Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как Правильно начать Холодную войну ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна корова другой: - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть! - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!

  Как Правильно начать Холодную войну ?!
  Эпиграф :
  
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  
  
  Сейчас уже Невооружённым глазом видно, что Западный Мир - это Совершенно Сатанистский Тоталитарный Мир, где всё вывернуто наизнанку ! ( См. приложение. )
  
  Невооружённым глазом видно также, что Россия - Самая Богатая страна Мира, с одним из самых талантливых народов Мира Полностью подстилается под этот Сатанизм и Тоталитаризм и, фактически, копирует эту модель !
   Вопрос : " Является ли это Холуйство России перед Западом неизбежностью и исторической необходимостью ?! ".
   Если мы даём отрицательный ответ на этот вопрос, то, тут же, естественно, возникает другой вопрос : " Необходима Холодная война России против Запада ! ".
   И тут перед Россией 2 варианта :
   1. С позиций коммунизма, марксизма и системы СССР.
   2. С Принципиально Новой позиции !
  
   Если принять 1-ый вариант, то это, очевидно, гибельный путь ! У Западных Сатанистов сразу появляется большой козырь : " Мы это уже проходили : марксизм ведёт к Совершеннейшему Тоталитаризму ! " ! И они будут правы ! В СССР уже после сталина только в психушках уничтожили 2 Миллиона человек ! Хочу подчеркнуть : уничтожали Цвет Русского народа ( и других народов СССР ), именно тех, которые переживали не только за собственную ж-у, а за весь народ ! Если при этом у них были какие-то ошибки в мировоззрении, то это совсем не означает, что они психи и что им требуется принудительное психиатрическое лечение ( которое на практике означало просто физическое уничтожение ! ) ! Нет ни одного смертного ( даже самого умного ), который был бы прав на 100 %-ов во всех областях !
   То, что сам Запад абсолютно ничем не лучше и что там также процветают Карательная психиатрия, Сатанистская ЮЮ ( которой в СССР не было ) и много других мерзостей, изобретённых Паханами НМП ( см. Приложение ), об этом они, конечно, "скромно" умолчат !
   Поэтому, если Россия действительно серьёзно намерена Победить в этой Холодной войне, она должна принять 2-ой вариант начала Холодной войны ! Лично я этот Принципиально Новый Путь вижу в ДЖАМАХИРИЗМЕ ! Надо признать, что Человечество за всю его Историю ничего лучшего, чем Ливийская Джамахирия и Третий Путь Муаммара Каддафи Не изобрело !
   Цитирую :
  
  "
  Проект Международной Конвенции ДЖАМАХИРИЗМа !
  Сокращения :
  ( ППС - Партийно Парламентская Система.
  СНГУ - Система Народно Государственного Устройства.
  СГУ - Система Государственного Устройства.
  ЕМ - Естественные Монополии.
  
  ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система,
  ИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система,
  МПГСШО - Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования, МПОССШПКР - Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей,
  МШВ - Метод Штучного Выдёргивания,
  ЦБ - Центральный Банк,
  ПСМРДАЗА - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм.
  ).
  
  Капитализм, Социализм, Л.иберализм или ДЖАМАХИРИЗМ ?!
  
  Раньше я придерживался взгляда, что достаточно восстановить термин Л.иберализм в его правах и показать людям : что такое Истинный Л.иберализм и в чём его отличие от Псевдо л.иберализма, исповедуемого современными "либералами" ! Но теперь я пришёл к выводу, что понятие Л.иберализм настолько изуродовано современными "либералами", что спасти его уже невозможно. И, к тому же, даже среди действительно Великих политэкономов, считавших себя л.ибералами ( Г. Джордж, Мизес, Ротбард ), нет единства мнений по вопросу : "Что такое Истинный Л.иберализм ?". Ту же самую разноголосицу мнений мы наблюдаем и в понятиях : Капитализм и Социализм !
  Поэтому я предлагаю в противовес всем этим понятиям ввести новое понятие : ДЖАМАХИРИЗМ !
  Ливия Муаммара Каддафи - это страна, в которой были осуществлены на практике все Самые Лучшие и Самые Благородные Идеалы Человечества ! Даже, если в СНГУ, выстроенной Гением Муаммара Каддафи, возможны какие-то дальнейшие усовершенствования, то необходимо со всей определённостью признать :
  
