Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как правильно проводить демонстрации ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давайте вдумаемся, что эффективнее : Одноразовая Многотысячная Демонстрация под Угрозой Расправы и, вследствие этого, больше не повторяющаяся или много небольших Демонстраций по всему городу, но на постоянной основе ?!

  
  Как правильно проводить демонстрации ?!
  Давайте вдумаемся, что эффективнее : Одноразовая Многотысячная Демонстрация под Угрозой Расправы и, вследствие этого, больше не повторяющаяся или много небольших Демонстраций по всему городу, но на постоянной основе ?!
  Представьте себе такую картину : в каждом районе города на центральной площади или в скверике, к ней прилегающем ( так, чтобы это не мешало движению ) стоит палатка с плакатами на ней : " ДАЁШЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ! ", " ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ ! ".
  Эту палатку поддерживает Народный Комитет, в списке которого, допустим, 300 человек - жителей данного района. Это список постоянно пополняется. Если в городе 10 районов, значит 10 таких палаток.
  Составляется график дежурства : у палатки должны постоянно находиться несколько человек 24 часа в сутки ! И раздают прохожим листовки ! Если ФСБ кого-нибудь сцапает, то это сразу же станет известно, так как этот человек в списке и все его личные данные имеются ( телефон, Е-мейл и т. д. ). И тогда уже организуются массовые демонстрации протеста вокруг всех 10-ти палаток, а также вокруг всех таких палаток по стране в защиту этого человека ! И поднимается Международный скандал через Интернет !
  Необходимо тщательно отслеживать в своих рядах агентов НМП ! Первый признак : агитация нацепить белую ленту ( оранжевую, коричневую и т. д. ) ! Никаких лент и цветных революций !
  В чём состоит противоречие ?! У власти стоят люди - совершенно явные враги собственного народа и Верные Холуи-Палачи НМП, просто истребляющие собственный Народ ( то же самое и в Израиле, Европе, США, Канаде и т. д. ). В то же время, если ты выступаешь за их свержение, значит опять-таки, ты сторонник "оранжевых" революций и играешь на руку НМП ! К чему ведут такие революции мы все, Слава Б-гу, уже очень хорошо изучили ( самый наглядный и убедительный пример - это, конечно, Уничтожение Процветавшей страны Ливии и Геноцид её Народа, абсолютно ни в чём Не повинного ! Который, почему-то, не хочет "оранжеветь" и "демократизироваться" !) ! Но противоречия для того и существуют, чтобы их разрешать !
  Подумайте : возможно, решение, предлагаемое мной и является разрешением данного противоречия !
  Вот пример из израильского опыта :
  Когда я почти год ( с 18.12.2006 до 15.10.2009 ) сидел в палатке протеста в Саду Роз напротив Кнессета ( см. -
  Мнение Израильтянина.
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/mneniz.shtml
  
  ), они 7 раз пытались заставить меня разобрать палатку : самым важным для них было, чтобы я сделал это сам. Первый раз, когда пришёл некто по фамилии коэн ( имя я не помню ) и в приказном тоне сказал : "Разбирай !", я ответил : "Я даже пальцем не пошевелю. Я сидел за права человека в СССР, меня знают во всём Мире и если вы разберёте палатку, я сделаю Международный Скандал !" Сейчас я понимаю, что это, конечно же, был Блеф : никакого скандала мне сделать бы не удалось ( так как у НМП давно уже всё схвачено ). Но, как ни странно, это подействовало. Так же я отвечал и следующие 7 раз. То, что я был им, как кость в горле, это ясно. В конце концов, они сами разобрали и мои "запугивания" уже не помогли. Но факт тот, что почти 3 года в самом центре Израиля стояла палатка с плакатами на ней :
  "ОСВЕНЦИМ ПЕРЕЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ !"
  "Уничтожение сотен тысяч детей в Израиле руками пкидот саад ( бюрократки в помощь ), судей, социальных работниц и психиатров !"
  "ГОСУДАРСТВО ПОЖИРАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ !" ( это заголовок из ведущей израильской газеты "Последние новости". ) и другие.
  В Израиле существует много организаций, которые борются с ЮЮ. Время от времени они устраивают демонстрации перед домом какого-нибудь судьи или психиатра, особенно зверствующих. Приезжает полиция, просит их разойтись и они расходятся. Вот такая демократия !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"