Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как примирить Социалистов и сторонников laissez faire

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как это ни Парадоксально, обе стороны в споре Правы ! НМП-истское решение этой проблемы - это Госкапитализм ( выражаемое, прикормленными Паханами НМП, Лауреатами Нобеля по экономике ) : " Формальное провозглашение laissez faire , распространяющееся также и на ОЕМГ, а, Фактически, Полнейшее Господство Государства над Всеми областями Экономики и Жизни Народа !

  Как примирить Социалистов и сторонников laissez faire
  (Абсолютное НеВмешательство Государства в Экономическую Жизнь,
   Свобода Предпринимательства и Свобода Торговли ) ?!
  
  Сокращения :
  ЕМ (Естественные Монополии ).
  ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ).
  ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ).
  ППС - Партийно Парламентская Система
  ИПНВ - Истинное Прямое НародоВластие.
  ИНС - Истинно Народный Суд.
  
  
  
  
  Как это ни Парадоксально, обе стороны в споре Правы !
   НМП-истское решение этой проблемы - это Госкапитализм ( выражаемое, прикормленными Паханами НМП, Лауреатами Нобеля по экономике ) : " Формальное провозглашение laissez faire , распространяющееся также и на ОЕМГ, а, Фактически, Полнейшее Господство Государства над Всеми областями Экономики и Жизни Народа ! Над самим Государством при этом держат, конечно, Полнейший Контроль эти самые Паханы ! ".
   Думаю, что решение проблемы состоит Не в смешении двух сфер Экономики, Социалистической ( ОЕМГ ) и laissez faire , ведущее к Совершеннейшему Тоталитаризму ( который Всё Человечество кушает сегодня полным ртом ! ), а НАОБОРОТ : в Чётком Разделении Социалистической сферы Экономики ( ОЕМГ, в которую частных предпринимателей нельзя подпускать на пушечный выстрел согласно Конституции ! ) и laissez faire ( ОЕСК, в которую Государству должно быть Запрещено вмешиваться согласно Конституции !) !
   Опять-таки, если Людоедов можно распределять по степеням Людоедства, то надо признать, что чисто Социалистическая Экономика - это, несомненно, меньшее Людоедство, чем Сатанистская Западная НМП-истская модель, то есть Госкапитализм вкупе с ППС ("демократией") !
   Между ОЕМГ и ОЕСК должны быть чисто деловые отношения : ОЕМГ для своего существования даёт заказы ОЕСК и расплачивается наличными, а Контроль за обеими Областями осуществляет Народ, а не государство ! То есть - ИПНВ и ИНС !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"