Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как Правильно Контролировать Хаос ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Товарищи Паханы НМП : сракфеллер, срутшильд, псорос, бздежзинский и т. д. действуют в точном соответствии с их Глобальным Планом Закабаления и Уничтожения Человечества ( ГПЗУЧ ), руководствуясь при этом Сатанистской Теорией Контролируемого Хаоса ! Чем больше перебьют народа в этом Хаосе, тем "лучше" ( по их Плану сокращения населения Планеты до 300 миллионов или 500 тысяч ).

  Как Правильно Контролировать Хаос ?!
  
   Товарищи Паханы НМП : сракфеллер, срутшильд, псорос, бздежзинский и т. д. действуют в точном соответствии с их Глобальным Планом Закабаления и Уничтожения Человечества ( ГПЗУЧ ), руководствуясь при этом Сатанистской Теорией Контролируемого Хаоса !
   Чем больше перебьют народа в этом Хаосе, тем "лучше" ( по их Плану сокращения населения Планеты до 300 миллионов или 500 тысяч ). Как видите, они откровенны и Совершенно Открыто рассказывают о всех своих Целях и Планах, так как Абсолютно Убеждены в Окончательной Победе своего "правого" Сатанистского Дела !
   Какова же должна быть Наша ( имею ввиду всех Здравомыслящих людей Планеты, стремящихся не допустить наступления на Земле Царства Сатаны ) Задача перед лицом ( лучше сказать : Мурлом ) этого Сатанистского Плана ?!
   Ответ, думаю, Естественный :
   "Как Повернуть Разрушительную Силу этого Хаоса, Создаваемого Паханами НМП, против его Создателей ?! Чтобы он Поглотил их И вместе с ними их Сатанистский НМП с Гарантией 100 % ?!!!". Или, иными словами : "Как взять Контроль над Хаосом в Наши Руки ?!!!".
   Такова Правильная Постановка Задачи !
   Прошу предлагать ваши решения !
  
   Я знаю, что Российский Народ Очень Талантлив ! И не сомневаюсь, что вы найдёте Правильное Решение этой Проблемы !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"