Но Пламя НЕ марксизьма-ленинизьма-сталинизьма, а Пламя БОЖественной Истины !!!
ИЛИ : Сказ о ПВМ, МГГСГА, Захвативших сегодня власть над нашей Прекрасной Планетой, Подаренной нам БОГом (ПОКА !!!), Захвативших сегодня власть над Всем Человечеством (ПОКА !!!) и об ихних Бесчисленных КУКЛАХ-Мандавошках !!!
ПВМ - Проб-ядь Всемирного Масштаба, то есть, королева "туманного альбиона" (пардон : Вертепа МАНЬЯКОВ !!!)
МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
ИЛИ : Час ПРОЗРЕНИЯ Пробил !!!
А также :
Сказ о двух Глобальных Предателях "собственных" народов, "собственных" стран и Всего Человечества !
А также :
Насколько геноссэ НЕТаниЯГА любит "избранный народ" ?! Опрос.
Но Пламя НЕ марксизьма-ленинизьма-сталинизьма, а Пламя БОЖественной Истины !!!
Наша вина
https://www.youtube.com/watch?v=aOsipH_S3zE
Закрепление статуса
88 просмотров
18 янв. 2021 г.
https://www.youtube.com/watch?v=qEqW2ARAueU&t=44s
(В первоначальном варианте было интересней ! Главная ошибка Глубокоуважаемого мною BlPrizrak-а в этом ролике в том, что вместо словосочетания - ББП он употребляет слово - Россия !
ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Не думайте, синьоры, что ваше слово ничего не стоит ! Пропагандируйте Где только возможно ПРАВДУ о Глобальной ВсеПланетной Афёре под названием - "ковид 19" (если вы уже это поняли) !!! :
("ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - ПЛАНдемия БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, Глобальная КороноОбъ-баловка - ГКО, КороноБесие - КБ, "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) ") !
ПРАВДУ о ПВМ, МГГСГА и ихних Бесчисленных КУКЛАХ, Послушно Гробящих "собственные" народы, "собственные" страны и Всё Человечество !!!
Мы, синьоры, ОБЯЗАНЫ, Вопреки сегодняшней власти Мандавошек над Миром (ПОКА !!!), Нести ПРАВДУ в массы, Оболваненные этими Мандавошками !!!
В Противовес :
ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания, Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов : Зомбоящика и других СМИЛ (Средства Массовой Идиотизации Лохтората), Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм ! ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !)
ПРОТИВОПОСТАВИТЬ :
Мы, синьоры, ОБЯЗАНЫ, Вопреки сегодняшней власти Мандавошек над Миром (ПОКА !!!), Нести ПРАВДУ в массы, Оболваненные этими Мандавошками !!!
Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) ! )
Сказ о двух Глобальных Предателях "собственных" народов, "собственных" стран и Всего Человечества !
Трамп и Грудинин одного поля ягодки - Предатели !!!
Грудинин - Супер-талантливый предприниматель социальной направленности, но, по какому-то странному изгибу ума, считает себя марксистом и сталинистом ?! Хотя марксизм Именно и заточен Против чЕстного предпринимательства !!!
Трамп тоже талантливый предприниматель, заработавший миллиарды Вопреки выстроенной Мандавошками на Планете Анти-предпринимательской Полит-Экономической системке, заточенной Против чЕстного предпринимательства, хотя, официально провозглашающей его свободу !!! Сегодня же, "благодаря" ХитроВые-анной Глобальной операции - "ковид 19, 20, 21 ..." Мандавошки уже открыто провозглашают право на существование исключительно "инклюзивного капитализма" !
Сегодня Глобальная Полит-Экономическая Чудо-системка заточена под интересы МГГСГА и ПВМ, штампующих зелёные фантики ("деньги" из воздуха) в Немеряных количествах и скупающих на них Всё и Вся на Планете и Само Человечество !!! И Именно "благодаря" власти над "печатным станком", властвующими сегодня над Всем "нашим" (пардон : ихним. ПОКА !!!) шариком !!!
Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.
Это всего-навсего Несколько "человек" - главы семейств - акционеров шарашкиной конторы под названием - ФРС и ПВМ !!!
Окончательная их цель изначально была и есть - Угробить чЕстное предпринимательство, Извести его под корень и оставить Только тех предпринимателей высокого ранга (как, например, гейтс, цукербергер и др.) и Аферистов высокого ранга (таких, как сорос), которые согласились вступить в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм и вылизывать задний проход им и ихнему Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане !!! А потому ведущие политику, Полностью согласующуюся с их главной установкой : Угробить чЕстное предпринимательство, Извести его под корень и поддерживать власть над Миром МГГСГА и ПВМ на плаву !!!
Нет сомнения, что эти ХитроЖопые чувачки - акционеры не только ФРС, но также и Всех Крупнейших Корпораций Мира (гейтса, цукербергера, сороса и т. д.)! В том числе, конечно же, и БигФармы !!!
Эта Глобальная ВсеПланетная Афёра под названием "ковид 19, 20, 21 ..." была Запланирована и Осуществлена этими Мандавошками Именно для воплощения в жизнь их Главной цели - Угробить чЕстное предпринимательство и Извести его под корень ! Ну и попутно, конечно же, для воплощения в жизнь их сокровенной мечты : кардинально сократить поголовье "баранов" на "нашем" (пардон : ихнем. ПОКА !!!) шарике !