  Великая Ливийская Джамахирия - это Самая Совершенная СНГУ из всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества ! См. -
  .....................................
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  Думаю, что введение термина ДЖАМАХИРИЗМ будет Достойным Памятником Зверски Уничтоженной Сатанистами Великой Ливийской Джамахирии, Осветившей Путь Всему Человечеству к Истинной Свободе и Счастью людей, Великому Ливийскому Народу, Геноцид которого, с Невиданной Никогда в Истории Человечества Сатанистской Жестокостью и Изуверством, продолжается уже ДВА года и не ослабевает, и Гению Человечества - Муаммару Каддафи !
  К Величайшему Прискорбию, Всемирный Сатанизм НМП правит сегодня бал на Планете !
  
  Раньше я думал, что достаточно создать Теорию Совершенной СНГУ и осуществить её в отдельной стране или нескольких странах и тогда другие страны и народы будут вынуждены перенимать их опыт, вследствие его Очевидного и Выдающегося Преимущества !
  См. -
  14. Эпштейн Шмуэль. Идеальное Государство. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
  
  Но Систематическая Практика Уничтожения Самых Процветающих Стран и Народов ( Особенно - Великой Ливийской Джамахирии, с Самой Совершенной СНГУ из всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества ! ) под брэндом их "демократизации" и "либерализации", эта Систематическая Практика со всей Очевидностью показывает, что одной только Теории Совершенной СНГУ и даже её осуществления в отдельной стране - Совершенно Недостаточно для Эффективной Борьбы с Глобальным Засильем Сатанистского НМП !
  Эти страны и народы Уничтожают Именно потому, что они Самые Благополучные : чтобы не показывали "дурной пример" другим странам и народам ! Чтобы единственный "свет в окошке" у них были "либерализм" и "демократия" по версии Паханов НМП !
  Всё это Благополучие и Процветание, как выясняется, не стоит и выеденного яйца : приходят Вандалы XXI-го века и сравнивают с землёй и страну и народ !
  Поэтому Необходимо Требовать введения ДЖАМАХИРИЗМа на Всей Планете !
  
  
  Проект Международной Конвенции ДЖАМАХИРИЗМа !
  
  I. Абсолютные Запреты !
  1. Пересадка человеческих органов ! Всё оборудование для этих операций изымается из больниц, свозится на Центральные площади городов, обкладывается дровами и в Торжественной обстановке, под звуки лучшего оркестра, Сжигается ! Неплохо было бы, конечно, вместе с оборудованием устроить Аутодафэ всем участникам этого "бизнеса" ( имя которым - Легион ! ) ! Но, к сожалению, в наш "гуманный" век это не прокатит !
  2. Принудительное Психиатрическое "лечение" !
  3. ЮЮ !
  4. Подделка лекарств !
  5. Загрязнение почвы химическими удобрениями и выращивание ГМО - продуктов !
  6. Принудительная вакцинация населения !
  7. Торговля наркотиками !
  
  
  
  8. Аферизм считается уголовным преступлением !
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  II. Отмена МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и введение МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) !
  
  Главная моя идея в этой области такая :
  Если на Планете Земля будет разрешена ( решена ) Проблема ИСТИННОГО Массового Просвещения, то все остальные проблемы Человечества разрешатся сами собой, автоматически ! Так как станет Невозможным Массовое Намеренное Оболванивание и Одебиливание Человечества ( что мы имеем сейчас ! ) ! И Главное Условие для этого - Отмена "права" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ( государственное ) образование ( записанного в Международной Конвенции по правам детей ) и Замена его ПРАВОМ детей Не посещать уроки, которые они не хотят посещать !
  Лечение этого Недуга очень простое : выкинуть на помойку МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и заменить её на МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) ! Ведение в школах Самоуправления детей, как в Саммерхилле ! См. -
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  Думаю, что никто не нанёс Человечеству столько Вреда, как я. а. коменский, подкинувший ему идею МПГСШО !
  Простой вопрос : когда человек ( ребёнок и взрослый ) учится с большей Интенсивностью и Пользой для себя : когда он получает Наслаждение от Учёбы или когда он учится из под палки ?!
  См. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  
  Одновременно с этой проблемой должна быть решена проблема беспризорных детей : они должны быть распределены по интернатам, организованным при школах, под контролем родителей детей, учащихся в этих школах ! Директоров этих интернатов выбирают родители ! С возможностью их замены, если они не справляются со своими обязанностями !
  
