Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Полемика в теме : " Израиль ! Помоги Сирии Уничтожить террористов !"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вследствие важности моего ответа решил сделать это отдельной темой.

  Полемика в теме : " Израиль ! Помоги Сирии Уничтожить террористов !"
  http://www.politforums.ru/world/1388121350_7.html
  
  Вследствие важности моего ответа решил сделать это отдельной темой.
  
  wiseman писал(а) в ответ на сообщение:
  >Re: Израиль ! Помоги Сирии Уничтожить террористов !
  >
  >У берегов Эритреи перехвачено судно с сирийскими ракетами для Газы
  >
  >Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, речь идет о ракетах M302 - усовершенствованной версии ракет "Хайбар-1". Радиус действия ракет, разработанных при участи Ирана, составляет около 200 километров. На борту были обнаружены десятки таких ракет.
  >
  >
  >http://www.newsru.co.il/israel/05mar2014/klos_a204.html
  >
  >
  >и сирия и иран, пока не свергнут своих тиранов - будут страдать, когда свергнут - будут страдать и дальше... страдальцы они, судьба печалька. (**без иронии).
  >кому мы должны помогать, по твоему? асаду, алавитскому гитлеру примкнувшему к шиитской секте иранских аятолл? им никто не поможет, это исчадия преисподней.
  
  
  Ответ :
  
  БОльшую глупость трудно встретить !
  Где Сирия и где та Эритрея ?!
  Асаду нет больше другой заботы, как во время Смертельной схватки с террористами, согнанными в Сирию со всего Мира, когда каждая единица вооружения на счету ( тем более ракеты ), помогать своим "друзьям" из Хамаса, который воюет против Сирийского народа на стороне террористов ! Хамас - это же друзья "великих демократов", "рукопожатных" товарищей переса и нетаниягу : террористов Хамаса Тысячами выпускают на волю ! "Гуманисты" ...! Такие же друзья, как " великие демократии " Катар и Саудия, а также "великие демократические" организации : Аль Каеда, Мусульманские братья и т. д. ! Уже 1000-у террористов вылечили в израильских больницах, в которых Умерщвляют Десятки Тысяч собственных граждан для разбора на органы !
  Эта Наглая Ложь, как и про "кровавого диктатора" Муаммара Каддафи, "уничтожающего собственный народ", Необходима "великим демократам", "рукопожатным" товарищам пересу и нетаниягу, повидимому, для того, чтобы легитимировать готовящуюся агрессию против Сирийского народа на стороне Международного Террора по "рекомендации" их лучшего друга Главного Палача Планеты "великого демократа", "рукопожатного" товарища обамы - Холуя Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеррв ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко !
  Если это предположение истинно, то это свидетельствует о Полной Атрофии моска у "великого демократа", "рукопожатного" товарища нетаниягу ! "великий демократ", "рукопожатный" товарищ перес - это, повидимому, Клинический случай : неудачная (садистская) наследственность !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"