Трамп и Грудинин одного поля ягодки - Предатели !!!
То есть, Трусы !!!
Трамп давно уже просто был ОБЯЗАН ввести Военное положение на Всей территории США и Объявить Перевыборы, Абсолютно Прозрачные и Полностью Исключающие какие бы-то ни было фальсификации !!! Под лозунгом Спасения США от Вурдалаков !!!
Учитывая тот факт, что армия его поддерживает, он запросто смог бы осуществить эту операцию !!! Так что сегодняшний Бардак Полностью на его совести !!!
Насколько геноссэ НЕТаниЯГА любит "избранный народ" ?! Опрос.
1. Он не геноссэ, а товарищ Нетаниягу и он очень сильно любит избранный народ и денно и нощно печётся о том, чтобы ни кто не заболел.
2. геноссу НЕТаниЯГА Начхать с высокой колокольни на "избранный народ" ! Главное для него - это в точности выполнить указания ПВМ и МГГСГА по Скорейшему Угроблению "избранного народа" ! И тогда эти Мандавошки погладят его по головке и дадут конфетку !
3. Другое мнение.
4. Не знаю.
P. S. -
Если вы, синьоры, позволяете срать себе на голову, то Мандавошки будут продолжать срать вам на голову !!!
"Испытательный этап вакцины - Спутник V в порядке всеобщей вакцинации." Блядимир Блядимирович Пукин.
Как вам, синьоры, такое "гениальное" изречение ББП ?!!!
Да, что-то у Мандавошек пошло не так, как они запланировали !!!
Прошу Вас (а также Всех, Заинтересованных в Спасении Человечества и собственных семей, людей) перевести эту статью на английский и отослать на личные сайты : Кристофера Миллера - Главы Пентагона, генерала Флинна, Джулиани, Линна Вуда и Синди Пауэлл !
С Глубоким уважением !
Самуил Эпштейн.
Реальный Путь Спасения США и Всего Мира от Вурдалаков !
Но не Трамп должен Спасти Мир, так как он совершенно явно зарекомендовал себя Предателем (как Грудинин в России) США и её (страны) народа !
Это ОБЯЗАН сделать Глава Пентагона - Кристофер Миллер !!!
Если кто-то мне возразит : "Это незаконно, неконституционно." и т. д., я отвечу : "Эти Мандавошки-Демонократы захватывают сейчас власть законным, конституционным путём ?! Они Просто Растаптывают Закон и Конституцию своими Сатанинскими копытами !!!". Ответ на Запредельное Беззаконие Мандавошек может быть Только Один - Военный Переворот и Установление Временной Диктатуры, например, на год, пока в стране не будет наведён порядок !
То есть, Единственный сейчас Реальный Шанс Спасти США и Весь Мир от Вурдалаков - это Глава Пентагона - Кристофер Миллер ! Он просто ОБЯЗАН Ввести Военное Положение на Всей территории США, в том числе и в штатах, в которых у власти стоят демонократы !!! После Введения Военного Положения Кристофер Миллер Ни в коем случае Не должен передавать власть Трампу, а ОБЯЗАН Всю Полноту Власти Сосредоточить в Собственных руках !!!
После Введения Военного Положения на Всей территории США, я предполагаю Осуществление Кристофером Миллером следующих мер :
1. Провозглашение Власти акционеров ФРС над США и над Всем Человечеством НЕЗАКОННОЙ и АНТИ-конституционной !!! Предъявление им Ультиматума : "Или вы добровольно передаёте власть (и, соответственно, Контроль над ФРС !) мне (Кристоферу Миллеру) - как Диктатору США под гарантию сохранения вам жизни, или же все ваши резиденции будут взяты штурмом, а сами вы казнены !" !!!
2. Сместить Всех губернаторов и мэров-Демонократов и посадить их под арест ! На их место поставить Верных людей !
3. Захватить Все СМИ (Средства Массовой Идиотизации) и Зомбоящики ! Поставить на должность Главного редактора в них человека, Зарекомендовавшего себя как Явного Анти-глобалиста ! Уволить Всех Демонократических журналюг-Пропагандонов ! Их хозяев Предать Истинно Народному Суду (ИНС) !
4. Захватить Все Главные оффисы Всех ведущих Интернет-сервисов : Гугл, Эппл, Твиттер, Амазон, Ютуб и т. д. ! Поставить на должность Главного редактора в них человека, Зарекомендовавшего себя как Явного Анти-глобалиста ! Уволить Всех Демонократических журналюг-Пропагандонов ! Их хозяев Предать Истинно Народному Суду (ИНС) !
5. Создать на Всей территории США Истинно Народные Суды (ИНС) !
6. Действительно Освободить Всех детей из Подземелий, над которыми Глумятся Сатанисты-Демонократы и Создать для них Реабилитационные центры ! А Сатанистов-Демонократов, Глумившихся над детьми, Предать ИНС ! Разморозить дело джеффри эпштейна и Развернуть его во Всей полноте под Надзором ИНС !!!
Приложение :
Крепки ли у генерала Кристофера Миллера яички ?!
Кристофер Миллер - и.о. главы Пентагона
Прошу знающих английский, перевести эту статью и отослать адресату !