  III. Отмена всеми Государствами Мира ППС, Свода Законов, ГСП, ЮЮ и введение во всех странах Мира Истинного Прямого Народовластия ( СНГУ ) и ИНС.
  См. -
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  
  
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  III. Отмена всеми Государствами Мира ИИАМДБС, введение ПСМРДАЗА и Экспроприация по решению Всемирного ИНС всех, Сворованных у Человечества посредством Глобальной Всепланетной Афёры (Ииамдбс), Богатств ( драгметаллов, земли, рудников, корпораций и т. д. ) Паханами Сатанистского Нмп
  (Акционерами ФРС) и Справедливого Распределения Всех Экспроприированных Богатств между Ограбленными Народами Мира !
  ! Идеал - это ПСМРДАЗА - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм и предварительной Экспроприацией ...
  
  Может ли Человечество вернуться к Имдбс без Экспроприации Сворованных у него, ....
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mozetlic.shtml
  СМ. -
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  IV. Экспроприация всеми Государствами Мира всех ЕМ ( как не подлежащих Частному владению ), введение Единственного Налога : на Землю и прииски Драгметаллов и Запрет на уровне Конституции ВСЕХ остальных налогов ( по Г. Джорджу ), в том числе и Покровительственного.
  См. -
  Джордж, Генри (1839-1897)
  Покровительство отечественной промышленности или свобода торговли
  (Protection or Free Trade [1886])
  
  http://www.sotsium.ru/?link=BOOK&id=116
  Загрузить электронный текст книги:
  Джордж. Покровительство или свобода торговли. Гл. 1-11; 241,73 Кбайт
  Джордж. Покровительство или свобода торговли. Гл. 12-19; 233,65 Кбайт
  Джордж. Покровительство или свобода торговли. Гл. 20-30; 251,31 Кбайт
  
   Кенэ: "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
   Цитирую Генри Джорджа -
  
   Это с чрезвычайной ясностью сознавали те великие французы ( Кене, Тюрго ), которые в прошлом столетии впервые подняли знамя свободной торговли. То, что предлагали они, представляло из себя не просто замену покровительственных пошлин фискальными, а полное уничтожение всех налогов, прямых или косвенных, кроме единственного налога с ценности земли, - l"impot unique. Они понимали, что это объединение налогов означало бы собой не просто освобождение торговли и промышленности от гнетущего их бремени, но означало бы также полную перестройку общества, - возвращение всем людям их естественных и равных прав на пользование землей. Только лишь понимая это, могли они говорить о предложенной ими реформе в выражениях, которые были бы крайним преувеличением, если бы они относились к чисто фискальным переменам, каким бы то ни было благодетельным, - уподобляя эту реформу, по ее важности для человечества, тем основным изобретениям, которые дали первый толчок к развитию цивилизации, - употреблению монеты и введению письменных знаков.
   И всякий, кто вникнет, к каким великим благодеяниям для человечества должна была бы повести та мера, которая, освободив от всех ограничений производство богатства, установила бы справедливое распределение его, поймет, что эти великие французы были далеки от преувеличения.
   Истинная свобода торговли была бы освобождением трудящихся
  
   И чтобы взять в пользу общества весь доход, который приносит земля, с такой же точностью, с какой можно было бы взять его, формально отобрав землю и затем сдавая ее, очевидно, нужно было бы лишь отменить один за другим все налоги, собираемые теперь, и увеличить налог на земельные ценности в такой мере, чтобы он достигал по возможности полного размера годичной ценности земли.
  
