Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Какова должна быть функция Государства ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это Защита всех граждан страны от внешних и внутренних врагов ! Что сверх того, то от Лукавого ! ( Суды и Образование должны находиться в руках Народа, а не Государства ! )

  Какова должна быть функция Государства ?!
  Это Защита всех граждан страны от внешних и внутренних врагов ! Что сверх того, то от Лукавого ! ( Суды и Образование должны находиться в руках Народа, а не Государства ! )
   Для этого, естественно, Казна должна быть Полной в Максимально Возможной Степени ( для Содержания Армии, Полиции и Создания Современного Оружия. ВПК, конечно, должен находиться в руках Государства : это совершенно безнравственно, когда частные лица или корпорации наживаются на торговле оружием ! ) ! И Полной Не резаной штампованной бумагой, пластиком или электронными виртуальными деньгами, а Настоящими Деньгами : Золотом, Серебром и Медью !
   Зададимся Естественным вопросом : нужен ли для этой цели ЦБ и печатание Государственных Бумажных Денег ?! Великий Политэконом XX века Мюррей Ротбард ( который именно поэтому Нобеля и не получил ! См. -
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  Мюррей Ротбард о создании ФРС.
  http://www.politforums.ru/civilization/1275039471.html
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  
   ) даёт Совершенно Однозначный ответ на этот вопрос : ЦБ не только не нужен, а просто Губителен для Экономического Безафёрного Развития Страны, Процветания Народа и Пополнения Казны Настоящими Деньгами !
  
  Манифест: Революция. Глава 6. Деньги: Запретная тема американской политики
  http://www.politforums.ru/economics/1324492310.html
  
   Для этой цели достаточно Разумной Налоговой Системы при ПСРД ( полностью свободный рынок денег. По Генри Джорджу - Единственный Легитимный Налог - это налог на землю и Природные Богатства Страны. Все остальные Налоги должны быть отменены Конституционно. )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"