Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Кто победит на Планете : Б-г или Сатана ?! Опрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если победит Б-г, это означает, что победят Человечность, Справедливость, СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), Честность и Жизнь ! Если победит Сатана, это означает, что победят Человеконенавистничество, Глобальный Тоталитаризм, Маньячество, Аферизм и Смерть !

  Кто победит на Планете : Б-г или Сатана ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=550724.0
  http://forum.rcmir.com/kto-pobedit-na-planete-b-g-ili-satana-opros-topic1984468
  
  
  1. Победит Б-г.
   2. Победит Сатана.
  
  Если победит Б-г, это означает, что победят Человечность, Справедливость, СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), Честность и Жизнь !
   Если победит Сатана, это означает, что победят Человеконенавистничество, Глобальный Тоталитаризм, Маньячество, Аферизм и Смерть !
  
   Пока что, к прискорбию, Сатанизм и Сатанисты побеждают.
  
  Вот несколько перлов убеждённого сатаниста Uriya :
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=548640.220
  Цитата: Uriya от 07 Сентября 2017, 19:02:17
  даже Таня Н., самая фанатичная русская нацистка уже признала, что - России и русской государственности полный пистец! И с колен русским больше не встать. Все кончено!
  
  seps
  
  Замечу здесь, что этот пидор радуется гибели России в точности так же, как и Уничтожению евреев ГрЁбаным Антисемитским государством Израиль руками таких же Пидарасов как и он сам, типа рабиновича1 !
  
  Цитата: kambala от 07 Сентября 2017, 19:26:26
  Урия он наполовину то русский точно. Он просто треплется. Он обозлён на грёбаную нашу реальность.
  seps
  
  Он не просто трепется - это Окуительнейшая Мразь !!!
  
  Цитата: Auditor от 07 Сентября 2017, 22:21:21
  Израильская медицина не должна обогащаться на деньгах с заведомо преступным происхождением. Если кто-то ворует, то его доход априори преступен вне зависимости от того, осужден он на данный момент или нет.
  Поэтому я думаю, что обогащение частных клиник на заведомо преступных деньгах - это еще и проблема всех честных жителей Израиля, которым не все равно, чем занимается их государство (как и честных людей в любом государстве вообще).
  
  Это не значит, что я требую признать за мной правоту перед израильтянами (и всеми остальными) - мне просто было интересно узнать, кто в каком разрезе думает.
  
  seps
  
  " Израильская медицина не должна обогащаться на деньгах с заведомо преступным происхождением. "
   Думаю, что Главная проблема не в этом ! А в том, что чтобы вылечить этих пидарасов и всех других со всего света, в массовом порядке пускают под нож израильских граждан для пересадки этим пидорасам их органов !
  
  Цитата: Auditor от 07 Сентября 2017, 22:35:47
  Правильно, потому что РФ воюет против России (т.е. русских). И себя РФ судить не будет. Я потому и спрашиваю наших израильских патриотов - разве государство Израиль враг для евреев?
  
  Если за образец брать РФ или США, то конечно. А для людей, у которых другие представления о приемлемом государственном устройстве такое недопустимо.
  
  
  
   "Цитата: Mby от 03 Сентября 2017, 11:04:22
  оружием произведенным в СССР и Российской Федерации воюют точно так же и против самой России... но при этом Россия сама себя за это судить не собирается...
  Auditor
  
  Правильно, потому что РФ воюет против России (т.е. русских). И себя РФ судить не будет. Я потому и спрашиваю наших израильских патриотов - разве государство Израиль враг для евреев?
  Цитата: Mby от 03 Сентября 2017, 11:04:22
  Вообще, тема продажи оружия третьим странам, это сложная тема.. и тут говорить о моральных аспектах не приходится....[/color][/b]
  Auditor
  
  Если за образец брать РФ или США, то конечно. А для людей, у которых другие представления о приемлемом государственном устройстве такое недопустимо.
  
  
  "Правильно, потому что РФ воюет против России (т.е. русских). И себя РФ судить не будет. Я потому и спрашиваю наших израильских патриотов - разве государство Израиль враг для евреев?"
  
  seps
  
  Государство Израиль ВРАГ для евреев ОДНОЗНАЧНО !!! Это Марионеточное государство с самого первого дня его основания и до сегодняшнего дня !
   За аналогией далеко ходить не надо : государство российское сегодня - это ВРАГ для русских ОДНОЗНАЧНО !!!
  