   Принцип свободной торговли, доведенный до своего логического заключения, уничтожил бы ту монополию на щедрость природы, которая дает возможность людям неработающим жить в роскоши на счет "бедняков, принужденных трудиться", - потому-то, так называемые, фритредеры и не решались требовать даже отмены таможенных пошлин, а стремились ограничить принцип свободной торговли просто отменой покровительственных пошлин. Пойти дальше значило бы встретиться со львом, выступить против "законных интересов".
   В Великобритании идеи Тюрго и Кенэ нашли для себя почву, на которой они могли развиться тогда лишь в уродливой форме. Сила земельной аристократии только еще начинала находить некоторый противовес в растущей силе капитала, а труд не имел голоса ни в политике, ни в литературе. Адам Смит принадлежал к тому классу писателей, который всегда бывает склонен смотреть на вещи, признаваемые за существенные господствующим классом, глазами этого класса, да и будь иначе, так все равно до распространения образования и удешевления книг, он не был бы услышан. В тени абсолютного деспотизма бывает можно иногда пользоваться большей свободой мысли и слова, чем при управлении со значительным участием народа. И Кенэ, придворный лекарь и любимец властелина Франции, имел возможность в Версальском дворце доводить свои предложения, касающиеся свободной торговли, до их законного заключения в виде l"import unique в то время, как Адам Смит, будь он столь же радикален, едва ли бы мог найти досуг, чтобы писать свое "Богатство народов", или средства, чтобы печатать его.
   Я не сужу Адама Смита, я лишь выясняю те условия, которые влияли на развитие известной идеи. Задача, которую поставил себе Адам Смит, - доказать нелепость и непригодность покровительственных тарифов, - в условиях его времени и места сама по себе была уже достаточно трудной; и даже видя, куда в сущности ведут провозглашенные им принципы, он, как благоразумный человек, желающий делать лишь возможное для его времени и поколения и знающий, что там, где он положит основание, другие люди в свое время воздвигнут здание, - все же мог бы сознательно не дать этим принципам дальнейшего развития.
   Во всяком случае очевидно, что именно то обстоятельство, что свободная торговля завела бы слишком далеко, является причиной того, что британские приверженцы свободной торговли (по имени) удовольствовались отменой покровительственной системы, и сократив девиз Кенэ: "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению" в девиз: "Предоставляйте дела их собственному течению", урезали у него самую важную половину. Один шаг вперед - требование отмены фискальных пошлин наравне с покровительственными - уже поставил бы их на опасный путь. Английские авторы, оправдывая сохранение фискального тарифа, намекают, что обращение к прямым налогам было бы невозможно без того, чтобы не побудить британский народ спросить себя о том, почему он должен содержать потомков королевских фаворитов и почему он должен платить проценты на огромные суммы, затраченные при прежних поколениях на более чем бесполезные войны. Но это не единственная причина. К системе прямых налогов нельзя было бы обратиться также потому, что защищать ее было бы невозможно без опасности для еще более важных "законных интересов". Один шаг вперед вслед за отменой покровительственных пошлин, и британское движение в пользу свободной торговли целиком направилось бы против того фетиша, к которому целые поколения британского народа приучались относиться с таким же благоговением, как к Ковчегу завета, - против частной собственности на землю.
  
  
  
  
   Кенэ: "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
   Это, на мой взгляд, гениальные слова.
   Квинтэссенция моего представления о правильной расчистке дороги содержится в моих темах -
   Три главных метода ОБ-------КИ и ещё несколько вспомогательных !
   http://www.politforums.ru/civilization/1270579208.html
   Проект Конституции Идеального Государства ( ПКИГ ).
   http://www.politforums.ru/civilization/1269288311.html
  
  
  
   Хотя, более подробно во всех остальных моих темах -
   Цивилизация или НМП
   http://www.politforums.ru/civilization/
   Те, кто в принципе согласен с самим этим изречением, конечно, могут иметь другое представление о том, что такое "правильная расчистка дороги" и имеют на это полное право. И только открытая и аргументированная дискуссия может помочь прояснить истину !
   Если ограничится
   девизом: "Предоставляйте дела их собственному течению",
   то в наше время это просто путь к абсолютному тоталитаризму и вырождению человечества.
   Главная черта характера Адама Смита - благоразумие. Он был настолько благоразумен, что отказал своему другу Давиду Юму в его предсмертной просьбе - опубликовать его произведения, так как это могло вызвать неудовольствие сильных мира сего.
  
   См. также :
  Закон Процветания Аферизма ( Закон Эпштейна ) !
  http://www.politforums.ru/civilization/1364407364.html
  Партия ДЖАМАХИРИЗМА !
  http://www.politforums.ru/civilization/1364136431.html
  
  Предательство Каддафи: цена России
  http://www.politforums.ru/civilization/1360841120.html
  
  Как примирить Социалистов и сторонников laissez faire
  http://www.politforums.ru/civilization/1363211086.html
  
  Что такое Истинное Народовластие и Почему оно Необходимо ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1362413482.html
  
  Как России Вырваться из Капкана ?! Партия ДЖАМАХИРИЗМА !!!
  http://www.politforums.ru/civilization/1359732426.html
  
  
  
  
   Приложение :
   Вандалы в Законе !
   ( Вандализм XXI-го века ! ).
  
