Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Лицемерие Толстого, Дебилизм маркса и Бездарность и Подлость двух последних царей (особенно николашки) Погубили Россию !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моё мнение. Прошу высказывать ваши.

  Лицемерие Толстого, Дебилизм маркса и Бездарность и Подлость двух последних царей (особенно николашки) Погубили Россию !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=571638.0
  
   Это моё мнение. Прошу высказывать ваши.
  
  Россия и Николай 2-ой.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rossi.shtml
  
  
  Вот полемика на БФ :
  Uriya
  
  Сепс! Россия это дохлая собака. Ну что можно мнить по поводу дохлой вшивой собаки?
  Цитата: Сноб от Сегодня в 18:07:34
  А в чем лицемерие Толстого, нельзя ли уточнить?
  seps
  
  Когда-то я был фанатичным толстовцем. Поэтому, думаю, что навряд ли кто-либо прочувствовал это лучше меня.
  
   Как можно призывать других раздать всё и идти жить на улицу, продолжая при этом пользоваться всеми благами богатого состояния ?!
   Как можно призывать людей отказаться от секса, в то время, как сам он перетрахал всех яснополянских девок ?!
  
   Как можно призывать других не противиться злому, в то время, как сам он пишет обличительные статьи против царизма ?! При этом он отлично понимает, что слава его такова, что лично ему за это ничего не сделают ! Зато его последователей будут гнобить !
  
  Цитата: МичманПриКорфу от Сегодня в 19:06:16
  Урия - субъект, от мобилизации в АТО скрывающийся в России. Тяжёлая судьба была с ним немногословна и привела его в Чувашию, где он пригрелся на большой груди одинокой женщины. Дама, на Вашу беду, оказалась глухонемой, отсюда мы видим частые стремления Урии вести диалоги с собственной персоной.
  Спасением мог быть Севастьян - любитель пространных Тем и монологов, но он не так мобилен и может долго не показываться на Форуме. Мобилен Юрий Б., но здесь у Вас возникнут сложности с размещением собеседников в одной Теме.
  Ваша последняя надежда - гр. Бозонов - единственный на Форуме, способный хотя бы на короткое время связать Урию.
  
  З.Ы. У Урии имеется слабое место. Периодически на продолжительное время он пропадает с Форума. В этот период, скорее всего, на груди глухонемой подруги он пытается аккумулировать энергию, которой потом здесь щедро делится с окружающими. Попробуйте воспользоваться этой его слабостью.
  З.З.Ы. Гальперин2 не оправдал ожиданий в схватке с ОГМ под Порт-Артуром. Комментарии, думаю, излишни.
  Uriya
  
  
  Я пидорас, простой пидорас. Потому у меня собственно нет бабы. да и денег нет. Кому нужен мужик без денег и даже документов. А частые отлучки обьясняются просто - нет денег на интернет. Вот нашел тысячу оплатил. Правда в долг нашел. надо будет отдать.. Но уверяю вас. Скоро я покину форум на вечно. Ишимическая болезнь сердца и неполная блокада клапана. надо делать шунтирование а у меня ни денег ни документов. Вся надежда на Сатану. Он сказал что я буду жить долго, но я Ему не верю. Он любить пошутить. В Сатану я верю, а вот Его словам нет.
  
  seps
  
  
  Ай яй яй, какой нехороший товарищ сатана : не хочет уважить верящего в него душой и телом товарища урию !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"