Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ливия : "спасение мирного населения" или Истребление ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, гитлер действительно уничтожил Шесть миллионов евреев ( хотя сам, видимо, является отпрыском ротшильда ). Но он при этом не утверждал, что "спасает их от кровавого диктатора". Он, по крайней мере, был здесь честен : что говорил ( писал в "Моя борьба" ), то и делал ! Эти же товарищи Истребление ( Геноцид ) Ливийского Народа преподносят ( с помощью полностью послушных им мировых СМИ и "правозащитных" организаций ), как "спасение мирного населения от кровавого диктатора" !!!

  Ливия : "спасение мирного населения" или ИСТРЕБЛЕНИЕ ?!
  
  
  Кто Подлее : гитлер или
  
  Паханы Сатанистского НМП - товарищи : сракфеллер, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко и их Холуи-Палачи : сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, херес, сраниягу, пидрман, срутин, пидрмедев, пан ги срун и т. д. ?!
  
   Да, гитлер действительно уничтожил Шесть миллионов евреев ( хотя сам, видимо, является отпрыском ротшильда ). Но он при этом не утверждал, что "спасает их от кровавого диктатора". Он, по крайней мере, был здесь честен : что говорил ( писал в "Моя борьба" ), то и делал !
   Эти же товарищи Истребление ( Геноцид ) Ливийского Народа преподносят ( с помощью полностью послушных им мировых СМИ и "правозащитных" организаций ), как "спасение мирного населения от кровавого диктатора" !!!
   Эти же товарищи развязали и Первую и Вторую Мировые Войны, в которых погибли Десятки Миллионов Человек !
   И при этом они остаются в тени : они просто "контролируют нации", как остроумно выразился товарищ ротшильд ! Что тут плохого : ну, "хорошему дяденьке" захотелось поконтролировать нации ?! А Уничтожение Десятков Миллионов Человек : что ж тут поделаешь - "издержки производства" !
   А нации пляшут от радости : наконец-то нашёлся "добрый человек", чтобы нас "неразумных" поконтролировать. После ротшильда такие "хорошие дяденьки" стали вырастать, как грибы ( мухоморы ) : рокфеллер, морган, бжезинский, киссинджер, сорос и т. д..
   ЮЮ ( "спасение детей от плохих родителей" ) - это из той же оперы : благодаря этой "гуманитарной" акции Уже Уничтожены Сотни Миллионов Детей во всём Мире и это Уничтожение продолжается с постоянно нарастающей Интенсивностью !!! В Израиле и во Франции это "спасение" приняло характер Всенародного Бедствия ( гитлер отдыхает ) !!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"