   Мы живём в Перевёрнутом Мире !
   Все Вечные Понятия, данные Человеку Б-гом : Свобода, Правда, Ложь, Истина, Справедливость, Честность, Благородство, Милосердие, Совесть, Равноправие, Народовластие - Извращены и Изуродованы, заменены Узаконенными Антиподами этих Вечных Понятий под разными кличками : толерантность, гуманизм, "свободный рынок", "цивилизация", "демократия", "либерализм", ППС ( Партийно Парламентская Система. ), прогресс и т. д. ! Все эти Вечные Понятия де Факто превращены в свою Противоположность !
  
   Узаконенные Глобальные ППЧ ( Преступление Против Человечества ), которые Мир Никогда Не видел в прошлые века : Разрушение Самых Процветавших Стран и Геноциды Самых Благополучных Народов Мира, преподносятся как "спасение мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" !
   И все эти ППЧ Совершаются под Эгидой ООН, организации, ЯКОБЫ, воплощающей в себе волю всех народов Мира ! Можно сказать : это результат действия Фальши ППС (Партийно Парламентская Система) во Всемирном Масштабе !
   НеВмешательство Государства в Экономическую Жизнь (laissez faire), Свободное Предпринимательство и Свободную Торговлю превратили в Свободу для Глобальных Аферистов Безнаказанно Грабить Человечество ! А также для Аферистов всех мастей и рангов Безнаказанно проводить свои Афёры !
   Народовластие под брендом - "демократия" превратили в Тотальную Глобальную Власть Государства над Народом ! А сами Государства Всего Мира в верных Холуёв Паханов НМП !
   Правосудие превратили в Анти Правосудие под брендом - "справедливый" Государственный Суд !
   Благотворительность превратили в Намеренное Умерщвление Сотен Миллионов людей или превращения их в калек под брендом "научного подхода" !
   И весь этот Вандализм совершается с Благословения и при содействии "независимых", "свободных" "правозащитных" организаций, международных судов и СМИ !
   Цитирую :
  
   " К спору о мигрантах.
   http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
   Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
   Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
   Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
   Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
   И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  
   Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
   При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
   Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
   ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
   http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-2087/index3.html#post184333
  
   Куда пропал Pastuh ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  
   )."
  
  
  
  
  
  Парадокс Эпштейна.
  
  Когда вероятность того, что Государство (Госаппарат) будет властвовать над народом ( а не наоборот, как это должно быть ) больше : когда оно богатое или когда оно бедное ?!
  
  Напрашивающийся ответ : " когда оно богатое ". На самом же деле всё прямо наоборот !
  Разгадка этого парадокса состоит в том, что Государство - это не одушевлённое мыслящее существо, обладающее свойственными таким существам чувствами, желаниями, неотменяемыми потребностями, идеями и т. д. , а некая организация, которую можно поставить под контроль одушевлённых мыслящих существ ! Поэтому Главный вопрос здесь : " Кто из одушевлённых мыслящих существ будет осуществлять функцию контроля Государства : Олигархи ( то есть, узаконенные Аферисты Глобального Масштаба ) или Народ ?! "
  
