Аннотация: Диссертация на соискание степени доктора Завладевательно-ВсеМирно-Инструкционных наук. ИЛИ : Как Узаконенным Джеко-Потрошителям Удалось Впарить Человечеству Зелёные Фантики ?!
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
Как Правильно и Эффективно УГРОБИТЬ "всадников апокалипсиса" ?!!!
ИЛИ : Как УГРОБИТЬ Глобальных Узаконенных Джеко-Потрошителей ?!!!
Сначала Необходимо УГРОБИТЬ "голову" Глобального Узаконенного Джеко-Потрошительства !
Объявляется Охота на голову "головы" Глобального Узаконенного Джеко-Потрошительства - геносса дэвида рокфеллера младшего, являющегося сегодня "головой" нашего шарика !
Награда : Вечная БЛАГОДАРНОСТЬ Всего Человечества !!!
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Геноссы : гитлер, сталин, пол-пот, мао и даже наш незабвенный и "всеми горячо любимый" геноссэ ОСГББП - это "несмышлёные ребятишки" в сравнении с геноссом дэвидом рокфеллером младшим !!!
Как строятся общественные "науки" и "науки" о Человеке ?!
Ярчайший пример такого строительства - это "наука" психиатрия !
Собираются вместе Тысячи, или сегодня уже Десятки Тысяч "научных" теорий о психике, одни из которых противоречат другим, а часто Прямо Противоположные друг другу по смыслу. Всё это запихивается в учебники психиатрии и в ТСПТ !
И вся эта Гремучая Смесь преподносится Лохторату как Оху-нная "наука" психиатрия !
По такому же принципу строятся и все другие общественные "науки" и "науки" о Человеке : политэкономия, экономика, социология, психология, психотерапия, педагогика, дидактика, медицина и т. д.
Всё это не означает, что в каких-то из этого множества теорий (наверняка в абсолютном меньшинстве !) не содержится зерно истины ! Но отыскать эти зёрна истины очень сложно ! Поэтому Первое Правило : Всё Подвергай Сомнению !!!
Тот, кто клянётся в своей правдивости, Наверняка Лгун !
Может, просто более тонкий, чем обычные лгуны.
Накануне ядерной войны_ Полная запись.
https://www.youtube.com/watch?v=_NfpvT8xI5U
Есть случаи в жизни, когда просто необходимо соврать ! Как говорится, ложь во спасение !
Это, конечно же, Не означает, что ложь необходимо возвести в принцип ! Ложь возведена в принцип Только в "гуманитарных", Толерантных, ХитроВые-анных "религиях" - нацизме, марксизме и сатанизме !!! Особенно в Сатанизме !!!
Самый Наглядный и Выдающийся пример - это, конечно же, наш незабвенный и "всеми горячо любимый" ОСГББП !
В Главных для жизни Человечества и Человека вопросах следует, по крайней мере, Прилагать все умственные усилия, в меру своих способностей, чтобы говорить, писать и воспринимать Правду !
Оху-нный, всё-таки, "гуманист" - этот товарисч навальный !
Леон Ванштейн. Досье на Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=DuPgLVxy1R8
Цитирую Л. Вайнштейна :
Навальный - Я не согласен с путиным в его наступлении на Грузию только в одном : надо было не танки посылать, а крылатыми ракетами разбомбить Тбилиси.
Уважаемый Леон Вайнштейн говорит, что специально занимается "-измами". Но, почему-то, самый главный "-изм", Довлеющий сегодня над всеми остальными "-измами" - Сатанизм он даже не упоминает ! А стыдливо заменяет его "социализмом" ?! Дескать, любой "социализм" - это г. априори и апостериори. Хотя, в социализме нет ничего плохого, если только он на своём месте !