Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как правильно взращивать Крысоэлитонов и Быдлоков ?! Гипотеза.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Руководство для Главкрысов, "великих демократов" товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко !

  Как правильно взращивать Крысоэлитонов и Быдлоков ?! Гипотеза.
  
  Руководство для Главкрысов, "великих демократов" товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко ! Термины я позаимствовал у Шлифовальщика ( см. -
  ИМПЕРИЯ СЛИШКОМ ЗЛА
  http://samlib.ru/s/shlifowalxshik/imperijaslishkomzla.shtml
  ).
  
  Кто же входит в касту Крысоэлитонов ? Это президенты и премьеры ( например, товарищи ( также "великие демократы") : п. и м., п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. !
  ) ! А также все парламентарии и Госаппараты : бесчисленные министерства и ведомства, спецслужбы, журналисты, учителя в школах, Бюро помощи ( Пкидот Саад ), хирурги ( кто-то же должен разбирать людей на органы ), психиатры, судьи, прокуроры, соц. работницы (-ки), врачи, медсёстры, полицейские и т. д.
   И это относится сейчас почти ко всем странам Мира ! Более менее нормальные и благополучные страны и народы ( без всех этих "великих благодеяний" Сатаны ) Тщательно Уничтожаются ( Югославия, Ливия, Сирия и т. д. ) !
  Крысоэлитоны - это такие же БиоРоботы, как и Быдлоки, но только предназначение их иное ( согласно идее Главкрысов) : Властвовать над Быдлоками и при этом оставаться верными и послушными Холуями Главкрысов и построенного ими Глобального Тоталитаризма НМП !
   Фундамент, скрепляющий и цементирующий эту "гениальную" систему - это ИИАМСОПП ( Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Система Образования Подрастающих Поколений. См. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  ), !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"