  Если государство бедное, то Олигархи, богатства которых сопоставимы по величине со всей казной, постепенно подминают под себя печатный станок и весь Госаппарат, включая глав государств и парламентариев ! И загоняют народ в Тоталитаризм руками государства ! А Олигархи, властвующие над печатным станком, печатающим валюту, властвующую над всеми другими валютами (доллар), властвуют де факто над всеми государствами Мира, а через них над всеми народами Мира !
  Если же Богатства Государства (казны) несопоставимы в сравнении даже с самыми богатыми частниками, то оно может позволить себе "роскошь" ни от кого не зависеть ! Но даже при таком раскладе последнее слово должно оставаться за Народом, а не за государством, чтобы Гарантировать Госаппарат от Злоупотреблений на 100 %-ов ! Чтобы слово Коррупция могло присниться чиновникам только в страшном сне ! То есть, ППС ( Партийно Парламентская Система ) должна быть заменена на Систему ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ), СГУ( Система Государственного Устройства ) на СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), а СГСП ( Система Государственного СудоПроизводства ) на
  ИНС ( Истинно Народный Суд ) !!! А вся бухгалтерия Государства должна быть Абсолютно Гласной и Открытой для проверки ИНС, осуществляемой на регулярной основе !
  Что же позволяет Олигархам наживать состояния, сопоставимые по величине с казной, причём в короткие сроки ?! Это Совершенно Афёрная Экономическая Система ( т. н. Госкапитализм, который на деле хуже чистого Социализма ), когда Отрасли Экономики, которые в соответствии со Здравым Смыслом должны принадлежать Государству, то есть, входить в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ), принадлежат частным лицам и частным корпорациям и наоборот : Отрасли Экономики, которые в соответствии со Здравым Смыслом должны входить в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ), принадлежат Государству ( ДБС ) !
  Что должно входить в ОЕМГ ( социалистический сектор экономики ) ?! Это : земля и все природные богатства, ВПК ( это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Электроснабжение. Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
  Всего этого вполне достаточно, чтобы Богатство казны было на несколько порядков выше и совершенно несопоставимо с богатством самого богатого частника ! В ОЕСК богатства создаются неизмеримо труднее и это под силу только талантливым предпринимателям !
  Всего этого вполне достаточно, чтобы финансировать Армию, Полицию, содержать Госаппарат ! Кроме того, вхождение ВСЕХ ЕМ в ОЕМГ позволяет освободить ОЕСК и ВСЕХ граждан от ВСЕХ налогов, кроме земельного ( по Генри Джорджу ), решить проблему беспризорных детей, настроить хостели для ВСЕХ, нуждающихся в пище и жилье !
  
  Виновен ли Капитализм сам по себе в скатывании Человечества в Тоталитаризм ?! Тот же вопрос по отношению к Социализму ! Решение же проблемы состоит, видимо, в том, чтобы Чётко разделить ОЕМГ (социализм) и ОЕСК (капитализм), а не смешивать их в одном Адском бульоне ( Госкапитализм, который мы кушаем сегодня. ) !
  Цитирую мои предыдущие мысли и темы :
  
  
  Почему Производство денег Нельзя включать в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ), а Необходимо включить в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ) ?!
  
  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! Или НМП ???
  У меня была тема, которую я считал Программной : " Цивилизация !!! Или НМП ??? ".
  Сейчас думаю, что название Данной темы Неизмеримо Более Адекватно отражает Суть Происходящих в Мире процессов !
  Понятие Цивилизация, фактически, Дезавуировано и Дискредитировано всем ходом развития этой самой Цивилизации ! А то, что мы сейчас имеем в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западном Мире - это Совершеннейший Сатанизм и Тоталитаризм ! Поэтому Естественней, конечно, выражать Заботу о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ, а не о Цивилизации !
  Цель Паханов НМП - Истребление ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!! Оно УЖЕ Началось и идёт Полным ходом на наших глазах !!!
  См. -
  
  Вандалы в Законе !
  ( Вандализм XXI-го века ! ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  
  
  .
  Муаммар Каддафи, конечно же, Неизмеримо выше ленина, троцкого, сталина, мао и всех других марксистов ! Именно потому, что он Отверг марксизм и Разработал Свою Гениальную Систему Народно Государственного Устройства, то есть, Систему Истинного Прямого НародоВластия !
  
  
  Почему стало возможным кредитование ротшильдами в 19-ом веке целых больших государств ?! Потому что их богатства были сопоставимы по величине с Казной ! Это Совершенно Недопустимая вещь ! Как же этого избежать ?! Рецепт один и очень простой : все Естественные Монополии должны принадлежать ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ), все Сверх прибыли от которых должны идти в Казну, а ДБС Наоборот должна принадлежать ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ) !
  
  
  
  
  Эта статья была написана (09/08/2010,
  ) до того, как я познакомился с Гениальными трудами Муаммара Каддафи, под влиянием которых мне пришла в голову идея Необходимости Чёткого разделения ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ) и
  ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ) ! Поэтому сделайте на это обстоятельство скидку.
  
  
  
  
  
  
  Где же золотая середина ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/gdeze.shtml
  
  
  С одной стороны ясно, что свобода предпринимательства и торговли необходимы для экономического развития и процветания. С другой стороны ясно также, что преувеличенная свобода ведёт к катастрофическим последствиям для всего человечества. Это видно сейчас уже невооружённым глазом. Где же грань, разделяющая необходимую свободу от злокачественной свободы, ведущей к порабощению всего мира несколькими маньяками и развалу всей мировой экономической системы ?
  )
  Цитирую -
  
  
  
  
  Да вы просто паникер....
  И забыли о чувстве меры...
  Нельзя так бояться всего... напугаете других...
  Мера нужна разумная ...
  Вот, если капитализм разбавить немного социализмом...
  то всё будет хо-ро-шо...,
  
  kroser8
  
  
  Ещё лучше будет, если в социализм добавить немного капитализма.
  
