Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Лохотрон для Лохтората !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И именно тупость лохтората с этой дебильной формулировочкой "уже наворовались" делают эти схемы прочнее, а масштаб воровства всё эпичнее.

  
  
  
  Лохотрон для Лохтората !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=605053.new#new
  
  
  
  
  
  
  Привожу здесь статью :
  
  "Чтобы содержать всё, что они уже наворовали, нужно воровать ещё больше"
  https://censoru.net/2019/07/11/chtoby-soderzhat-vse-chto-oni-uzhe-navorovali-nuzhno-vorovat-esche-bolshe.html
  
  
  
  Мой комментарий в конце.
  
  
  Российский обыватель просто не представляет стоимость содержания предметов роскоши, поэтому тому кто говорит "ну эти-то уже наворовались", нельзя огульно ставить печать на лоб "дебил" (хотя очень хочется), возможно он просто не знает порядок цифр.
  
  Например обычная средняя яхта на 5-10 человек - контракт на год на обычную стоянку в марине стоит тысяч 30-40 евро. Большая же яхта, как треть усмановской - обойдётся в миллионы, и это цены дешёвой Турции, стоянка в какой-нибудь Монако будет раз в 10 дороже.
  И это только стоянка, не считая налогов и содержания самой яхты и экипажа.
  
  Даже маленький вертолёт будет жрать денег в год сопоставимо с ценой самого вертолёта.
  
  Вы представляете себе сколько денег уходит одним только садовникам на зарплату в поместьи на 30 гектаров, где везде разбиты сады? И это только садовникам, а там в поместьях есть целые дома для прислуги, коих не один десяток, и получают они не по 15 тыщ, как лохторат, а на порядок больше...
  
  Ну и так далее.
  
  Просто невозможно содержать всю эту роскошь, перестав воровать.
  
  Я даже более того скажу, денег на содержание этого требуется даже больше, чем денег на покупку.
  Т.е., чтобы содержать всё то, что "они уже наворовали", нужно воровать ещё больше.
  
  А поскольку у них за годы и даже десятилетия сидения в креслах схемы налажены, им бабло уже вагонами в карманы сразу доставляется - рельсы прямо им в карманы проложены.
  И именно тупость лохтората с этой дебильной формулировочкой "уже наворовались" делают эти схемы прочнее, а масштаб воровства всё эпичнее.
  
  https://censoru.net/2019/07/11/chtoby-soderzhat-vse-chto-oni-uzhe-navorovali-nuzhno-vorovat-esche-bolshe.html
  
  Комментарий :
  
  
  
   Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  ББП - сатанист ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
  Опыты Монтень Мишель
  Глава XLIII О законах против роскоши
  https://fil.wikireading.ru/44194
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  
  Это Супер интересная статья ! Но, думаю, из неё можно сделать более далеко идущие выводы, чем те, которые сделал автор статьи ! Согласно автору (цитирую) : "И именно тупость лохтората с этой дебильной формулировочкой "уже наворовались" делают эти схемы прочнее, а масштаб воровства всё эпичнее.". То есть, причина всех бед - "тупость лохтората", согласно автору.
   Ведь такая "чудо-системка" существует сегодня не только в России, а, в той, или иной степени, во Всём Мире ! Так как во Главе нашего шарика стоят Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма (МГГСГА), Выстроившие на Планете эту "чудо-системку" !
  Цитирую Ротбарда :
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  
  " Для природы, как мы знаем, характерно огромное разнообразие условий и ресурсов. Не меньшее разнообразие наблюдается и среди людей. Точно так же обстоит дело и с обмениваемостью товаров. Некоторые товары пользуются более широким спросом по сравнению с другими. Некоторые легче делятся на части без потери ценности. Некоторые служат дольше других.
   Некоторые проще перевозить на дальние расстояния. Каждое из этих преимуществ способствует повышенной обмениваемости. Очевидно, что в любом обществе в качестве средства для обмена постепенно будут выбираться наиболее реализуемые товары. По мере того, как будет расширяться их признание в качестве такого средства, спрос на них будет увеличиваться, и они станут еще более реализуемыми. Результатом будет самоусиливающаяся положительная обратная связь; большая обмениваемость становится причиной более широкого использования в качестве средства обмена, что приводит к еще большей обмениваемости и т. д. В конце концов, остается один или два товара, которые используются людьми как общие универсальные средства обмена практически во всех обменных актах. Эти-то товары и называются деньгами."
  
  
  "Результатом будет самоусиливающаяся положительная обратная связь; большая обмениваемость становится причиной более широкого использования в качестве средства обмена, что приводит к еще большей обмениваемости и т. д. В конце концов, остается один или два товара, которые используются людьми как общие универсальные средства обмена практически во всех обменных актах. Эти-то товары и называются деньгами."
  
  Перефразируя Ротбарда применительно к рассматриваемой нами проблеме, можно сказать : "Результатом такой "чудо-системки" будет самоусиливающаяся отрицательная обратная связь : бОльшая Продуктивность данного средства совершения Афёр становится причиной более широкого использования его МГГСГА в качестве такого средства, что приводит к еще более широкому его использованию и т. д. В конце концов, остаются Несколько средств совершения Глобальных Афёр, которые используются МГГСГА как общие Универсальные Средства для Полнейшего Порабощения, Сатанизации и Истребления Человечества (УСППСИЧ) ! Эти-то УСППСИЧ и называются Квинтэссенцией Сатанизма (КС) !".
  Благодаря такой "чудо-системке" Все богатства Мира Автоматически стекаются в Бездонные карманы Нескольких Самых Хитрожопых МАНЬЯКОВ с Постоянно Нарастающей Скоростью, оставляя крохи Абсолютному Большинству населения Планеты ! Немногие исключения только подтверждают правила : Муаммар Каддафи, Ли Куан Ю, Ден Сяо Пин (начавший Либер-льные реформы в Китае под влиянием Ли Куан Ю), Михаил Саакашвили !
  
  
  
  
  
  
  
  
   Термины :
  
  ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
  ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
  БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
   МУ"г"Т"р"С - МАНЬЯЧЕСТВО, Узаконенное "гуманитарной", Толерантной "религией" - Сатанизм
  ГС - Глобальный Сатанизм
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма
  ЕН - еврейский народ
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  
  БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
  ЮЮ - Ювенальная Юстиция.
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
   "г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
  
   ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), товарисч еок,
  Цитирую :
  " В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
  
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"