение, ничего общего не имеющее со Здравым Смыслом и Человечностью ( как например, Егору Бычкову за его Благородную Деятельность на Благо Народа и Страны, дали 3,5 года тюрьмы ).
   Просвещение превратилось в средство Одебиливания людей и Превращения их в Биологических Роботов, полностью послушных воле Манипулятора ( ПГСШО -
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
  ) !
   Помощь Детям превращается в Массовое Уничтожение Десятков Миллионов Детей по Всему "цивилизованному Западу" ( ЮЮ ) и превращения их в Товар для разбора на органы ! То есть, сначала они с помощью ПГСШО, полностью послушных им СМИ, исковеркали, исказили Сознание и Подсознание людей, извратили саму Человеческую Природу,
  вызвали Всевозможные Психологические
  Нарушения Личности и Характера, одебилили Интеллект, превратили их в Биологических Роботов, а потом говорят : "Надо спасать детей от плохих родителей.". При этом в "Полном Соответствии с Законом" можно спокойно отнимать детей также и у совершенно нормальных родителей. А в конфликтных семьях - это просто, как два пальца об----ть !
   Свобода Слова превращается в Мировые СМИ, полностью послушные тем же товарищам из НМП и Промывающие Мозги Всему Миру в нужном им направлении !
   Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида превращается в гражданина-винтика Государственной Машины, в Полное Ничто !
   Под Вывеской Демократии и Либерализма загнали Всю Планету в Совершенный Глобальный Тоталитаризм !
   Всё в точности по Оруэллу и Кафке, только в Глобальном Всепланетном Масштабе !
  
  
  Цивилизация или НМП
  
  http://www.politforums.ru/civilization/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"