  
  "Если за образец брать РФ или США, то конечно. А для людей, у которых другие представления о приемлемом государственном устройстве такое недопустимо. "
  
  seps
  
  Совершенно верно !
  
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=548640.240
  
  
  Цитата: Uriya от 08 Сентября 2017, 10:41:43
  Почему это я мразь? Докажи! В каком таком слове я нарушил какую Божественную заповедь или установление? Ведь мразь это такое существо, которое нарушает божественные законы мироздания. не так ли? ну так - обвиняй! А я буду - защищаться!
  
  seps
  
  Цитата :
  " лично я - сатанист! И все жыды - сатанисты. Но это уже не важно. России - писта пришла! Теперь русским уже не надо доказывать сатанисты мы или нет. Это для русских больше не имеет никакого смысла. Нет! 4 года назад доказывать русским что мы жыды - ангелочки был смысл. теперь его больше нет.
  "
  Нужны здесь ещё какие-то комментарии ?!
  
  Цитата: Chel от 08 Сентября 2017, 11:35:57
  Самые убедительные доказательства суперталантливости евреев
  1. За 70 лет существования Израиля его школьники на международных олимпиадах традиционно борются за места в 3-4 десятке с командами Египта, Конго, Зимбабве и пр. Победителями не были никогда.
  2. Расшифрованный геном еврея - это геном отсталого неандертальца. Наиболее близкая родня настоящих евреев - малорослые пигмеи-людоеды с хилым тельцем и большой клыкастой головой.
  3. В истории развития современной науки евреев практически не было 300 с момента ее создания - с 17 по 19 век. Обошлись как то без них, и даже не заметили такой потери.
  Можно еще много доводов привести, полностью опровергающих чушь об их чего то там супер-пупер, высосанных из одного места. Самый юмор в другом - евреев в природе фактически нет. Генетический анализ показывает, что в самом пиковом случае у так называемого еврея исконных генов то не более 15 %! Причем это поганые гены от неандертальцев - связанные с дефектом речи и редкими генетическими заболеваниями. Остальная и лучшая часть от других народов, среди которых ассимилировались "евреи". Первоначальный запрет на браки с гоями быстро привел к имбридингу, и далее было решено считать евреем родившегося от матери-еврейки. То есть, в первой паре папа-гой и мама-еврейка дочь получала 50 % еврейских генов. В браке с гоем от этой дочери дети имеют уже 25 % еврейских генов... и так далее. Через несколько поколений получается создание с более 90% нееврейскими генами, считающее себя почему то евреем и плюющее на остальных предков Так что евреи - это не нация, а состояние души некой безнациональной человеческой массы, скрепленной мафиозно-фашистской идеологией, внедренной через религию. Ее общая суть примитивна - для получения превосходства надо на других нападать когда те поодиночке, неожиданно, скопом, сзади и с ножами, предварительно притворившись другом. Именно в этом "евреи" и преуспели, все остальное - туфта.
  
  seps
  
  Я уже много раз об этом писал : в этом ГрЁбаном государстве Израиль Намеренно, Целенаправленно и Планомерно Самый умный в Мире народ превращают в самый дебильный ! А ещё его в массовом порядке разбирают на органы ! Вот такой "рай для всех евреев" !
  
  
  Цитата: Uriya от 08 Сентября 2017, 11:16:39
  Наконец то! Уже тысячу сто раз объяснял корни жыдовского сатанизма. Самсон. Открываем книгу Судей Израилевых! И приступаем к чтению. Кто такой был Самсон как не сатанист? Тогда вопрос - А имел ли он божественное право делать то, что он делал? Ответ - Еще как имел! Другой вопрос - Библия является Божественным откровением или не является? Ответ - Еще как является! Что тебе Сепс не нравится во мне? Или моих словах?
  
  seps
  
  Я не собираюсь здесь вместе с тобой заниматься казуистикой ! Сатанист - это Сатанист, а Б-г дал мне Разум, чтобы бороться с Сатанизмом и Сатанистами !!!
  Цитата: Chel от 08 Сентября 2017, 12:07:14
  Да все просто - в сказку об уникальности и богоизбранности мировая спекулятивная элита просто не верит, что вполне естественно. Там объединение по уровню доходов, а не национальности или религии. Поэтому любой народ, и евреи тоже, для них - пушечное мясо или рабы. Причем в будущем мировом электронном концлагере евреи тоже причислены к лишней биомассе, подлежащей утилизации, и на эрзацпайку им рассчитывать не стоит. Рабами посчастливится быть лишь китайцам и японцам, как по природе своей наиболее покорным.
  
  seps
  
  "Там объединение по уровню доходов, а не национальности или религии. Поэтому любой народ, и евреи тоже, для них - пушечное мясо или рабы."
  
