Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

"Колонизация", ведущая к Всеобщему Благоденствию и Процветанию !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это тот самый тип "Колонизации", который собирался осуществить Гений Человечества Всех Времён Муаммар Каддафи : объединить сначала всю Африку, а потом, возможно, и Всё Человечество под Эгидой Золотого Стандарта !

  
  "Колонизация", ведущая к Всеобщему Благоденствию и Процветанию !
  
  Это тот самый тип "Колонизации", который собирался осуществить Гений Человечества Всех Времён Муаммар Каддафи : объединить сначала всю Африку, а потом, возможно, и Всё Человечество под Эгидой Золотого Стандарта !
  Вот что говорил гениальный злодей гринспен задолго до того, как его сделали своей марионеткой Паханы Сатанистского НМП :
  Алан Гринспен и ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ.
  07.03.2009 в 18:25
  
  
  Золото и экономическая свобода. Алан Гринспен
  Почти истерическое неприятие золотого стандарта является тем пунктом, который объединяет государственников всех мастей. Они явно чувствуют (возможно, даже более тонко и отчетливо, чем многие самые убежденные защитники laissez faire - политики невмешательства государства), что золото и экономическая свобода неразделимы, что золотой стандарт является инструментом политики невмешательства и что каждое из этих понятий подразумевает другое.
  
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
   Это, повидимому, Главная причина, почему Паханы Сатанистского НМП ( Тоталитарный Сатанистский Запад ) решили Уничтожить Ливию и Муаммара Каддафи !
   Но я думаю ( вслед за М. Ротбардом ), что Идеальная МДБС - это даже не Золотой Стандарт, а ПСМРДАЗА ( см. -
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"