  
  
  Если само существование государства, госаппарата, земельного налога, казначейства, армии, полиции считать элементом социализма, то я могу согласиться с этой фразой :
  Вот, если капитализм разбавить немного социализмом...
  то всё будет хо-ро-шо
  Но давать государству большие полномочия, чем эти - это то же самое, что добровольно вкладывать шею в петлю.
  Кстати, существует концепция, в которой государству и госаппарату вообще нет места - это анархокапитализм. Если главный либертарианский принцип провести до его логического конца, то приходим к анархокапитализму. Но я не думаю, что такое общество будет справедливым - это будет диктат денежного мешка. Перед судом народа все должны быть равны : и бедный и богатый.
  Но суд должен находиться только и именно в руках народа, а не государства. Ни в коем случае нельзя отождествлять эти понятия.
  
  Определения.
  Народ, общество - это любой гражданин или группа граждан, которые за свою общественную деятельность не получают зарплату из казны.
  Государство, госаппарат, госслужащие - это все граждане, получающие зарплату из казны.
  При нормальном устройстве Государство является слугой народа, а не наоборот.
  В СССР так называемый народный суд - это Государственный суд.
  
  Это, кстати, проблема, которую я до сих пор не смог решить до конца. Может быть общими усилиями мы её одолеем. ( См. -
  Три главных метода ОБ-------КИ и ещё несколько вспомогательных !
  http://www.politforums.ru/civilization/1270579208.html
  Проект Конституции Идеального Государства ( ПКИГ ).
  http://www.politforums.ru/civilization/1269288311.html
  Подбор присяжных и слушание в суде присяжных.
  http://www.politforums.ru/civilization/1269447522.html
  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
  http://www.politforums.ru/civilization/1240669909.html)
  ).
  Проблема состоит вот в чём :
  1. Как гарантированно предотвратить всякое возможное влияние на присяжных со стороны ( подкуп, запугивание и т. д. ) ?
  2. На чьём содержании должно находиться здание суда, всё необходимое оборудование, служащие суда ( архивариус, программист, обслуга компъютерной системы и т. д. ). Как гарантированно предотвратить всякое возможное влияние на них со стороны ?
  Сторонники свода законов могут возразить :
  Предположим, что все 10 присяжных подобрались из простонародья и все дружно ненавидят богатых только потому, что они богатые. И потому, если, например, иск подан рабочими против работодателя, они однозначно возьмут сторону рабочих. Такая вероятность, хоть она и мала ( так как я верю в Здравый смысл народа, любого народа. Вспомните Саммерхилл -
  "На общем собрании школы я не раз предлагал объединить все карманные деньги в общий фонд, говоря, что это несправедливо, когда один мальчик получает 30 шиллингов в неделю, а другой - только 25. Несмотря на то что ученики с большими доходами всегда составляют ничтожное меньшинство, мои предложения при общем голосовании никогда не проходили. Дети, имеющие шиллинг в неделю, горячо возражали против любого предложения ограничить доход их более состоятельных соучеников."
  ).
  ), существует. Решение проблемы я вижу в возможности проигравшей стороны подать апелляцию. Вот вариант, который пришёл мне в голову ( вполне возможно, что есть и другие варианты ).
  Предположим, что в этот день заседают в суде 5 групп присяжных по 10 человек в каждой. Предположим, что в этот день после всех заседаний было подано 2 апелляции. Компъютерная программа путём случайного подбора отбирает из каждой группы два раза по три человека. Таким образом, составляются две новые группы присяжных по 15 человек в каждой. Они и рассматривают эти две апелляции. Заседание протекает в таком же порядке, как и при обычном слушании.
  Человек, который чувствует, что наказание, вынесенное ему судом, справедливо, не будет подавать апелляцию, так как при вторичном рассмотрении наказание может и ужесточиться. Если же податель апелляции чувствует свою правоту, то при вторичном рассмотрении гораздо большая вероятность, что он победит, чем проиграет.
  Даже, если будет допущена судебная ошибка и при вторичном слушании в пользу бедных, думаю, что это меньшее зло, чем если на приговор оказывает влияние власть денежного мешка.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"