  Вот это Истинная Правда !
  Цитата: seps от 08 Сентября 2017, 12:16:57
  
  
  Вот это Истинная Правда !
  
  Uriya
  
  Какой там! наглый жыдовский пистешь!
  
  Цитата: Auditor от 08 Сентября 2017, 16:17:49
  К сожалению, очень малое количество людей задумывается над тем, что захват и контроль (а так же геноцид) целой страны не обязательно должен осуществляться теми средствами и в той форме, как это происходило в прошлые века. В частности поэтому до сих пор среди обычных людей в РФ принято обсуждать захват страны Западом как событие, которое может произойти, а не уже состоялось.
  
  seps
  
  Абсолютно Верно !!!
  
  Цитата: Auditor от 08 Сентября 2017, 16:30:45
  А это вещи взаимосвязанные. Если людоедство не вызывает отторжения в массовом сознании (вне зависимости от того, против кого оно направлено), то такое общество само является потенциальной пищей. То же самое справедливо и по отношению к отдельным социальным (и иным) слоям внутри общества.
  
  Особенно это выражено в РФ, где идет война всех против всех. Наш талантливый бизнес сначала сделал все, чтобы получить возможность не считаться с работниками, которые приносят ему прибыль (начиная с навязанной конкуренции с полуцивилизованными мигрантами и заканчивая непрерывным развалом госпредприятий, чтобы на трех безработных было одно место) - а теперь жалуется, что его прессует и не дает работать "государство".
  
  Испытать на себе бесправие там, где ты сам старательно насаждал его как закон жизни - это ведь так неожиданно, да.
  
  seps
  
  Опять напоминаю :
  ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " ! Вспомните, кто голова ! ... Уже 26 лет !
  
   И сравните с Сингапуром !
  
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  Социализм и Капиталистизм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  
  
  Цитата: seps от 08 Сентября 2017, 11:04:33
  
  " лично я - сатанист! И все жыды - сатанисты. Но это уже не важно. России - писта пришла! Теперь русским уже не надо доказывать сатанисты мы или нет. Это для русских больше не имеет никакого смысла. Нет! 4 года назад доказывать русским что мы жыды - ангелочки был смысл. теперь его больше нет.
  "
  Нужны здесь ещё какие-то комментарии ?!
  
  seps
  
   Даже, если бы ты и не объявлял себя Сатанистом, по всем твоим писаниям Совершенно Очевидно, что ты Действительно Сатанист, как и твой лучший друган рабинович1 ! И ты, Мерзопакость и ВРЧ ещё имеешь наглость отождествлять себя с еврейским народом ! Сдохни как твой друган рабинович1 !!! Аминь !
  
  
  Цитата: seps от 08 Сентября 2017, 18:49:09
  
  
   Даже, если бы ты и не объявлял себя Сатанистом, по всем твоим писаниям Совершенно Очевидно, что ты Действительно Сатанист, как и твой лучший друган рабинович1 ! И ты, Мерзопакость и ВРЧ ещё имеешь наглость отождествлять себя с еврейским народом ! Сдохни как твой друган рабинович1 !!! Аминь !
  seps
  А чо? Рабинович сдох? Ух ты! не ожидал от него!
  
  Цитата: Uriya от 08 Сентября 2017, 20:20:07
  И зачем мне скрывать что я - сатанист? Это глупо! Но все же - ты праведный христианин, когда жы ты явишь миру свою святость?
  
  seps
  
  Я не принадлежу ни к одной официальной религии. Моя религия ближе всего подходит к религии философов идеалистов : Томас Пэйн, Давид Юм, Альберт Эйнштейн.
  
  Цитата: Uriya от 08 Сентября 2017, 20:18:22
  А чо? Рабинович сдох? Ух ты! не ожидал от него!
  
  seps
  
  Очень на это надеюсь ! Что же это ты так неуважительно о своём лучшем другане ? У Сатанистов это так принято ?!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"