Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ливийская Джамахирия - это, повидимому, Самая Совершенная Система Народно Государственного Устройства ( Снгу ) за Всю Историю Человечества !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лично я, как еврей, горжусь, что Муаммар Каддафи наполовину еврей и в его лице Еврейская Кровь служит на Благо Всего Человечества ! Это Человек, Поцелованный Б-гом !

  Ливийская Джамахирия - это, повидимому, Самая Совершенная Система Народно Государственного Устройства ( СНГУ ) за Всю Историю Человечества !
  
  И Именно поэтому Весь Тоталитарный Мир объединился для её Уничтожения ! И Именно поэтому Геноцид Ливийского Народа Не прекращается ни на секунду Уже ДВА года !
  
  
  Именно потому это Самая Совершенная Система Народно Государственного Устройства, что это не СГУ, а СНГУ ! В которой Народ имеет Реальную Власть над Государством ( Самоконтроль Народа - по Муаммару Каддафи ), а не Фиктивную, как это происходит сейчас на Всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "либеральном" Западе, хотя там также на словах провозглашается этот принцип ! Цитирую :
  
  "Естественное право человека - работать, как он хочет, тратить по своему разумению то, что он зарабатывает, владеть собственностью и иметь государство в качестве слуги, а не хозяина. Это - суть свободной экономики. На этой свободе основаны все прочие наши свободы."
  
  Маргарет Тэтчер
  
  
  И это изречение было бы Абсолютно Верным, если бы Любая собственность приобреталась Только Честным путём, а всякий Аферизм был бы Полностью Исключён ! Потому что Афёра, как это хорошо известно - это Преступление ! А существующая сегодня ИИАМДБС и ИИАСПЗПБС ( ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система,
   ИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система, ИИАМСПЗПБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Система Пользования Землёй и Природными Богатствами Страны ) - это Афёра Глобального Всепланетного Масштаба ) ! И, если бы Народ Действительно был бы Хозяином и Действительно имел бы государство в качестве слуги ! Как это было в Ливийской Джамахирии при Муаммаре Каддафи ! А не как это происходит при ППС ( Партийно Парламентская Система ), когда "демократия" - Совершеннейшая Фальшь, Фикция и также Афёра Глобального Всепланетного Масштаба !
  
   А без Действительного выполнения этих условий де Факто, а не на словах, это красивое изречение - просто Фальшивка и Лицемерие !
   На деле же Марионеточные Государства Всего Мира Безраздельно Властвуют над своими народами ! А также Безнаказанно Стирают с лица Земли Малые Народы ( Югославия, Ливия, сейчас Сирия и т. д. ) !
   Как Совершенно Верно ( Впервые в Мире ! ) сказал Муаммар Каддафи : "Представительство (Партийно Парламентская Система) - это Обман !" ! Сегодня уже при такой системе к власти Гарантированно приходят Подлецы и Враги собственных Народов ! Готовые по первому намёку своих Хозяев из НМП Стирать с Лица Земли также и Чужие Страны и Народы !
  " Это всего лишь одна из составляющих гигантского процесса разрушения, ставшего знаком нашего времени. Люди борются против золотого стандарта, потому что хотят заменить свободную торговлю - автаркией, мир - войной, свободу - тоталитарным государственным всемогуществом !
  "
  Людвиг фон Мизес. Человеческая деятельность: Трактат по экономической теории, 2005
  
  
   Именно вследствии Недосягаемого для Крысятины Величия Муаммара Каддафи, против него оКрысились Сатанисты всех мастей и рангов !
   Вот его Главные Убийцы ( список, конечно, далеко не полный ! ) :
  
  Главкрысы "великие демократы" товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко ! Их Холуи Крысоэлитоны, также "великие демократы" товарищи : п. и м., п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. ! Да будут они Прокляты в Веках !!!
   Его Великие Идеи проложили Человечеству Новый Путь, выводящий его к Свету, Свободе и Счастью из Беспросветной Тьмы Глобального Тоталитаризма, в которую Весь Мир Погружён стараниями Главкрысов и их Холуёв : Крысятиной рангом помельче !
  Его Великие Идеи дают Человечеству Реальную Возможность Вырваться из Объятий Дьявола !
   И Именно поэтому Сатанисты Всего Мира Объединились для Уничтожения Муаммара Каддафи, его Великой Страны и его Великого Народа ! И уже ДВА года не прекращают Геноцид Ливийского Народа !
   Пример Ливии показывает : сегодня запросто можно Уничтожить ЛЮБУЮ страну ! А предлог Всегда найдётся ! И всё будет выглядеть очень "демократично" в глазах Био Роботов !
   Сейчас они ту же операцию проводят в Сирии !
  
   Лично я, как еврей, горжусь, что Муаммар Каддафи наполовину еврей и в его лице Еврейская Кровь служит на Благо Всего Человечества !
   Это Человек, Поцелованный Б-гом !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"